Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Serg77
|
Добавлено: 06 Ноя 2007, 12:40 Заголовок сообщения: Риелторы в Королеве |
|
|
Наверное многие в нашем городе сталкивались с жилищными проблемами. Я вот тоже решил после некоторых колебаний заняться разменом квартиры. Но если в Москве информация о риелорах, риелторских компаниях как-то у всех на слуху, то в Королеве не нашел никакой предварительной инфы, да и знакомых занимавшихся аналогичной проблемой нет. Поэтому буду рад любому совету и информации как положительной так и отрицательной о риелторах и риелторских компаниях в Королеве. Думаю тема интересна многим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack

|
Добавлено: 06 Ноя 2007, 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувствуется слог!
Если вам нужен надежный риэлтор - спросите меня в личку, я дам координаты.
В Королеве я видел одну заказную статью про местное АН после которой становится ясно что никаких дел с такими лучше не вести. Статья просто перл.
Модер, судя по дате регистрации и слогу это развод на бесплатную рекламу. В трэш. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg77
|
Добавлено: 06 Ноя 2007, 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтож, первый ответ...тоже результат. Всегда удивлялся безаппеляционности некоторых не слишком умных товарищей. Ну это с возрастом проходит. Предлагаю Jack составить текст таким образом, чтобы никто даже не подумал что это скрытая реклама, суровым бойцом с которой он безусловно является . По прежнему буду рад мнениям, в том числе по мылу asdk@yandex.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик

|
Добавлено: 06 Янв 2008, 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже сейчас жизненно интересует эта тема. Я так понимаю, здесь нельзя открыто называть имена агентств, поэтому огромная просьба поделиться информацией хотя бы через личку.
Мы нашли в Королеве 2 агентства, одно не понравилось сразу, а второе выглядит очень солидно, не однодневкой, но все равно боязно
Если кто-нибудь сталкивался с агентствами недвижимости по каким-либо вопросам (мы хотим купить квартиру в Королеве), напишите, плиз, название и удачно ли все прошло!!!
Можно, всё можно, только без рекламы. Модератор |
|
Вернуться к началу |
|
|
cepsmi
|
Добавлено: 19 Июн 2008, 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
скажите пож-та, вы нашли таки приличных риэлторов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
thresh

|
Добавлено: 19 Июн 2008, 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А таки почему вы спрашиваете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack

|
Добавлено: 19 Июн 2008, 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежик писал(а): | Меня тоже сейчас жизненно интересует эта тема. Я так понимаю, здесь нельзя открыто называть имена агентств, поэтому огромная просьба поделиться информацией хотя бы через личку.
Мы нашли в Королеве 2 агентства, одно не понравилось сразу, а второе выглядит очень солидно, не однодневкой, но все равно боязно
Если кто-нибудь сталкивался с агентствами недвижимости по каким-либо вопросам (мы хотим купить квартиру в Королеве), напишите, плиз, название и удачно ли все прошло!!!
хотите? так покупайте. зачем вам риэлтор?
если у вас есть сто тонн налом, то у вас должен быть мозг, а если вы берете ипотеку, то в роли "риэлтора" выступит банк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enfant terrible

|
Добавлено: 20 Июн 2008, 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежик писал(а): | Меня тоже сейчас жизненно интересует эта тема. Я так понимаю, здесь нельзя открыто называть имена агентств, поэтому огромная просьба поделиться информацией хотя бы через личку.
В личку могу дать контакты если интересно.. Человек, женщина, без сомнения, крайне порядочная да и компания солидная.. У самого не одна сделка была _________________ I don't know what's left to gain.
All the guilts and now the blame.
I don't want to stop this game.
I' m starting to enjoy the pain.
(Disconnect) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик

|
Добавлено: 01 Июл 2008, 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо
На всякий случай сообщаю, что вопрос решился, но немного другим путем и не в Королеве Смайлик должен был быть грустным, ведь я хотела остаться в Королеве, но ведь вопрос таки решился, а это большая радость  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пупсена
|
Добавлено: 18 Июл 2008, 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю писать названия риелторов и агентств с которыми был негативный опыт, а положительные отзывы и правда можно в ЛС.
я вот столкнулась с аг-вом "Сатурн", могу сказать что это жулики, как оказалось накололи с деньгами продавца да и покупателя, плюс невежественные и хамоватые. находятся в торг.центре Сатурн. а вообще мой опыт тесного общения с аг-вами при решении жилищного вопроса показал что в Королеве нет хороших и главное честных аг-в, не научились еще работать. _________________ Все могло бы быть лучше, но все могло быть и хуже, следовательно - все хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Еношка

|
Добавлено: 07 Дек 2008, 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Подниму тему!!!
неужели никто-никто не совершал сделки купли-продажи квартир в Королёве??
Почему так мало информации?
Хотя бы надёжные какие-то есть?
Черкните в личку пожалуйста  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пупсена
|
Добавлено: 07 Дек 2008, 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
От себя могу только посоветовать обращаться в филиалы крупных агентств, по крайней мере они дорожат своим именем и отвечают за сотрудников и свою работу. И риелтора лучше по рекомендации выбирать. _________________ Все могло бы быть лучше, но все могло быть и хуже, следовательно - все хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Еношка

|
Добавлено: 10 Дек 2008, 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо всем, кто мне ответил. Получила в приват 4 сообщения.
На самом деле я 3 года назад сделала сделку с одним агентом,
квартира стоила 49 тысяч $
на сделке я вижу, что покупатель прописывает в договоре сумму 46 тысяч.
спрашиваю как же так?
мне отвечают - 3 тысячи составляет комиссия агентства.
Ну я успокоилась. (Хотя посчитайте 3 от 49 = это составляет 6%, что очень и очень завышено.)
Спустя неделю приходит покупатель в мою новую квартиру забирать свою люстру. Мы разговорились, оказалось, он продавал квартиру свою за 44 тысячи, и его риэлторы сами попросили в договоре прописать сумму 46 тысяч, т.к. их комиссионные 2 тысячи.
Я в шоке.
Во-первых, я заплатила двойную комиссию.
Во вторых, посчитайте 5 от 44 = это 11,36 %
нереально большие комиссионные.
По всей стране риэлторы работают за 2-3 % от суммы сделки.
Так вот этот агент до сих пор работает, даже новый офис открыл, и мне так стрёмно если он прочитает и узнает меня... видимо, поэтому никто не хочет в открытую писать о негативе,
а если напишешь позитив, сочтут за рекламу.....  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yugarin

|
Добавлено: 13 Сен 2016, 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, риэлторы - это зло. Недавно купили квартиру в Подольске, в микрорайоне Южный http://podolsk-yug.ru/. Так сразу у застройщика брали, без лишних переплат этим товарищам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|