Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 13 Ноя 2007, 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
kviki писал(а): | Есть пешеходы-уроды, которые не понимают, что 2-3 секунды не помогут им успеть куда-либо, кроме как на тот свет. Есть "мамаши", перебегающие со своими чадами за ручку в неположенном месте перед близко идущим транспортом... |
Ну есть, я таких постоянно вижу. Разница лишь в том, что пешеход сам себя под колёса бросает, и нехай, раз правил соблюдать не умеет, а водитель подвергает угрозе окружающих.
Собсно, по теме пробок: весьма парадоксально, но в связи со сногопадом увеличения оных сегодня не наблюдал.  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвар

|
Добавлено: 14 Ноя 2007, 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): |
А разве алогичен тот факт, что если двое из этих столкнувшихся (лично мне пофиг, кто из них виноват, равно как и, думаю, тем, кого сбили) водилы ехали бы пассажирами автобуса, то дети остались бы целыми и невредимыми? |
... их бы сбил автобус.
P.S. Простите за черный юмор.
to Бамжара
а ты идеалист... в революционной ячейке по свержению автолюбителя, как класс, не состоишь?
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвар

|
Добавлено: 14 Ноя 2007, 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): |
Собсно, по теме пробок: весьма парадоксально, но в связи со сногопадом увеличения оных сегодня не наблюдал.  |
А что удивительного? Часть "долбоебов" (таких как я) не успела переобуться и теперь стоит на приколе.
В данной ситуации пробки будут только при аварии, а так наоборот лучше - народ потише-поаккуратнее едет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Луна
|
Добавлено: 14 Ноя 2007, 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Луна (30 Янв 2008, 15:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 14 Ноя 2007, 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Луна писал(а): | Мне сегодня коллега по работе рассказала прикол...заходит она в метро, вернее пролезает, а там плакат развернут: "Уважаемые пассажиры, просьба, по возможности пользоваться наземным транспортом"..)))) Ну что тут попишешь?  |
Там сбой какой-то просто, вроде как уже исправлен. Не пробка же.
А я в партиях и движениях не состою.  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pazartesi
|
Добавлено: 14 Ноя 2007, 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Во вчерашних вечерних новостях часов в 10 вечера сообщили, что обстановка на дорогах Москвы "начала нормализовываться"
http://maps.yandex.ru/moscow_traffic во второй раз за неделю показал 10 баллов (т.е. абсолютная (_!_) - авторы сервиса подразумевали это не чаще пары раз в год).
А в Королёве - да, всё нормально так. Век бы в енту Москву не совался, да никак без того  |
|
Вернуться к началу |
|
|
thresh

|
Добавлено: 14 Ноя 2007, 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
хренассе нормально.
в 9 утра стабильно стоит проспект королева -- это пи@#ец, а не нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
n1tro

|
Добавлено: 14 Ноя 2007, 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
thresh писал(а): | хренассе нормально.
в 9 утра стабильно стоит проспект королева -- это пи@#ец, а не нормально. |
согласен - с утра еду как раз около 9, только в противоположную сторону - стоит примерно до 50 лет ВЛКСМ... _________________ Если какие вопросы, то лучше в личку писать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack

|
Добавлено: 15 Ноя 2007, 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Луна писал(а): | Мне сегодня коллега по работе рассказала прикол...заходит она в метро, вернее пролезает, а там плакат развернут: "Уважаемые пассажиры, просьба, по возможности пользоваться наземным транспортом"..)))) Ну что тут попишешь?  |
скоро повесят "Гости Столицы идите домой!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
andy_k64
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 75 Откуда: Калининград (нынешний) - Калининград (бывший) - Королев
|
Добавлено: 15 Ноя 2007, 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
thresh писал(а): | хренассе нормально.
в 9 утра стабильно стоит проспект королева -- это пи@#ец, а не нормально. | Ну, положим, не стоит, а едет. Но медленно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
thresh

|
Добавлено: 16 Ноя 2007, 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
andy_k64 писал(а): | thresh писал(а): | хренассе нормально.
в 9 утра стабильно стоит проспект королева -- это пи@#ец, а не нормально. | Ну, положим, не стоит, а едет. Но медленно. |
Ну да. Едет. 10 минут от 50 лет ВЛКСМ до начала Циолковки -- это, конечно, едет. Для Вас, но не для меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|