Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Привлекают : |
Худые |
|
60% |
[ 6 ] |
Толстые |
|
10% |
[ 1 ] |
Пофиг, кто даст |
|
30% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexOldHills

|
Добавлено: 02 Сен 2010, 17:37 Заголовок сообщения: Какие девушки нравятся мужчинам? |
|
|
Бытует мнение, что 50 процентов любят толстых, а 50 процентов это тщательно скрывают.
Так ли это на самом деле, попробуем разобратсья в этом сложном для меня вопросе.
Неужели трезвого человека в здравом уме может привлекать сальный, толстомясый гомодрил весом с добрый центнер?
Хотя не раз замечаю такие странные пары, когда мужчина, подобный мальчику-зайчику берет в жены пончика раза в 3 его шире, как и наоборот стройная малышка идет за ручку с елепередвигающимся истекающим потом куском сала
Так ли суров этот мир, как кажется на самом деле?  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clickman

|
Добавлено: 02 Сен 2010, 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
неполиткорректно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 02 Сен 2010, 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Это брутальный опрос, политкорректность не на первом месте  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Божья коровушка

|
Добавлено: 02 Сен 2010, 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Clickman писал(а): | неполиткорректно | Согласна на 100 процентов))) ударение на первый слог))) _________________ Всякий человек - это история не похожая ни на какую другую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 02 Сен 2010, 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
По личным наблюдениям давно заметила что худые мужчины выбирают полных женщин, причем бывает анекдотично просто насколько он худой а она полная. Наверное это что-то типа закона притяжения противоположностей. Чтобы наоборот такого не замечала.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orby

|
Добавлено: 03 Сен 2010, 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Jess писал(а): | По личным наблюдениям давно заметила что худые мужчины выбирают полных женщин, причем бывает анекдотично просто насколько он худой а она полная. Наверное это что-то типа закона притяжения противоположностей. Чтобы наоборот такого не замечала.  |
Не совсем согласен просто некоторые дамы (впрочем и мужчины тоже) могут быстро мутировать в толстушек и толстунов и из стройной и подтянутой пары получается то, что ты описала.  _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 03 Сен 2010, 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А че неполиткорректного-то?
Если верить теории, то толстухи наоборот в почете и это их достоинство!  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 03 Сен 2010, 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Orby писал(а): | просто некоторые дамы могут быстро мутировать в толстушек |
Такие мутанты вылетают нахер при первом же подозрении
Кстати, один мудрец в детстве наставлял меня: "Если хочешь посмотреть на свою жену в старости, посмотри на ее маму!"
Эта теория верна?
Частенько бывает, что у худеньких в молодости девочек мамы - вселенский ужас, машины для убийства
Не хотелось бы, чтобы будущую жену к старости разнесло до таких же размеров  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orby

|
Добавлено: 03 Сен 2010, 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): | Orby писал(а): | просто некоторые дамы могут быстро мутировать в толстушек |
Такие мутанты вылетают нахер при первом же подозрении
Кстати, один мудрец в детстве наставлял меня: "Если хочешь посмотреть на свою жену в старости, посмотри на ее маму!"
Эта теория верна?
Частенько бывает, что у худеньких в молодости девочек мамы - вселенский ужас, машины для убийства
Не хотелось бы, чтобы будущую жену к старости разнесло до таких же размеров  |
Я думаю верна, еще есть персонажи, которые заимев свою ненаглядную половинку перестают следить за собой и превращаются в биомасу.
Не корми жену ) _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 03 Сен 2010, 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Orby писал(а): |
Я думаю верна, еще есть персонажи, которые заимев свою ненаглядную половинку перестают следить за собой и превращаются в биомасу.
Не корми жену ) |
Ну переставать следить за собой не вариант, ибо надо всегда заиметь еще кого-то помимо жены
А ей - да, диета строгая обеспечена  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 03 Сен 2010, 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): |
Кстати, один мудрец в детстве наставлял меня: "Если хочешь посмотреть на свою жену в старости, посмотри на ее маму!" |
Вообще то ребенок комплекцией может как в маму так и в папу, поэтому судить о девушке по маме можно далеко не всегда.
Диета это хорошо, но если есть склонность к полноте то бесполезно или полезно временно. Кстати есть предположение что к полноте склонны люди которые не любят себя, в общем это не только от обмена веществ и наследственности зависит.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 06 Сен 2010, 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Jess писал(а): | Кстати есть предположение что к полноте склонны люди которые не любят себя, в общем это не только от обмена веществ и наследственности зависит.  |
Что-то первая часть предложения со второй не вяжется... _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess