Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Стоит ли начинать всё сначала? |
Что упало - то пропало! |
|
25% |
[ 4 ] |
Баба с возу - кобыле легче! |
|
6% |
[ 1 ] |
Настоящая любовь не забывается! |
|
68% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
мэриан

|
Добавлено: 31 Июл 2007, 12:29 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начинать всё сначала? |
|
|
Бамжара писал(а): |
взаимонахпосылания. |
Это конечно интересно. Но есть одно НО: все рассстаются по разному, кто-то с нахпосыланиями, кто-то без них. И это кстати многое меняет. Во-первых мы люди и часто ошибаемся, но почему не вернуть отношения если оба поняли, что действительно лучше друг друга нет?!
А во-вторых откуда такая категоричность? Ты же неможешь заречься от всех своих ошибок. И тут тоже самое. Но если были отношения, то к ним нужно хотя бы относится с уважением, как и к человеку с котрым были отношения, а то начинается "баба с воза кобыле легче". Вас кто-то заставлял? Нет, влюбляемя мы по собственной воле, вот расстаёмся правда не всегда по собственной.
Вобщем я считаю так, не стоит мучить себя в любом случае, если захотелось вернуть отношения - лучше вернуть, если нет, то тут ещё проще. Проблемы надо решать по мере их возникновения, а так пальцем по воде. что толку... _________________ Если брать, то самое лучшее, если отдавать, то всё без остатка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 31 Июл 2007, 12:34 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начинать всё сначала? |
|
|
мэриан писал(а): | Ты же неможешь заречься от всех своих ошибок. |
Разумеется, от всех ошибок не могу. Но если я кого-то нахпосылаю, то в необходимости этого я уверен на 100%. И вероятность того, что я пересмотрю свои взгляды стремится к нулю. Несмотря на душещипательные фразы в стиле "Ну дай мне хотя бы ещё один шанс!!"
мэриан писал(а): |
И тут тоже самое. Но если были отношения, то к ним нужно хотя бы относится с уважением, |
Верно, нужно. Хотя бы как к части собственной жизни/судьбы. Но это же не всегда значит, что эти отношения стоит возобновлять.  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
мэриан

|
Добавлено: 31 Июл 2007, 12:44 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начинать всё сначала? |
|
|
Цитата: | Но это же не всегда значит, что эти отношения стоит возобновлять. :roll | Конечно нет. Это зависит от только собственного желания. Но если хочется ( особенно двоим) их возобновить, то мне кажется нет причин не сделать этого.
Я сама считаю, что луше всегда идти вперёд и не оглядываться на прошлое, но иногда очень тянет, тогда возникает личный конфликт: стоит или нет. Потому что отношения вроде исчерпали себя, а вот чувства ещё не дают покоя. Для меня напрмер это вопрос чувств и разума. И в зависимости от того, что окажется сильней такое решение я и приму. _________________ Если брать, то самое лучшее, если отдавать, то всё без остатка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lake

|
Добавлено: 03 Авг 2007, 16:10 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начинать всё сначала? |
|
|
ZLUKA писал(а): | Были серьёзные отношения, но что-то не сложилось, и вы расстались. Есть ли у любви второй шанс или "разбитую чашку уже не склеить"? |
А мне кажется, что если хочется, то обязательно надо попробовать. Потерять человека легко, найти потом сложно. Да и вообще не факт, что такие серьезные отношения и чувства, вообще, когда нить еще будут…Об этом тоже стоит задуматься!
И наверное, уж лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом всю жизнь жалеть!  _________________ Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZACK DE LA ROCHA

|
Добавлено: 03 Авг 2007, 16:14 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начинать всё сначала? |
|
|
Good bye. _________________ It has to start somewhere
It has to start sometime
What better place than here
What better time than now
ALL HELL CAN'T STOP US NOW
Последний раз редактировалось: ZACK DE LA ROCHA (12 Апр 2015, 11:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николь

|
Добавлено: 04 Авг 2007, 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Два раза на одни грабли?!не-а,не стоит. _________________ Если у вас маловато мозгов, то и проблем с физическим здоровьем тоже будет не много Я установил, что, если человеку удалить мозг, все физические симптомы исчезнут сами собой (Р.Бэндлер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deus_us

|
Добавлено: 04 Авг 2007, 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
как не будет смешно звучать,4-ре раза грубо говоря начинал всё сначала с одной девушкой...ничего хорошего из этого не вышло.... всё равно расстались,так как было первый раз не будет никогда... но есть мнение,что если расстался и есть желание сойтись,нужно чтоб прошло время,а не сразу расстались,день два и :"давай попробуем все с начала " , можно попробывать,если остались чувства,но спустя месяцы,а может и года,люди меняются,взрослеют,меняют свои взгляды на те или иные вещи,и может получиться не хуже,чем было,а может и лучше... я бы так поступил,но увы,такого никогда наверно не будет.. а жаль... _________________ "Смерть стоит того,чтобы жить...Любовь стоит того,чтобы ждать" В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
TineCededant

|
Добавлено: 15 Ноя 2009, 11:10 Заголовок сообщения: Стоит ли начинать всё сначала |
|
|
Если б не было того тогда, то не было б и этого сейчас. Так о чём жалеть? О том, что сегодня мудрей чем вчера?
А "сначала" надо каждый новый день начинать - новые мысли,новые поступки, новый опыт _________________ здеся Вам ни тута |
|
Вернуться к началу |
|
|
myxerss

|
Добавлено: 23 Ноя 2009, 01:13 Заголовок сообщения: Стоит ли начинать всё сначала |
|
|
Если б не было того тогда, то не было б и этого сейчас. Так о чём жалеть? О том, что сегодня мудрей чем вчера?
А "сначала" надо каждый новый день начинать - новые мысли,новые поступки, новый опыт _________________ скачать фильмы 2009 бесплатно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Besss_comments

|
Добавлено: 23 Ноя 2009, 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): | Два раза на одни грабли?!не-а,не стоит. |
ППКС
Люди не меняются... максимум - корректируются чуть-чуть жизнью  _________________ Снимаю, порчу, лечу от запоев, кодирую от ДОМА-2. =) Доктор Истерических наук, Всенародная целлюлительница в 13 поколении |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 23 Ноя 2009, 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Besss_comments писал(а): | Николь писал(а): | Два раза на одни грабли?!не-а,не стоит. | Люди не меняются... максимум - корректируются чуть-чуть жизнью  | Люди реализовывают себя. Если им изначально многое вдалбливали, что расходится с их настоящими желаниями и стремлениями, то в определенный момент это всё равно выплывет. И тогда человек может преобразиться значительно сильнее, чем подразумевает слово "корректировка".
ммм... бесси.. _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
DoLpHiN, "Вера" ("Глубина резкости", 1998) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Besss_comments

|
Добавлено: 23 Ноя 2009, 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
SarcasticMr писал(а): | Besss_comments писал(а): | Николь писал(а): | Два раза на одни грабли?!не-а,не стоит. | Люди не меняются... максимум - корректируются чуть-чуть жизнью  | Люди реализовывают себя. Если им изначально многое вдалбливали, что расходится с их настоящими желаниями и стремлениями, то в определенный момент это всё равно выплывет. И тогда человек может преобразиться значительно сильнее, чем подразумевает слово "корректировка".
ммм... бесси.. |
Провоцируешь на диалог ? ммм... не здесь точно
Ты подменяешь понятия... реализация не меняет человека...она раскрывает его внутреннее "Я" ))))
я остаюсь при своем мнении
рррРРРррр
вотЪ  _________________ Снимаю, порчу, лечу от запоев, кодирую от ДОМА-2. =) Доктор Истерических наук, Всенародная целлюлительница в 13 поколении |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 23 Ноя 2009, 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Besss_comments писал(а): | SarcasticMr писал(а): | Besss_comments писал(а): | Николь писал(а): | Два раза на одни грабли?!не-а,не стоит. | Люди не меняются... максимум - корректируются чуть-чуть жизнью  | Люди реализовывают себя. Если им изначально многое вдалбливали, что расходится с их настоящими желаниями и стремлениями, то в определенный момент это всё равно выплывет. И тогда человек может преобразиться значительно сильнее, чем подразумевает слово "корректировка".
ммм... бесси.. | Провоцируешь на диалог ? ммм... не здесь точно
Ты подменяешь понятия... реализация не меняет человека...она раскрывает его внутреннее "Я" ))))
я остаюсь при своем мнении
рррРРРррр
вотЪ  | Реализация делает человека лучше. Но раньше он мог не понимать, Как себя реализовать и был другим. Раньше раскрывался по одному, а потом нашел себя и стал вести себя иначе. Это ли не изменение?
Да, я желаю диалога с тобой! Я так по тебе соскучился, милая! _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
|
Вернуться к началу |
|
|
Besss_comments

|
Добавлено: 25 Ноя 2009, 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
SarcasticMr писал(а): | Реализация делает человека лучше. Но раньше он мог не понимать, Как себя реализовать и был другим. Раньше раскрывался по одному, а потом нашел себя и стал вести себя иначе. Это ли не изменение?
Да, я желаю диалога с тобой! Я так по тебе соскучился, милая! | Мон шер, ну как тут устоять?
* распушает хвостЪ
реализовав себя, человек преобретет опыт ... и накложит его на СВОЕ "Я"...
например, ну.... возьмем глобально : подонок, реализовав свои амбиции, не станет порядочным человеком... лентяй, получив то, о чем мечтал, не станет трудягой...ну МАКСИМУМ они научатся тщательнее скрывать свою сущность...
А если ближе к теме, то если уж разошлись, значит уже были претензии..значит количество недостатков превысило количество достоинств твоего спутника
можно обманываться, ждать, что человек изменится.. но зачем?
лучше идти вперед и искать того, в ком достоинств найдешь больше, чем недостатков =) ведь, как показывает опыт, надо всего лишь оглядеться!!!и вот оно - твое счастье
поэтому и написала, что согласна с Николь =)
ПыСы: открывай новую тему про изменение=))) мы с тобой опять в дебри залезли =) _________________ Снимаю, порчу, лечу от запоев, кодирую от ДОМА-2. =) Доктор Истерических наук, Всенародная целлюлительница в 13 поколении |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 25 Ноя 2009, 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Besss_comments писал(а): | А если ближе к теме, то если уж разошлись, значит уже были претензии..значит количество недостатков превысило количество достоинств твоего спутника
можно обманываться, ждать, что человек изменится.. но зачем?
лучше идти вперед и искать того, в ком достоинств найдешь больше, чем недостатков =) ведь, как показывает опыт, надо всего лишь оглядеться!!!и вот оно - твое счастье  | Ждать изменений точно не стоит. Можно либо любить таким, какой есть, либо жить дальше по отдельности. И вообще, стоит брать от человека хорошее и не напрягать ег освоим видением его поведения)
А новую тему.. я слишком быстро тебя понимаю, чтобы тема для такой короткой беседы была актуальной. _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
|
Вернуться к началу |
|
|
|