Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Desper

|
Добавлено: 07 Фев 2007, 23:38 Заголовок сообщения: Астроводы есть ? |
|
|
Есть ли среди нас поклонники марки opel и в частности opel astra ? Сам являюсь обладателем астры. Хотелось бы мнение услышать об этой марке авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвар

|
Добавлено: 08 Фев 2007, 10:42 Заголовок сообщения: Re: Астроводы есть ? |
|
|
Desper писал(а): | Есть ли среди нас поклонники марки opel и в частности opel astra ? Сам являюсь обладателем астры. Хотелось бы мнение услышать об этой марке авто. |
Дык, если сам владеешь, то сам можешь отзыв и написать.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon

|
Добавлено: 08 Фев 2007, 11:01 Заголовок сообщения: Re: Астроводы есть ? |
|
|
Desper писал(а): | Есть ли среди нас поклонники марки opel и в частности opel astra ? Сам являюсь обладателем астры. Хотелось бы мнение услышать об этой марке авто. |
Ни чего утверждать не буду, у меня у знакомого Opel Astra. У него машина 2001г из Германии. Ездит на ней уже год, я с ним разговаривал насчет этой машины, в принципе он ей доволен, говорит что расход по городу 7 и по трассе 6,5, экономия, а про мощность двигателя говорил слабоват у него вроде 78 лошадок, а он любит погонять и щас продает её. И отзывался о салоне, тоже маловат. _________________ Мы расправим крылья!... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desper

|
Добавлено: 08 Фев 2007, 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои отзывы сугубо положительные: Машинка 2006 года двигатель 1.8, 140 кобыл. Когда брал рассматривал аналоги тайоты, мазды, ниссаны и т.д. В общем остановился на астре и не жалею. Единственный минус, который пока обнаружился это то что АБСка по тапку лупит ощутимо  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
Добавлено: 08 Фев 2007, 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Desper писал(а): | Мои отзывы сугубо положительные: Машинка 2006 года двигатель 1.8, 140 кобыл. Когда брал рассматривал аналоги тайоты, мазды, ниссаны и т.д. В общем остановился на астре и не жалею. Единственный минус, который пока обнаружился это то что АБСка по тапку лупит ощутимо  |
А ты мягче на педаль нажимай....
Я когда в первый раз за отцову Мериву сел - ваще офигел от тормозов..... пару раз прокатился, вроде пообвык.... но все равно, пока не хочу за его машину за руль садится.... _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 09 Фев 2007, 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Desper писал(а): | Мои отзывы сугубо положительные: Машинка 2006 года двигатель 1.8, 140 кобыл. Когда брал рассматривал аналоги тайоты, мазды, ниссаны и т.д. В общем остановился на астре и не жалею. Единственный минус, который пока обнаружился это то что АБСка по тапку лупит ощутимо  |
Смени резину! и не дави так, абс по другому не работает  _________________ http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|