Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
HyperActive

|
Добавлено: 09 Мар 2007, 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктори Алекс писал(а): | Я вообще не понимаю слова престижный! |
Не понимаешь? Сорбонна - престижный ВУЗ. Тут больше и понимать нечего!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
AX

|
Добавлено: 09 Мар 2007, 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
К Сорбонне я бы не применял выражение "учебное заведение"... Как все-таки некоторым хочется все опошлить на советский манер. _________________ Ex professo et extra formam! |
|
Вернуться к началу |
|
|
HyperActive

|
Добавлено: 09 Мар 2007, 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, учебное заведение это ооочень пошло!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kru

|
Добавлено: 09 Мар 2007, 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
AX писал(а): | РХТУ им. Менделеева - очень престижный институт. И диплом его очень котируется. Я со своей стороны стипендию учредил для студентов своей кафедры, чтобы сделать его не только престижным, но и привлекательным... | Ну и как? Дало это что-нибудь? Есть положительный результат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
thresh

|
Добавлено: 09 Мар 2007, 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Igel_B_TyMaHe писал(а): | Тестер и сисадмин - должности техника, т.е. выпускника ПТУ или колледжа, соответственно, лицо с в/о, работающее на такой должности - это профессиональная деградация. Нелогично терять 4-6 лет в вузе, чтобы потом работать простым сисадмином или тестером, можно было сразу этим заниматься и получать только профессиональные сертификаты. А вот программисты бывают разные: есть простые кодеры, тоже уровень техника, а есть аналитики и постановщики задач - тут уже желательна фундаментальная подготовка. Хотя опыт и смекалка могут заменить всё ;) |
А чем, по Вашему, занимается "простой сисадмин", и чем занимается "непростой сисадмин"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Igel_B_TyMaHe

|
Добавлено: 09 Мар 2007, 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
thresh писал(а): |
А чем, по Вашему, занимается "простой сисадмин", и чем занимается "непростой сисадмин"? |
"Непростой сисадмин" командует простыми сисадминами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinister Slaughter

|
Добавлено: 09 Мар 2007, 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Igel_B_TyMaHe писал(а): | "Непростой сисадмин" командует простыми сисадминами. |
Значит "непростой сисадмин" это недоучка, бросивший универ? Или я не правильно следую Вашей логике? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Igel_B_TyMaHe

|
Добавлено: 09 Мар 2007, 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Sinister Slaughter писал(а): | Igel_B_TyMaHe писал(а): | "Непростой сисадмин" командует простыми сисадминами. |
Значит "непростой сисадмин" это недоучка, бросивший универ? Или я не правильно следую Вашей логике? |
Либо простой админ с опытом работы, либо управленец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florita

|
Добавлено: 13 Мар 2007, 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть, есть здесь из МГУ!
МГУ дает фундаментальное образование, и это престижно, без работы ни один выпускник не останется, только его специальность звучит более широко, чем специальность, полученная в другом учебном заведении. А вообще, это учебное заведение готовит специалистов, скорее, для науки, нежели для работы на заводах или в др. заведениях.
Но так уж получается, что не все идут в науку (да и не нужно это), а зарабатывать денежки идут!
А престижно - значит, ценится и востребованно. И модно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
KIRK

|
Добавлено: 13 Мар 2007, 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Florita писал(а): |
МГУ дает фундаментальное образование, и это престижно, без работы ни один выпускник не останется, только его специальность звучит более широко, чем специальность, полученная в другом учебном заведении. А вообще, это учебное заведение готовит специалистов, скорее, для науки, нежели для работы на заводах или в др. заведениях.
|
замануха какая-то  _________________
stop r'n'b killing hip-hop! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romka
|
Добавлено: 14 Мар 2007, 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати диплом мгу это круто а диплом Мгимо как правило говорит лишь о дохадах твоих родителей =) я оч много консультировался по этому поводу _________________ Антиэмо круто)
Антифашисты не круто)
вывод не всё круто что Анти ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Whisper

|
Добавлено: 14 Мар 2007, 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Romka писал(а): | кстати диплом мгу это круто а диплом Мгимо как правило говорит лишь о дохадах твоих родителей =) я оч много консультировался по этому поводу |
Только если в МГУ рекламируют Блока и знакомят с Маяковским, иначе никакого симбиоза  _________________ [url=http://slingokonsultant.ru/ticker/][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romka
|
Добавлено: 14 Мар 2007, 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
с ними надо ещ1 в школе ознакомиться  _________________ Антиэмо круто)
Антифашисты не круто)
вывод не всё круто что Анти ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Igel_B_TyMaHe

|
Добавлено: 17 Мар 2007, 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Но Блок ведь "пишет" для рекламы, а рэп, в большинстве своем, - "гарлемские частушки", или, скорее чукотские песни - "что вижу, о том и пою". Одно количество рэперов низводит жанр до уровня обыкновенной попсы, призванной заполнить имеющуюся музыкальную пустоту. Шедевры не могут быть массовыми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liss
|
Добавлено: 19 Мар 2009, 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в 2007 году закончила МГЮА с Красным дипломом _________________ LISЁNOK |
|
Вернуться к началу |