Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Вам нравится группа Ария |
Да |
|
42% |
[ 16 ] |
Нет |
|
57% |
[ 22 ] |
|
Всего голосов : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
Дэн
|
Добавлено: 09 Янв 2008, 17:07 Заголовок сообщения: Ария |
|
|
Кому нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 09 Янв 2008, 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ужас..... _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldaron

|
Добавлено: 09 Янв 2008, 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | ужас..... | Прямо как старуха рассуждаешь, а вроде ещё совФсем юная......
На вкус и цвет у каждого своя Moschino есть !!!  |
Она йуная, но чересчур гламурная, так что закономерная реакция
По теме:нет.
Опрос сосет) _________________ – Что ж ты, падла, коврик дитю испортил? – укоризненным басом спрашивает старушка. В наступившей тишине ее голос звучит как труба архангела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 09 Янв 2008, 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | ужас..... | Прямо как старуха рассуждаешь, а вроде ещё совФсем юная......
На вкус и цвет у каждого своя Moschino есть !!!  |
Юнец, мать твою.... Ты как-то совсем по-детски рассуждаешь, а вроде старый такой. По ТЕМЕ выскажись! Хочешь поговорить обо мне ещё раз создайте тему Изалованная стерва!
ахахахаах ))))
Лет 5 назад, если не больше, Ария была хорошей профессиональной командой... А сейчас коммерция, попсень _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
higre
|
Добавлено: 09 Янв 2008, 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть творчество группы-это только то,что она выпускает в данный момент? А если она в данный момент уже не существует,то,типа,и нафига такая группа? Не,блин,гламур рулит,я ваще охреневаю. _________________ powered by Moscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 09 Янв 2008, 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Избалованная стерва писал(а): |
Лет 5 назад, если не больше, Ария была хорошей профессиональной командой... А сейчас коммерция, попсень |
И что там у неё попсового-то?
По теме: нравится, но всё же уровня ранних альбомов они вряд ли достигнут, тем более без Кипелова. _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кн. Тошнотворец

|
Добавлено: 09 Янв 2008, 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Оу, ее!
Let's start a war! Start a nuclear war! At the gay bar... тьфу блин, at the w3.korolev-net.ru!
\me открыл бутылочку Хобгоблина и устроился поудобнее в кресле... _________________ -Я эльф!
-Все мы немножечко эльфы...
-Я Феанор!
-Без этого сегодня никуда...
-Что же мне делать?
-Для начала повернись задом и приспусти штаны, я сделаю тебе укольчик... (с) Eldaron |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 09 Янв 2008, 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Избалованная стерва писал(а): |
Лет 5 назад, если не больше, Ария была хорошей профессиональной командой... А сейчас коммерция, попсень | Ну вот уже какая то мотивировка , а то написала , как бабки на лавке говорят видя проходящую молодку в мини юбке: " ужос..." И только дети отвечают двумя словами на вопросы- "да" или "нет" Так что к кому тебя причислить я хз
А по теме: я ЦЫДИ их не слушаю, вижу только на концертах, энергетика от них прёт нехилая и народ реагирует бурно! Так что тут всё в порядке! "попсовая", то есть народная команда! Смешно слышать , как в 13 лет слушают мЯтталлллл Ржунимагу ))) _________________ http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кн. Тошнотворец

|
Добавлено: 09 Янв 2008, 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | Смешно слышать , как в 13 лет слушают мЯтталлллл Ржунимагу ))) |
Не смешно ни разу. Поломанная психика на всю жизнь  _________________ -Я эльф!
-Я Феанор!
-Что же мне делать?
-Для начала повернись задом и приспусти штаны, я сделаю тебе укольчик... (с) Eldaron |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushist

|
Добавлено: 09 Янв 2008, 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится, последнии альбом правда не очень, а в целом ария, она и в африке ария  _________________ Мы втаптываем тела мертвых, пока мы идём.
Мы будем идти до того дня, пока мы не умрём.
И мы достигнем места своего предназначения:
Золотых врат Валхаллы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 09 Янв 2008, 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кн. Тошнотворец писал(а): | HiFi писал(а): | Смешно слышать , как в 13 лет слушают мЯтталлллл Ржунимагу ))) |
Не смешно ни разу. Поломанная психика на всю жизнь  | Ну я бы так не сказал, поломанная психика, это когда гламурные журналы смотрят в этом возрасте А музыка это другое ,хотя хз..всё меняется, могу привести кучу примеров , когда от мятала переходят в к трансу потом к хаусу , а дальше к классике ))) _________________ http://hifi.korolev.net
|
Вернуться к началу |
|
|
Кн. Тошнотворец

|
Добавлено: 09 Янв 2008, 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | Кн. Тошнотворец писал(а): | HiFi писал(а): | Смешно слышать , как в 13 лет слушают мЯтталлллл Ржунимагу ))) |
Не смешно ни разу. Поломанная психика на всю жизнь  | Ну я бы так не сказал, поломанная психика, это когда гламурные журналы смотрят в этом возрасте А музыка это другое ,хотя хз..всё меняется, могу привести кучу примеров , когда от мятала переходят в к трансу потом к хаусу , а дальше к классике ))) |
Вообще-то я пошутил  _________________ -Я эльф!
-Я Феанор!
-Что же мне делать?
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 09 Янв 2008, 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Кн. Тошнотворец писал(а): | HiFi писал(а): | Кн. Тошнотворец писал(а): | HiFi писал(а): | Смешно слышать , как в 13 лет слушают мЯтталлллл Ржунимагу ))) |
Не смешно ни разу. Поломанная психика на всю жизнь  | Ну я бы так не сказал, поломанная психика, это когда гламурные журналы смотрят в этом возрасте А музыка это другое ,хотя хз..всё меняется, могу привести кучу примеров , когда от мятала переходят в к трансу потом к хаусу , а дальше к классике ))) |
Вообще-то я пошутил  | Я понял  _________________ http://hifi.korolev.net
|
Вернуться к началу |
|
|
Остап Бендер

Зарегистрирован: 23.03.2006 Сообщения: 316 Откуда: Сын лейтенанта Шмидта.
|
Добавлено: 11 Янв 2008, 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
оффтоп: Автор темы, вопросительный знак на русской раскладке - это шифт 7. шифт - это такая кнопочка под ентером.
по теме: в целом недолюбливаю Арию, хотя попадаются вполне достойные вещи, особенно из раннего. После ухода Кипелова не перевариваю Арию вообще. _________________ Нет, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
|