Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Верите ли вы в конец света в 2012 году? |
да |
|
15% |
[ 2 ] |
нет |
|
84% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Роксана

|
Добавлено: 13 Ноя 2009, 12:31 Заголовок сообщения: Шутка юмора или... |
|
|
Эх... Пятница 13-е, милый ничем не замутненный день, кроме очередных разъездов по работе. Поехала я сегодня, товарисче, к судебным приставам. Зашла в кабинет судебного пристава-исполнителя (Ф.И.О.разглашать не буду), и даёт она мне в руки запрос от администрации города зачем-то, к которому ни я, ни моя организация не причастны. Взяла, прихожу на работу, начинаю внимательно читать, понимаю, что полная ересь и я тут ни при чем и что обратно отдам в администрацию-пусть сами копошатся. И что вы думаете?! Запрос был распечатан на факсе и сверху листа стояла дата распечатки-21 декабря 2012 года!!! Фактически знак свыше о конце света согласно календарю жрецов майя! Конец света согласно этому запросу должен наступить в 22:33.
То ли приставу шутят так, то ли и правда знак свыше! _________________ "Осознать себя глупцом - не есть поражение, а лишь способ осознать свои ошибки..." А. С. Самохина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria-gratcia

|
Добавлено: 13 Ноя 2009, 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не верю,что будет конец Света. Может быть что-то и произойдёт,но не смертельно опасное. Земля,мне кажется, в принципе умереть не может...  _________________ Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 13 Ноя 2009, 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай встретим конец света вместе!  _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
DoLpHiN, "Вера" ("Глубина резкости", 1998) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роксана

|
Добавлено: 16 Ноя 2009, 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
SarcasticMr писал(а): | Давай встретим конец света вместе!  |
Спасибо, но мне есть с кем его встречать и планы на 21.12.2012 г. уже тоже есть. _________________ "Осознать себя глупцом - не есть поражение, а лишь способ осознать свои ошибки..." А. С. Самохина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michelle

|
Добавлено: 16 Ноя 2009, 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
планы на 3 года вперёд да еще и со знанием конкретной даты конкретных занятий?!вах!!точно недостижимое для меня явление  _________________ О, сколько их на полях!
Но каждый цветет по-своему -
В этом высший подвиг цветка!
/Басё/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 16 Ноя 2009, 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Роксана писал(а): | SarcasticMr писал(а): | Давай встретим конец света вместе!  | Спасибо, но мне есть с кем его встречать и планы на 21.12.2012 г. уже тоже есть. | Веддинг?) _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
DoLpHiN, "Вера" ("Глубина резкости", 1998) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 16 Ноя 2009, 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
неси им первого апреля постановления об упразднении их службы, а также повестки в военкомат, пусть пагоны отробатывают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 03 Дек 2009, 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел фильм 2012, теперь точно не сомневаюсь, что скоро все мы сдохнем!  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clickman

|
Добавлено: 21 Янв 2010, 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
конец света наступит для темных людей, а для светлых наступит конец тьмы  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 24 Янв 2010, 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А в России конец света, как известно, наступит дважды - по старому и новому стилям. _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 25 Янв 2010, 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): | А в России конец света, как известно, наступит дважды - по старому и новому стилям. |
Не переживай, для тебя он наступит персонально _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clickman

|
Добавлено: 25 Янв 2010, 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
перестанут печатать газеты, писать номера на электричках, начнут отлавливать бродячих котов и президентом станет женщина  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роксана

|
Добавлено: 27 Янв 2010, 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Clickman писал(а): | перестанут печатать газеты, писать номера на электричках, начнут отлавливать бродячих котов и президентом станет женщина  |
Всё бы еще ничего, но женщина-президент это уже грань, а то ПМС еще будут у нее...Страну совсем поломают! _________________ "Осознать себя глупцом - не есть поражение, а лишь способ осознать свои ошибки..." А. С. Самохина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clickman

|
Добавлено: 27 Янв 2010, 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
я не об общем апокалипсисе писал а о Бамжарином )) , а насчет ПМС - ну да - опасный момент - можем попасть под горячую руку, у этой, как ее там?, забыл... с баранкой на голове у нее похоже ПМС хронический  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Божья коровушка

|
Добавлено: 27 Янв 2010, 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Роксана писал(а): | Всё бы еще ничего, но женщина-президент это уже грань, а то ПМС еще будут у нее...Страну совсем поломают! | Когда женщина становится президентом у нее сразу же пропадает ПМС и наступает климакс, что бы ничего не отвлекало от работы поэтому я за женщину-президента Концу света тож будет интересно посмотреть на это и он отступит на неопределенный период  _________________ Всякий человек - это история не похожая ни на какую другую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|