Предыдущая тема :: Следующая тема
|
добавляете ли вы в конце письма, смски или телефонного разговора такие слова как "целую", "скучаю", "обнимаю" и др.? |
каждый раз пишу |
|
21% |
[ 11 ] |
если настроение позволяет, то могу добавить |
|
51% |
[ 27 ] |
что за телячьи нежности? фу! |
|
17% |
[ 9 ] |
собственная скромность не позволяет |
|
9% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
Veleta

|
Добавлено: 04 Сен 2007, 02:10 Заголовок сообщения: ласка или телячьи нежности? |
|
|
считаете ли вы нормальным, когда в конце каждого письма или смски, а может и телефонного разговора он/она добавляет слова "целую", "скучаю"?
как вообще к этому относятся мужчины? а женщины? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZLUKA

Зарегистрирован: 19.07.2007 Сообщения: 38 Откуда: посёлок Текстильщик
|
Добавлено: 04 Сен 2007, 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если СМСка адресована любимому, то это само собой! Даже если текст: "Купи хлеба", потом обязательно: "люблю тебя" или "соскучилась". А при чём тут скромность? _________________ "Страшно грустна моя жизнь, а вы хотите, чтобы я воткнула в *опу куст сирени и делала перед вами стриптиз!" Фаина Георгиевна Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
|
Без Одежды

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 533 Откуда: От мамы и папы...
|
Добавлено: 04 Сен 2007, 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ну "купи хлеба. я люблю тебя" - это уже излишне имхо. а так вообще очень часто добавляю, эт ж любимый, он должен терпеть сюсюканья, с кем же как ни с ним  _________________ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 04 Сен 2007, 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ОК, в следующий раз другу Анрдюхе когда буду SMS посылать, добавлю. _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpha

|
Добавлено: 04 Сен 2007, 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а "он/она" - это, простите, хто?
если это - мое начальство, я забеспокоюсь
а если серьезно - то по настроению. Иногда вот хочецца что-нибудь такое пушистое написать... а иногда не хочецца
ну и когда тебе пишут что-нибудь типа "лублу-нимагу" под каждой смской, тоже по-разному бывает - иногда прям улыбаешься и счастливый весь, а иногда думаешь "ах ты, зараза, если лублу - то хде тя носит?!"  _________________ God says take what you want . . . and pay for it.
(c)Stephen King, "That feeling, you can only say what it is in French" |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 04 Сен 2007, 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально всё, что устраивает вас обоих..
Я бы постоянно писать не стал. _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
DoLpHiN, "Вера" ("Глубина резкости", 1998) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Composer
|
Добавлено: 04 Сен 2007, 20:20 Заголовок сообщения: Re: ласка или телячьи нежности? |
|
|
Veleta писал(а): | считаете ли вы нормальным, когда в конце каждого письма или смски, а может и телефонного разговора он/она добавляет слова "целую", "скучаю"?
Скорее это женский атрибут. А мужчинам эти "мяффканья-сюсюканья" не всегда нравятся. Если девушка каждый раз пишет в конце SMS "скучаю", то у мужчины может сложиться впечатление о том, что он общается с на редкость скучной натурой, вариант с "целую" в каждом письме - получше, но все хорошо в меру (с)! Лучше чередовать "целую" с "люблю", "обожаю", "ну, ты и вредина!", и т.д., и т.п., и etc.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romka
|
Добавлено: 04 Сен 2007, 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
каждый раз пишу
это не по мужски да?) _________________ Антиэмо круто)
Антифашисты не круто)
вывод не всё круто что Анти ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MILANA80

|
Добавлено: 04 Сен 2007, 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Romka писал(а): | каждый раз пишу
это не по мужски да?) |
Зато твоей девушке приятно если это от сердца,а не просто так.
Очень приятно когда так пишут. _________________ Поможем брошенным цветам жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюша

|
Добавлено: 05 Сен 2007, 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ес настроении будю... _________________ ...::I'm need a painkiller::... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luka

|
Добавлено: 05 Сен 2007, 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
мне скромность не позволяет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olmerus

|
Добавлено: 14 Сен 2007, 13:19 Заголовок сообщения: Re: ласка или телячьи нежности? |
|
|
Composer писал(а): | Veleta писал(а): | считаете ли вы нормальным, когда в конце каждого письма или смски, а может и телефонного разговора он/она добавляет слова "целую", "скучаю"?
Скорее это женский атрибут. А мужчинам эти "мяффканья-сюсюканья" не всегда нравятся. Если девушка каждый раз пишет в конце SMS "скучаю", то у мужчины может сложиться впечатление о том, что он общается с на редкость скучной натурой, вариант с "целую" в каждом письме - получше, но все хорошо в меру (с)! Лучше чередовать "целую" с "люблю", "обожаю", "ну, ты и вредина!", и т.д., и т.п., и etc.  |
бред
полностью согласен с Антуанетой
если хочеться почему и не пистаь если ты так выражаешь свои чувства. Главное стараться не повторяться.
а что подумают остальные? всем кому это не нравиться могут идти по известной дороге до которой многие достанут рукой  _________________ Дерзновезность гениальна, могущественна и творит настоящие чудеса. (Иоганн Вольфган фон Гёте) |
|
Вернуться к началу |
|
|
неля

|
Добавлено: 16 Ноя 2007, 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
по настроению.........
не люблю искуственности, когда эмоции не эмоции, а рефлекс. Или когда людям уже много лет и они просто (по привычке) начинают "Уси пуси, зайка".....
бесит. Или при каждом "Алло" слышишь, "Дорогой, лапуль, зай и тд".
Ну не естественно это , хотя это их право.
Просто помнится во времена "молодости" ( ), сидит вот козел рядом с тобой - звонит жена ион такой весь пушистый, обоссаться, и начинает - ути моя мусенька - пусенька - да скоро буду.. люблю.. целую...
а потом, простите, с любовницей трахается
и какая, ...., любовь?
так же и тетки поступают - и все это знают........... _________________ Как только я имею какой-нибудь предмет-этот предмет имеет меня своим предметом.
К.Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
solar

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 144 Откуда: solar at solar dot net dot ru
|
Добавлено: 16 Ноя 2007, 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Alpha писал(а): | а "он/она" - это, простите, хто? :-s
если это - мое начальство, я забеспокоюсь :lol: |
Почему же? Может статься, тебя ждёт нежданное повышение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpha

|
Добавлено: 19 Ноя 2007, 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
solar писал(а): | Alpha писал(а): | а "он/она" - это, простите, хто?
если это - мое начальство, я забеспокоюсь |
Почему же? Может статься, тебя ждёт нежданное повышение! |
это вряд ли ) мне, увы, повышаться некуда ) если только зарплату накинут....
по теме: самое забавное - это телефонные разговоры, особенно с друзьями и близкими ) интонация - страшная сила, и если "телячьи нежности" сочетать с грамотной интонацией....  _________________ God says take what you want . . . and pay for it.
(c)Stephen King, "That feeling, you can only say what it is in French" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|