Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Fancywork

|
Добавлено: 06 Июн 2007, 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Dagger писал(а): | Не Те, кто клятву Гиппократа давали, должны при любом нашем выборе нас спасать
Ну вы никак без флуда не можете Модер, бди и чисти топик!  |
ты интересный такой... и рыбку съесть хочешь и....э... ног не замочить...
блин, взрослые люди.
я еще раз скажу: государство тратит огромные деньги на то, чтобы довести до ума человека. НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА. Государству должно быть невыгодно, чтобы его граждане убивались и калечились. Убиться еще полбеды. Похоронил и ладно. А вот содержать инвалидов кто должен?
Мне, Dagger, совершенно положить с прибором, если ты вдруг (не дай бог) станешь инвалидом из-за собственной дурости и раздолбайства. Но, блин, почему я должна буду тебя содержать? Лучше пусть эти деньги пойдут на пенсию моей маме.
Эгоистично, но логично...
Другое дело, что нашему государству на нас насрать... У меня вообще складывается такое ощущение, что нас просто "выживают" тем или иным способом. Молодых мужчин становится все меньше и меньше. Либо в армии портятся, либо на дорогах... От кого рожать будем??? От китайцев и мусульман... Ужос-ужос!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
amixam
|
Добавлено: 06 Июн 2007, 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Родить не вопрос - воспитывать кто будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dagger

|
Добавлено: 06 Июн 2007, 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Fancywork : Давай тока сразу накорню обрубим тему про государство, кто кому налоги платит и на что они идут, и от кого рожать... Потому как это можно расфлудить ещё страниц на 10, а в данную тему не вписывается  _________________ Не взирая ни на что, ни на кого не глядя - Move your body, move your body! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fancywork

|
Добавлено: 06 Июн 2007, 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Dagger писал(а): | 2 Fancywork : Давай тока сразу накорню обрубим тему про государство, кто кому налоги платит и на что они идут, и от кого рожать... Потому как это можно расфлудить ещё страниц на 10, а в данную тему не вписывается  |
а вот это ты зря.
Как раз по теме...
Это тебе просто ответить нечего...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛИНА
|
Добавлено: 06 Июн 2007, 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не пристегиваюсь, забываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dagger

|
Добавлено: 06 Июн 2007, 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Fancywork писал(а): | Dagger писал(а): | 2 Fancywork : Давай тока сразу накорню обрубим тему про государство, кто кому налоги платит и на что они идут, и от кого рожать... Потому как это можно расфлудить ещё страниц на 10, а в данную тему не вписывается  |
а вот это ты зря.
Как раз по теме...
Это тебе просто ответить нечего...  |
Будем надеятся, что модер удалит пост позже, чем ты его прочтёшь.
Куда идут наши налоги? Есть дорожный налог, тока вот дорог не вижу! Куда мы деньги отдаём? На что? А как насчёт налога на лошадиные силы автомобиля, который каждый мы платим? Куда он идёт? Пенсионерам пенсию прибавили? Или инвалидам протезы оплачивают? КУДА? Скажи мне пожалуйста. Просто не вижу.
А рожать надо от того, кого любишь! Или у тебя на этот счёт другие задумки и планы?  _________________ Не взирая ни на что, ни на кого не глядя - Move your body, move your body! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fancywork

|
Добавлено: 06 Июн 2007, 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Dagger писал(а): |
Куда идут наши налоги? Есть дорожный налог, тока вот дорог не вижу! Куда мы деньги отдаём? На что? А как насчёт налога на лошадиные силы автомобиля, который каждый мы платим? Куда он идёт? Пенсионерам пенсию прибавили? Или инвалидам протезы оплачивают? КУДА? Скажи мне пожалуйста. Просто не вижу.
А рожать надо от того, кого любишь! Или у тебя на этот счёт другие задумки и планы?  |
Дорожного налога уже давно нет. Это я тебе как человек, связанный с налогообложением, говорю. Есть транспортный. Это немного другое. Надо брать бюджет того же Королева, и смотреть сколько заложено на дороги. Совсем необязательно это делается за счет транспортного налога.
Пенсионерам пенсию индексируют чаще чем раз в год. Достаточно смотреть новости, чтобы быть в курсе.
Про инвалидов не знаю, не в теме.
Про рожать... Я двоих уже родила. Планирую еще парочку. Мне, слава богу, есть от кого. И он пристегивается. Потому что знает, что он кормилец, а не раздолбай.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
Добавлено: 06 Июн 2007, 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Dagger писал(а): |
|
Moderator: И не надейся. У меня щас сессия, так что тему буду прорежать не чаще пары раз в неделю. Все равно тему в флуд превратили. Может на выходных доберусь.
Сейчас удалять буду только злостные оффтопы и оскорбления. Пока таких не вижу. _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dagger

|
Добавлено: 06 Июн 2007, 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а я пока раздолбай, а не кормилец Про инвалидов знаю я, как человек, связанный с этим. Транспортный налог куда идёт? И вообще, давай не будем оффтопить. _________________ Не взирая ни на что, ни на кого не глядя - Move your body, move your body! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fancywork

|
Добавлено: 07 Июн 2007, 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Dagger писал(а): | Ну а я пока раздолбай, а не кормилец Про инвалидов знаю я, как человек, связанный с этим. Транспортный налог куда идёт? И вообще, давай не будем оффтопить. |
Частично признаю свою неправоту.
вот что нашла на просторах инета:
Вопрос:
Куда идут средства от уплаты транспортного налога?
Ответ:
- Средства от уплаты транспортного налога поступают в областной бюджет и направляются на финансирование содержания, ремонта, реконструкции и строительства областных автодорог общего пользования.
В.Н. ПОГАДАЕВА, начальник отдела ЕСН Управления МНС России по Астраханской области
Так что, предлагаю все-таки найти бюджет Королева и его внимательно изучить... Все вопросы к тов. Морозенко.
Насчет раздолбайства, это пройдет. Со временем... У всех нормальных людей это проходит.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвар

|
Добавлено: 07 Июн 2007, 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Fancywork писал(а): |
Насчет раздолбайства, это пройдет. Со временем... У всех нормальных людей это проходит.  |
...если доживают.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dagger

|
Добавлено: 07 Июн 2007, 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот. Значт будем надеятся, что я доживу до того момента, когда стану нормальным  _________________ Не взирая ни на что, ни на кого не глядя - Move your body, move your body! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michelle

|
Добавлено: 07 Июн 2007, 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ссылочка в тему. теперь с непристегивающимися гибддрешило бороться по-новому
http://www.vz.ru/society/2007/6/7/86706.print.html _________________ О, сколько их на полях!
Но каждый цветет по-своему -
В этом высший подвиг цветка!
/Басё/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fancywork

|
|
Вернуться к началу |
|