Форум портала г. Королёва :: Просмотр темы - трабл с DC
 ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   Доска объявленийДоска объявлений    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
трабл с DC
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум портала г. Королёва -> Для тех, кто уже подключился
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SilikonOFF



Зарегистрирован: 20.05.2005
Сообщения: 37
Откуда: Королёв-city

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007, 00:57    Заголовок сообщения: трабл с DC Ответить с цитатой

люди,такая фигня,при включении Apex dc и попытке зайти на любой из хабов,мне пишется такая фраза - Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
пробовал переустановить винду(dc соответственно),звонил в техподдержку - ничего не помогло,поскажие,что делать то??
_________________
я думаю-значит я НЕ СПЛЮ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
F-C@T



Зарегистрирован: 29.09.2005
Сообщения: 307
Откуда: Из леса

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007, 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, если калькулятор запускаться не будет, ты тоже винду переустанавливать будешь?

Проверь настройки соединения, свой фаервол.
_________________
моё аватарко зохавает ваш мосх!
инопланетное аццки злое сцукокошачье божество
Модерирую: Http://forum.ambulatorius.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SilikonOFF



Зарегистрирован: 20.05.2005
Сообщения: 37
Откуда: Королёв-city

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007, 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фаервола нет,настройки перепроверил много-много раз(уже эти цифры снятся)
_________________
я думаю-значит я НЕ СПЛЮ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seractus



Зарегистрирован: 27.01.2005
Сообщения: 981
Откуда: Network

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007, 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SilikonOFF писал(а):
фаервола нет,настройки перепроверил много-много раз(уже эти цифры снятся)

инет выключен?
роуты прописаны?
_________________
All Your Base Are Belong To Us!!
Городская Компьютерная Сеть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HiFi



Зарегистрирован: 22.10.2003
Сообщения: 995
Откуда: с ГолоВЫ!

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007, 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настройки в студию!
_________________
http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sir Kot



Зарегистрирован: 21.10.2003
Сообщения: 892
Откуда: Korolev City Computer Network

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007, 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала прочитай четвертое сообщение сверху в этом форуме.
_________________
Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
HiFi



Зарегистрирован: 22.10.2003
Сообщения: 995
Откуда: с ГолоВЫ!

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2007, 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВРеменный хаб , пока визард лежит по адресу dchub://10.170.167.36:411
_________________
http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Goodkat



Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007, 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чето таймаут соединения с ним.....
_________________
Алкоголь - причина пожара. Прячте спички от детей!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seractus



Зарегистрирован: 27.01.2005
Сообщения: 981
Откуда: Network

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007, 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodkat писал(а):
чето таймаут соединения с ним.....

а визард подняли уже.
_________________
All Your Base Are Belong To Us!!
Городская Компьютерная Сеть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KIRK



Зарегистрирован: 21.10.2003
Сообщения: 220

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007, 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая же фигня с пиринговыми хабами

помогите!!! Rolling Eyes
_________________




stop r'n'b killing hip-hop!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mad Jack



Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 441
Откуда: From Russia with OуКБ

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007, 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIRK писал(а):
у меня такая же фигня с пиринговыми хабами

помогите!!! Rolling Eyes

а инет оплатил? роуты сделал?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KIRK



Зарегистрирован: 21.10.2003
Сообщения: 220

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007, 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да всё оплачено и сделано. раньше-то работал, а потом неожиданно как-то перестал
_________________




stop r'n'b killing hip-hop!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mad Jack



Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 441
Откуда: From Russia with OуКБ

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007, 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIRK писал(а):
да всё оплачено и сделано. раньше-то работал, а потом неожиданно как-то перестал

я думаю поможет только тех.поддержка Rolling Eyes
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
G@RIK



Зарегистрирован: 12.11.2007
Сообщения: 72
Откуда: От МаМы

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008, 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди я помню раньше можно было скачать нормальное DC и был большой список хабов!Smile Куда это всё подевалось!??
_________________
ненавижу: 1)пафос! 2)ЭмО! 3)мажоров!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
n1tro



Зарегистрирован: 17.01.2004
Сообщения: 127
Откуда: Королев

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2008, 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно. Не так уж сложно это самому сделать Smile
Поставь, например, оригинальный dc++ и забей нужные хабы. Даже если хабов много - займет минут двадцать.
DC++ можно взять тут
_________________
Если какие вопросы, то лучше в личку писать Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум портала г. Королёва -> Для тех, кто уже подключился Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах