Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 22 Апр 2007, 03:40 Заголовок сообщения: Карлос Арана Сальвадор Цезарь Кастанеда |
|
|
Хгде тема, госпожа Модератор???!!!???
Romka писал(а): | я читал тока одну книжку "дверь в иные миры" 1989 год издания и свята верил что других нет =)) |
Если, вдруг, тебе интересно, начнём с этого:
1. "Учение дона Хуана";
2. "Отдельная реальность";
3. "Путешествие в Икстлан";
4. "Сказки о силе";
5. "Второе кольцо силы";
6. "Дар Орла";
7. "Огонь изнутри";
8. "Сила безмолвия";
9. "Искусство сновидения";
10. "Активная сторона бесконечности".
Всё остальное, поверь, не имеет отношение к антропологии  _________________ ..никогда не предаст только Музыка!
Последний раз редактировалось: Maxtar (22 Апр 2007, 03:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luka

|
Добавлено: 22 Апр 2007, 03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
первые три осилила....на остальное, надеюсь, когда-нить время найдется. А стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 22 Апр 2007, 03:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Поверь, первые три книги - всего-лишь ввод "...к полному разачарованию любителей психоделиков и попросту наркоманов..." (А. Ксендзюк) в то, о чём говорят многие философы и эзотерики. _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luka

|
Добавлено: 22 Апр 2007, 03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | Поверь, первые три книги - всего-лишь ввод "...к полному разачарованию любителей психоделиков и попросту наркоманов..." (А. Ксендзюк) в то, о чём говорят многие философы и эзотерики. |
Возможно наоборот...не по вкусу будет нарочито наркоманская тема, что и предполагаю....
Уэлш, к примеру, мне далеко не весь показался неплохим...точнее даже экранизацию его книг смотреть куда более интересно, чем писанина, от "экстази" на листах - плевалась...
Кастанеда, проще говоря, более познавателен.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 22 Апр 2007, 04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кастанеда - антрополог (учёную степень он получил именно за свои книги). Не хочу показаться фанатом, но после его книг, до сих пор, а прошло уже три года, всё остальное, связанное с этой темой, для меня - ПОПСА... _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romka
|
Добавлено: 22 Апр 2007, 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
приобрету ...
сейчас достал ту самую "дверь в иные миры"
и обнаружил чтьо первая часть называеться "учение дона хуана "
а вторая "особая реальность" =))
=) видимо цэ сборничек _________________ Антиэмо круто)
Антифашисты не круто)
вывод не всё круто что Анти ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Good mourning

|
Добавлено: 22 Апр 2007, 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
всё осилил _________________ Se fue de Rumba |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dvizhok

|
Добавлено: 23 Апр 2007, 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Первые три заинтерисовывают, но вот дальше начинаешь понимать, какой же Карлос был тупой тогда....а вот уважуха к Донам Хуану и Хенаро только растёт......многое канешна поразило и до сих пор неосмысленно окончательно - на всё нужно время!
зы. классная тема про сталкинг!!!  _________________ Да будет движуха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛИНА
|
Добавлено: 23 Апр 2007, 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | Поверь, первые три книги - всего-лишь ввод "...к полному разачарованию любителей психоделиков и попросту наркоманов..." (А. Ксендзюк) в то, о чём говорят многие философы и эзотерики. |
Я вообще, ни наркоманка (ни разу!), а все же читала!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agidel

|
Добавлено: 23 Апр 2007, 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
"Учение дона Хуана" прочитала. и прочитала бы все остальное, если бы времени было больше. _________________ Мы все используем друг друга,чтобы заполнить пустые места (Б.Г.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olmerus

|
Добавлено: 25 Апр 2007, 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
не вижу смысла это вообще читать, это сказки _________________ Дерзновезность гениальна, могущественна и творит настоящие чудеса. (Иоганн Вольфган фон Гёте) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 25 Апр 2007, 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Dvizhok писал(а): | Первые три заинтерисовывают, но вот дальше начинаешь понимать, какой же Карлос был тупой тогда....а вот уважуха к Донам Хуану и Хенаро только растёт......многое канешна поразило и до сих пор неосмысленно окончательно - на всё нужно время!
зы. классная тема про сталкинг!!!  |
Сомневающийся - не значит тупой Антропология чистой воды...
Сталкинг - рулит. Так или иначе, все люди порой применяют эту технику, порой не осознанно. _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 25 Апр 2007, 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Olmerus писал(а): | не вижу смысла это вообще читать, это сказки |
А свою подпись расшифровать могёшь? _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 25 Апр 2007, 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
АЛИНА писал(а): | Я вообще, ни наркоманка (ни разу!), а все же читала!))) |
Не понимаю, почему все привязались к этим котикам-наркотикам Вот Макена со своей "Пищей Богов" не впечатлил. "Человек из "Человека-Умелого" к "Человеку-Разумному" перешел посредством магических грибов и т.д. и т.п." - сомнительный постулат... _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛИНА
|
Добавлено: 25 Апр 2007, 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | АЛИНА писал(а): | Я вообще, ни наркоманка (ни разу!), а все же читала!))) |
Не понимаю, почему все привязались к этим котикам-наркотикам Вот Макена со своей "Пищей Богов" не впечатлил. "Человек из "Человека-Умелого" к "Человеку-Разумному" перешел посредством магических грибов и т.д. и т.п." - сомнительный постулат... |
Значит так, книги эти не для всех, или для "прибабахнутых" (могу к ним себя отнести), с точки зрения обычного человека,
или просто, для людей, которые считают сказкой. изучают и исследуют.
Хотя, эти 2 параллели запросто могут пересечься.
И, не нужно меня ко всем, перечислять!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|