Форум портала г. Королёва :: Просмотр темы - Реорганизация адресного пространства
 ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   Доска объявленийДоска объявлений    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реорганизация адресного пространства
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум портала г. Королёва -> Для тех, кто уже подключился
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serg



Зарегистрирован: 13.03.2004
Сообщения: 12
Откуда: Королев

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2004, 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было время когда я увлекался компьютерами ради компьютеров, мне доставляли удовольствия и апгрейды и обновления ПО. В настоящее время они меня интересуют как инструменты, и пока железо и софт удовлетворяют, я просто на нем работаю. А если приходится его обновлять или перенастраивать для меня это головная боль...увы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Samael



Зарегистрирован: 10.12.2003
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2004, 04:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. Кжись в теме "Господа жалующиеся.." надо дописать еще

route -p add 212.188.65.178 mask 255.255.255.255 <ваш хост>

чтоб почту забирать..

или у меня уже глаза чего-то не видят в это время %)
_________________
надо было Neo глотать обе пилюли...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rummen



Зарегистрирован: 02.10.2005
Сообщения: 75
Откуда: Отсюда

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2005, 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите! Как перейти на новые реквезиты?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Linn



Зарегистрирован: 22.10.2003
Сообщения: 100
Откуда: г. Королев

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2005, 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rummen писал(а):
Помогите! Как перейти на новые реквезиты?

Звони в тех. поддержку, тел. 516-91-21.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rummen



Зарегистрирован: 02.10.2005
Сообщения: 75
Откуда: Отсюда

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2005, 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так сказать никак? У мена телефон пока не работает .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Linn



Зарегистрирован: 22.10.2003
Сообщения: 100
Откуда: г. Королев

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2005, 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ХР:
Пуск/Панель управления/Сетевые подключения/Подключение по лок сети-свойства/Протокол интернета TCP/IP-свойства -- изменяешь ip-адрес, шлюз и маску на новые.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
seractus



Зарегистрирован: 27.01.2005
Сообщения: 981
Откуда: Network

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2005, 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Linn писал(а):
Если ХР:
Пуск/Панель управления/Сетевые подключения/Подключение по лок сети-свойства/Протокол интернета TCP/IP-свойства -- изменяешь ip-адрес, шлюз и маску на новые.

это если притом, что у тебя есть новые
_________________
All Your Base Are Belong To Us!!
Городская Компьютерная Сеть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Linn



Зарегистрирован: 22.10.2003
Сообщения: 100
Откуда: г. Королев

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2005, 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sir_Fox писал(а):
Linn писал(а):
Если ХР:
Пуск/Панель управления/Сетевые подключения/Подключение по лок сети-свойства/Протокол интернета TCP/IP-свойства -- изменяешь ip-адрес, шлюз и маску на новые.

это если притом, что у тебя есть новые

У него есть новые Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rummen



Зарегистрирован: 02.10.2005
Сообщения: 75
Откуда: Отсюда

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2005, 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sadykov



Зарегистрирован: 21.10.2003
Сообщения: 126
Откуда: Королев

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2006, 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Необходимо самостоятельно сменить свои сетевые реквизиты: смена реквизитов заключается в изменении IP-адреса пользователя и шлюза с 192.168.х.х на 10.170.х.х , последние два октета обозначенные как .х.х остаются прежние, как на 192.168.х.х адресе. Маска подсети и адрес сервера DNS остаются без изменений.

Сменил. Получил сообщение, что этот IP-адрес в сети уже кем-то используется Sad Причем еще при старте системы, до всяких VPN. И остался совсем без сети. Вернул обратно...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Миа



Зарегистрирован: 01.10.2004
Сообщения: 340
Откуда: Королев

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2007, 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sadykov писал(а):
Цитата:
Необходимо самостоятельно сменить свои сетевые реквизиты: смена реквизитов заключается в изменении IP-адреса пользователя и шлюза с 192.168.х.х на 10.170.х.х , последние два октета обозначенные как .х.х остаются прежние, как на 192.168.х.х адресе. Маска подсети и адрес сервера DNS остаются без изменений.

Сменил. Получил сообщение, что этот IP-адрес в сети уже кем-то используется Sad Причем еще при старте системы, до всяких VPN. И остался совсем без сети. Вернул обратно...

А у меня с новыми реквизитами не работает инет. А со старыми DC.
_________________
Семейный портал г. Королёв
www.nashdvorik.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pingwin



Зарегистрирован: 17.05.2006
Сообщения: 112

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2007, 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык с новыми надо впн или пппое еще подключать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flash



Зарегистрирован: 22.12.2004
Сообщения: 52
Откуда: Королев

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2007, 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sadykov писал(а):
Цитата:
Необходимо самостоятельно сменить свои сетевые реквизиты: смена реквизитов заключается в изменении IP-адреса пользователя и шлюза с 192.168.х.х на 10.170.х.х , последние два октета обозначенные как .х.х остаются прежние, как на 192.168.х.х адресе. Маска подсети и адрес сервера DNS остаются без изменений.

Сменил. Получил сообщение, что этот IP-адрес в сети уже кем-то используется Sad Причем еще при старте системы, до всяких VPN. И остался совсем без сети. Вернул обратно...
Тоже самое, поменял ип, шлюз, делаю ребут и мне пишет конфликт ипа с другой системой, но в сеть я зашёл!!! Confused
_________________
<a href="http://bf1942.kiev.ua/"><img src="http://www.bf1942.kiev.ua/statistic/online.php"></a>
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Flash



Зарегистрирован: 22.12.2004
Сообщения: 52
Откуда: Королев

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2007, 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас вообще в сеть не пускает под ипом 10.170 Sad( пишет конфликт ипов, пришлось ставить 192.168.. чё за бред?!В тех. службу не дозвониться..
_________________
<a href="http://bf1942.kiev.ua/"><img src="http://www.bf1942.kiev.ua/statistic/online.php"></a>
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
seractus



Зарегистрирован: 27.01.2005
Сообщения: 981
Откуда: Network

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2007, 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flash писал(а):
щас вообще в сеть не пускает под ипом 10.170 Sad( пишет конфликт ипов, пришлось ставить 192.168.. чё за бред?!В тех. службу не дозвониться..

напиши им на e-mail
_________________
All Your Base Are Belong To Us!!
Городская Компьютерная Сеть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум портала г. Королёва -> Для тех, кто уже подключился Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах