Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
hope
|
Добавлено: 23 Авг 2007, 21:32 Заголовок сообщения: Кто знает, что строят на проспекте Королева? |
|
|
напротив Мегаполисов на пустыре?
ну, очень интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hope
|
Добавлено: 23 Авг 2007, 21:52 Заголовок сообщения: Re: Кто знает, что строят на проспекте Королева? |
|
|
Sir Kot писал(а): | Нам тоже интересно... вот уже лет 10ть как интересно (или 15?) |
так лет 10-ть там такой активности, как сейчас, не было.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winnie-the-pooh

|
Добавлено: 23 Авг 2007, 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дом строят, что ж еще в Королеве могут начать строить))) Забором обнесли все аж под окна моего дома (башня розовенькая). Гастры и днем и ночью... Лучше бы была заброшенная стройка....
В 25 этажей домик грозятся забабахать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hope
|
Добавлено: 23 Авг 2007, 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Winnie-the-pooh писал(а): | Дом строят, что ж еще в Королеве могут начать строить))) Забором обнесли все аж под окна моего дома (башня розовенькая). Гастры и днем и ночью... Лучше бы была заброшенная стройка....
ничё себе сюрприз..... поздравляю.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annito4ka

|
Добавлено: 23 Авг 2007, 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Winnie-the-pooh писал(а): | Дом строят, что ж еще в Королеве могут начать строить))) Забором обнесли все аж под окна моего дома (башня розовенькая). Гастры и днем и ночью... Лучше бы была заброшенная стройка....
чё-то не очень хочеца жить рядом с таким домиком....  _________________ мышка пробежала, хвостиком махнула... |
|
Вернуться к началу |
|
|
higre
|
Добавлено: 23 Авг 2007, 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Winnie-the-pooh писал(а): | Лучше бы была заброшенная стройка.... |
фу. хорошо, что этот притон ликвидировали.
вот, говорят, митингует народ, якобы коммуникации не выдержат, - но я не думаю, чтобы в документации не было согласований на эту тему. _________________ powered by Moscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
hope
|
Добавлено: 23 Авг 2007, 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо-то хорошо, но высоченная башня.... перебор.
странно, что нет никаких щитов с описанием объекта, как это обычно бывает.
сын мой в этой связи продолжает мечтать о Макдональдсе рядом с домом _________________ Измени свое отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annito4ka

|
Добавлено: 23 Авг 2007, 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
hope писал(а): |
сын мой в этой связи продолжает мечтать о Макдональдсе рядом с домом |
я тоже мечтала! но его там не будет это 200%!!! _________________ мышка пробежала, хвостиком махнула... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюшка

|
Добавлено: 23 Авг 2007, 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
hope писал(а): | хорошо-то хорошо, но высоченная башня.... перебор.
сын мой в этой связи продолжает мечтать о Макдональдсе рядом с домом | Его лет 5 назад обещали там построить,но,как оказалось,обманули. _________________ Любовь это образ забытой мечты............... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annito4ka

|
Добавлено: 23 Авг 2007, 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Надюшка писал(а): | hope писал(а): | хорошо-то хорошо, но высоченная башня.... перебор.
сын мой в этой связи продолжает мечтать о Макдональдсе рядом с домом | Его лет 5 назад обещали там построить,но,как оказалось,обманули. |
насколько я знаю Макдональдс обещали построить там, где сейчас Пронто! (это на пр-те Космонавтов) _________________ мышка пробежала, хвостиком махнула... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hope
|
Добавлено: 23 Авг 2007, 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, будем надеяться, что в новостройке будет что-то более полезное для пищеварения
хорошо бы, не получилось, как с Олимпом... _________________ Измени свое отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюшка

|
Добавлено: 23 Авг 2007, 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
hope писал(а): | ну, будем надеяться, что в новостройке будет что-то более полезное для пищеварения
хорошо бы, не получилось, как с Олимпом... | Это точно.Я уже не помню даже сколько лет его "строят".Давно ж наверно было. _________________ Любовь это образ забытой мечты............... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ryazh
|
Добавлено: 23 Авг 2007, 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
странно вообще что у нас нет макдональдса, даже в более маленьких городах и то есть _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annito4ka

|
Добавлено: 23 Авг 2007, 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
eNeS писал(а): | странно вообще что у нас нет макдональдса, даже в более маленьких городах и то есть |
ну типа Макдональдс Мытищинский относится к нашему городу! и он самый ближний к нам!  _________________ мышка пробежала, хвостиком махнула... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|