Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Стоит ли начинать всё сначала? |
Что упало - то пропало! |
|
25% |
[ 4 ] |
Баба с возу - кобыле легче! |
|
6% |
[ 1 ] |
Настоящая любовь не забывается! |
|
68% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 30 Июл 2007, 16:07 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начинать всё сначала? |
|
|
Бамжара писал(а): | Простить знаменитые фразы вроде "С тобой я пью, а его люблю" (ах да, "Его" с заглавной буквы надо) или "я - лучшее, что у тебя есть, цени это" |
есть такая маза...ещё можно добавить "Любим одних, а женимся на других" и, как обычно, надпись в лифте "А ты ушла, любви не замечая. Так пусть тебя е...т собака злая, а не такое солнышко, как я" и т.д. _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 30 Июл 2007, 20:22 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начинать всё сначала? |
|
|
Маленькая Пони писал(а): | если есть желание быть вместе, |
Если уже раз расстались, то как может снова возникнуть желание быть вместе?! _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
James_Root

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 478 Откуда: Такие тупые вопросы?Des Moines State Iowa
|
Добавлено: 30 Июл 2007, 20:26 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начинать всё сначала? |
|
|
Бамжара писал(а): | Маленькая Пони писал(а): | если есть желание быть вместе, |
Если уже раз расстались, то как может снова возникнуть желание быть вместе?! |
+1
Баба с воза кобыле легче...(с)
Нафига вообще пробовать кого-то вернуть?!Нах*я кому-то нужен лишний геморой?!Я не считаю что это лучший выход из ситуации!Поле большое и девушек много!!Всегда есть кто-то лучше!!!ИМХО!!
И ненадо ступориться на каких-то своих далеко ушедших чувствах!!!! _________________

<b>..::GOD SAVE US::..</b> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

|
Добавлено: 30 Июл 2007, 20:49 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начинать всё сначала? |
|
|
Jack_Sparrow писал(а): |
Нафига вообще пробовать кого-то вернуть?!Нах*я кому-то нужен лишний геморой?! |
Вот я тоже не пойму никак, нафига... _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Состарившийся плетень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 30 Июл 2007, 21:07 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начинать всё сначала? |
|
|
Jack_Sparrow писал(а): | Баба с воза кобыле легче...(с)
Нафига вообще пробовать кого-то вернуть?!Нах*я кому-то нужен лишний геморой?!Я не считаю что это лучший выход из ситуации!Поле большое и девушек много!!Всегда есть кто-то лучше!!!ИМХО!!
И ненадо ступориться на каких-то своих далеко ушедших чувствах!!!! |
вот-вот-вот...ещё один  _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
James_Root

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 478 Откуда: Такие тупые вопросы?Des Moines State Iowa
|
Добавлено: 30 Июл 2007, 22:08 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начинать всё сначала? |
|
|
Maxtar писал(а): | Jack_Sparrow писал(а): | Баба с воза кобыле легче...(с)
И ненадо ступориться на каких-то своих далеко ушедших чувствах!!!! |
вот-вот-вот...ещё один  |
а ты считаешь что надо?  _________________

|
Вернуться к началу |
|
|
мэриан

|
Добавлено: 30 Июл 2007, 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что за собрание женоненавистников!!! Причём половина из этих женоненавистников побежит к своей оторванной половинке если только она позовёт. Наблюдала я таких товарищей. Вообще не стоит зарекаться от таких вещей, это слишком самоуверенно. _________________ Если брать, то самое лучшее, если отдавать, то всё без остатка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
James_Root

|
Добавлено: 30 Июл 2007, 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
мэриан писал(а): | Ну что за собрание женоненавистников!!! Причём половина из этих женоненавистников побежит к своей оторванной половинке если только она позовёт. Наблюдала я таких товарищей. Вообще не стоит зарекаться от таких вещей, это слишком самоуверенно. |
хм...звала....я её послал...
Так что ненадо тут чернь разводить  _________________

|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

|
Добавлено: 30 Июл 2007, 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
мэриан писал(а): | Ну что за собрание женоненавистников!!! Причём половина из этих женоненавистников побежит к своей оторванной половинке если только она позовёт. Наблюдала я таких товарищей. Вообще не стоит зарекаться от таких вещей, это слишком самоуверенно. |
А при чём тут женоненавистничество вообще?!
И ни к какой половинке я лично не побегу...  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Состарившийся плетень.
|
Вернуться к началу |
|
|
James_Root

|
Добавлено: 30 Июл 2007, 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): | мэриан писал(а): | Ну что за собрание женоненавистников!!! Причём половина из этих женоненавистников побежит к своей оторванной половинке если только она позовёт. Наблюдала я таких товарищей. Вообще не стоит зарекаться от таких вещей, это слишком самоуверенно. |
И ни к какой половинке я лично не побегу...  |
полностью согласен коллега  _________________

|
Вернуться к началу |
|
|
мэриан

|
Добавлено: 31 Июл 2007, 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Jack_Sparrow писал(а): | Бамжара писал(а): | мэриан писал(а): | Ну что за собрание женоненавистников!!! Причём половина из этих женоненавистников побежит к своей оторванной половинке если только она позовёт. Наблюдала я таких товарищей. Вообще не стоит зарекаться от таких вещей, это слишком самоуверенно. |
И ни к какой половинке я лично не побегу...  |
полностью согласен коллега  |
Улыбнуло  _________________ Если брать, то самое лучшее, если отдавать, то всё без остатка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленькая Пони

|
Добавлено: 31 Июл 2007, 02:02 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начинать всё сначала? |
|
|
Бамжара писал(а): |
Если уже раз расстались, то как может снова возникнуть желание быть вместе?! |
как - эт уже другой вопрос. изначально тема была в том, стОит, или не стОит заново начинать...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

|
Добавлено: 31 Июл 2007, 11:22 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начинать всё сначала? |
|
|
Маленькая Пони писал(а): |
как - эт уже другой вопрос. изначально тема была в том, стОит, или не стОит заново начинать...  |
Нет, ибо нонсенс! _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Состарившийся плетень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpha

|
Добавлено: 31 Июл 2007, 12:02 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начинать всё сначала? |
|
|
Бамжара писал(а): | Маленькая Пони писал(а): |
Нет, ибо нонсенс! |
Бамжара, ну вот поверь - просто поверь - мне на слово: жизнь настолько многогранна, а все люди настолько разные, что твоя категоричность применима ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лично к тебе ну и, возможно, к некоторой доле процента общего населения, имеющей схожее мышление.
Для остальных мир как-то более оттеночный, что ли....  _________________ God says take what you want . . . and pay for it.
(c)Stephen King, "That feeling, you can only say what it is in French" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

|
Добавлено: 31 Июл 2007, 12:11 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начинать всё сначала? |
|
|
Совершенно справедливо: сиё применимо только ко мне, просто меня никто ещё не убедил в обратном. В смысле, в необходимости возобновления отношений после взаимонахпосылания. _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Состарившийся плетень.
|
Вернуться к началу |
|
|
|