Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Заинтересовало? |
Да |
|
59% |
[ 22 ] |
Нет |
|
18% |
[ 7 ] |
А что это ваще? |
|
21% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 37 |
|
Автор |
Сообщение |
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 23 Июл 2008, 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Kru писал(а): | intrancer писал(а): |
мощностью по 45 ватт каждый
итого 90 ватт.... хотел бы я посмотреть на тот одноваттный приёмник, который играет субъективно громче этой системы.....
что то с головой у автора..... видать совсем плохо... | *****, *****, *****, *****, е еще ***!!!!
(Вырезано самоцензурой.) |
Может объяснишь для меня тупого?
Интрансер, будь помягче
Юра, позволь человеку высказаться  _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 23 Июл 2008, 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, звук - это эксклюзив!
Мы все слышим по-разному, равно как и чувствуем. Не ссортесь, технари!  _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 23 Июл 2008, 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот всю жизнь, как вы выражаетесь, работаю с "дровами". Лучшие полупроводники именно в России! Это признал уже весь мир! Я не слышу, вернее не понимаю, что слышу , разницу в 0,2 Дб. Я не работал никогда на ПТС. Я делаю звук в ночных клубах своего города и никогда не прочь прислушаться к мнению технарей более старших и опытных.. _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 23 Июл 2008, 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | Ребята, звук - это эксклюзив!
Мы все слышим по-разному, равно как и чувствуем. Не ссортесь, технари!  | А почему все фирменный диски звучат хорошо или ты хочешь сказат их один человек делает? Нет ...все слышат только то , что хотят слышать. Вдобавок нужна кропотливая работа над улучшением слуха....музыканты играют на своих инструментах по несколько часов в день, почему же народ считает , что звукорежиссеры только xlr'ы втыкают )) _________________ http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 24 Июл 2008, 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | А почему все фирменный диски звучат хорошо или ты хочешь сказат их один человек делает? |
а почему эти диски покупают три процента потребителей из ста?  _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 24 Июл 2008, 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | HiFi писал(а): | А почему все фирменный диски звучат хорошо или ты хочешь сказат их один человек делает? |
а почему эти диски покупают три процента потребителей из ста?  | Менталитет халявщиков! Я не про диски ваще-то говорил , а про саунд _________________ http://hifi.korolev.net
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 24 Июл 2008, 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | Maxtar писал(а): | HiFi писал(а): | А почему все фирменный диски звучат хорошо или ты хочешь сказат их один человек делает? |
а почему эти диски покупают три процента потребителей из ста?  | Менталитет халявщиков! Я не про диски ваще-то говорил , а про саунд |
я понял! я про него же и ответил вопросом  _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 24 Июл 2008, 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | звукорежиссеры только xlr'ы втыкают )) |
ещё джеки и спиконы)))))) _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 25 Июл 2008, 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | Maxtar писал(а): | HiFi писал(а): | звукорежиссеры только xlr'ы втыкают )) |
ещё джеки и спиконы)))))) | нееее.... только XLR'ы  |
вот значит хде грань между технарями?  _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярила

|
Добавлено: 10 Сен 2008, 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Никто тут гадости не говорит, исключительно факты..... |
Про этот звук, насколько знаю, еще никто плохого слова не сказал. Правда, на ПЛЯЖе его убрали на веранду за барьер, опасаясь дождя, которого, кстати, не было. Но даже несмотря на это, под утро пришёл мужичок из деревни, что находится в нескольких километрах поодаль и несколько в другой стороне и жаловался, что всю ночь спать не давали  |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 19 Апр 2009, 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз( в какой уже на помню , миллионый, наверное) убедился, чем меньше искажения в системе, тем легче и приятнее и более громкое давление может выдеражать слух! В Питере 120 киловатт JBL новой серии, очень душевно звучали. и никаких последствий для ушей, ни звона после четырех часов, ни потери чувствительности, ни головной боли и т.д. ...не отмечалось! _________________ http://hifi.korolev.net
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|