Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Занимаешься ли ты скалолазанием? |
Да |
|
30% |
[ 8 ] |
Нет, но хотел бы |
|
38% |
[ 10 ] |
Нет и не хочу |
|
30% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
Leshiy

|
Добавлено: 27 Окт 2006, 22:16 Заголовок сообщения: Скалолазы есть? |
|
|
Есть у нас в сети скалолазы? _________________ I take the trouble, I take the time
I get the feeling that I‘m doing what‘s right
I may be reckless, maybe a fool
But I get excited when I get confused |
|
Вернуться к началу |
|
|
моркович

|
Добавлено: 29 Окт 2006, 03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я не скалолаз) но хотел бы попробовать!!- а точнее даже делал попытки начать лазить курсе на втором но тада мне сказали что поздно(( _________________ выпила водку - береги пелотку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agidel

|
Добавлено: 10 Дек 2006, 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
есть ) только они на форуме почти не появляются ) все лазиють т лазиють ))))) _________________ Мы все используем друг друга,чтобы заполнить пустые места (Б.Г.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Obie

|
Добавлено: 20 Дек 2006, 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
я скалолаз, пай иатер ай брай райзер _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Журавлёв

|
Добавлено: 21 Дек 2006, 01:50 Заголовок сообщения: Есть что-то нечто, но... |
|
|
Умею обращаться с обвязкой, но в горах не больно охоч... Больше люблю промальп, выстотные рбаоты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina

|
Добавлено: 30 Янв 2007, 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
C сентября занимаюсь, говорят новый скалодром в первой школе открывают? _________________ БЛОНДИНКИ РУЛЯТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nazie
|
Добавлено: 30 Янв 2007, 18:36 Заголовок сообщения: скалолазы |
|
|
Я ,было дело,похаживала на скалодромы в Москве. Но там уж очень народу много. Как раз хотела узнать.как там на скалодроме в 18 школе? Там только детская секция занимается или со стороны можно приходить? А насчёт первой школы- это очень интересно,а откуда такая информация? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shi3oiD

Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 59 Откуда: Королёв нах КАРЬЕР йопт
|
Добавлено: 30 Янв 2007, 19:28 Заголовок сообщения: Re: Есть что-то нечто, но... |
|
|
Павел Журавлёв писал(а): | Умею обращаться с обвязкой, но в горах не больно охоч... Больше люблю промальп, выстотные рбаоты. |
Таже тема )))
работал летом промАльпинистом,романтика....висишь себе на 10-ом этаже с 50-ти кг бочкой герметика между ног,в правой руке кисть,в левой верёвка )))))) ностальгия прям )
Но это чёрт возьми опасно!!!!! _________________ Изготовим портрет вашего недруга на туалетной бумаге... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jony777

|
Добавлено: 13 Ноя 2007, 13:20 Заголовок сообщения: Re: скалолазы |
|
|
Nazie писал(а): | как там на скалодроме в 18 школе? со стороны можно приходить? | Я записался (мне 25лет). абонимент 200р в месяц, занятия: вт. чт.-19:30 сб. 19:00. Лучше со своей беседкой (страховка),и сменкой(или скальные тапки). При себе фото (паспортного образца, на обратной стороне фамилия, имя) и паспорт(или права), для пропуска |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enfant terrible

|
Добавлено: 24 Фев 2008, 00:22 Заголовок сообщения: Re: скалолазы |
|
|
Jony777 писал(а): | Nazie писал(а): | как там на скалодроме в 18 школе? со стороны можно приходить? | Я записался (мне 25лет). абонимент 200р в месяц, занятия: вт. чт.-19:30 сб. 19:00. Лучше со своей беседкой (страховка),и сменкой(или скальные тапки). При себе фото (паспортного образца, на обратной стороне фамилия, имя) и паспорт(или права), для пропуска |
.."черную рубашку, черные брюки, черные ботинки, черные носки, черную куртку.. 300$ на похороны" (с) х/ф бойцовский клуб
шутка  _________________ I don't know what's left to gain.
All the guilts and now the blame.
I don't want to stop this game.
I' m starting to enjoy the pain.
(Disconnect) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghostman

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slayer

Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 224 Откуда: Из Бана виз лав, попытка номер два
|
Добавлено: 29 Фев 2008, 04:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты блин, одна из первых тем -)
я как вспомню, так слезы наворачиваются -( _________________ Венн ди зольтатен дюрх ди Штадт марширен, оффнен ди Мидхен ди Фенстер унд ди Тюрен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярила

|
Добавлено: 05 Сен 2008, 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем, кто интересуется экстремальными видами спорта, думаю, будет интересно!
Рады вам сообщить, что осенний open-air Риска состоится в эту субботу!
6 сентября недалеко от Москвы мы будем рады видеть всех вас на нашей встрече друзей. Место проведения - карьер Люберецкого ГОК в г.Котельники (подробнее на Гугле). Не пугайтесь названия, место проверенное
В программе мероприятий:
* хождение по стропе (приедет Чапай и, может быть, хоть на этот раз раскроет волшебную формулу),
* боулдеринг на естественном рельефе (кстати, если у вас есть мат для боулдеринга, и вы готовы взять его с собой - мы будем вам премного благодарны!)
* активности с участием человека и веревки
* конкурс фотографий - привезите с собой фото из тех мест, которые вы посетили, и с 16 до 19 каждый участник мероприятия сможет отдать за нее свой голос. Победитель получит приз от Риска и всеобщее восхищение
Кроме того, с 20-00 интересные люди расскажут вам о своих путешествиях и приключениях, покажут фото и видеоролики из экспедиций.
Ну и конечно, хорошее настроение и приятное общение
Следите за обновлениями - программа мероприятия еще формируется, возможны изменения. Разумеется, в лучшую сторону
Мы ждем вас в субботу! Мероприятие состоится в любую погоду (тем более, что синоптики обещают в выходные летнее тепло). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|