Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Определяйтесь: |
Женственная девушка |
|
62% |
[ 22 ] |
Пацанка |
|
37% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
Burratino

|
Добавлено: 21 Окт 2007, 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
угу, а ты в себе это очень хорошо скрываешь по алгоритму Анти  _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luka

|
Добавлено: 21 Окт 2007, 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Antuanetta писал(а): | Luka писал(а): | Хаха...нет, крассавица, ты не поняла, далеко не потому, что им не нужно скрывать свое "излишнее занудство"  | Ну если я не поняла, то может ты просвятишь?  |
здесь уже никакое просвящение не поможет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Luka

|
Добавлено: 22 Окт 2007, 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А я всегда была пацанкой, а щас смотрю на себя в зеркало и о***ваю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 22 Окт 2007, 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
при такой постановке вопроса: женственность _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
DoLpHiN, "Вера" ("Глубина резкости", 1998) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 22 Окт 2007, 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | Могу сказать только одно: "пацанки" превращаются в классных девушек и жён, а "женственные" - в откровенных стерв и пьющих мужскую кровь дур!  |
+ , ибо всегда найдут желающего заменить прокладку в кране _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 22 Окт 2007, 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласен. "Женственность" не равно "стервозность". Ой как не равно.. _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
DoLpHiN, "Вера" ("Глубина резкости", 1998) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Остап Бендер

Зарегистрирован: 23.03.2006 Сообщения: 316 Откуда: Сын лейтенанта Шмидта.
|
Добавлено: 22 Окт 2007, 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
StormWarior писал(а): | женственность и полное понимание вполне неплохо друг с другом уживаются вообще то  |
+1 _________________ Нет, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldaron

|
Добавлено: 22 Окт 2007, 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Остап Бендер писал(а): | StormWarior писал(а): | женственность и полное понимание вполне неплохо друг с другом уживаются вообще то  |
+1 |
Может БО так хотела хитро на комплимент нарваться, но действительно +1, и к аффтару это вполне относится)) Причем относится также еще к ряду моих хороших знакомых... _________________ – Что ж ты, падла, коврик дитю испортил? – укоризненным басом спрашивает старушка. В наступившей тишине ее голос звучит как труба архангела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 22 Окт 2007, 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Antuanetta писал(а): | Luka писал(а): | Antuanetta писал(а): | Luka писал(а): | Хаха...нет, крассавица, ты не поняла, далеко не потому, что им не нужно скрывать свое "излишнее занудство"  | Ну если я не поняла, то может ты просвятишь?  |
здесь уже никакое просвящение не поможет  | В таком случае я останусь при своём мнении, а ты при своём  |
да у вас любовь, девочки _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack

|
Добавлено: 22 Окт 2007, 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
где на просторах ЖЖ была высказана простая мысль: к женщине можно относиться либо как к "другу", либо как к "игрушке". Если как к "другу", то и сам требуешь понимания и логичности в поступках, в обмен на понимание её проблем. А если как к "игрушке", то от нее не требуется понимать твои проблемы, можно капризничать до усёру, но в ответ и ты свободен избавитьcя от игрушки как только надоела, сломалась, etc. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpha

|
Добавлено: 23 Окт 2007, 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Jack писал(а): | где на просторах ЖЖ была высказана простая мысль: к женщине можно относиться либо как к "другу", либо как к "игрушке". Если как к "другу", то и сам требуешь понимания и логичности в поступках, в обмен на понимание её проблем. А если как к "игрушке", то от нее не требуется понимать твои проблемы, можно капризничать до усёру, но в ответ и ты свободен избавитьcя от игрушки как только надоела, сломалась, etc. |
а как к человеку относиться слабО?
эт так, риторика, можно не отвечать.....
по вопросу: БО, ты ж меня знаешь, я - всегда за понимание  _________________ God says take what you want . . . and pay for it.
(c)Stephen King, "That feeling, you can only say what it is in French" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Остап Бендер

Зарегистрирован: 23.03.2006 Сообщения: 316 Откуда: Сын лейтенанта Шмидта.
|
Добавлено: 23 Окт 2007, 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Alpha писал(а): | Jack писал(а): | где на просторах ЖЖ была высказана простая мысль: к женщине можно относиться либо как к "другу", либо как к "игрушке". Если как к "другу", то и сам требуешь понимания и логичности в поступках, в обмен на понимание её проблем. А если как к "игрушке", то от нее не требуется понимать твои проблемы, можно капризничать до усёру, но в ответ и ты свободен избавитьcя от игрушки как только надоела, сломалась, etc. |
а как к человеку относиться слабО? |
а это не "как к другу"? _________________ Нет, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpha

|
Добавлено: 23 Окт 2007, 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Остап Бендер писал(а): | а это не "как к другу"? |
ну, как-то мне не приходило в голову дружить со всем человечеством...
хотя, в принципе, ты прав - если уж возникли некие взаимоотношения, то либо они дружеские, либо нет смысла их затевать touche  _________________ God says take what you want . . . and pay for it.
(c)Stephen King, "That feeling, you can only say what it is in French" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_K
|
Добавлено: 25 Окт 2007, 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ну сморя какая есть в наличии |
|