Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Ю-ю
|
Добавлено: 05 Дек 2007, 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Людиииии! Скажите, а зачем вы наращиваете ногти, что ждете от них? По каким критериям делаете выбор мастера? У нас в городе столько "мастеров", которые портят ногти, а еще больше таких криворуких, что просто волосы дыбом становятся! И народ к ним идет!!! Как такое может быть? _________________ Работа и хобби не разделимы )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 05 Дек 2007, 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я ногти наращиваю для красоты. Смотрится шикарно. но наращиваю в Москве, в салоне красоты [color=indigo]"АФРОДИТА", там же стригусь, укладываюсь, хожу в солярий. Обслуживание на высшем уровне, мастера профессионалы.  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю-ю
|
Добавлено: 05 Дек 2007, 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А что Вы вкладываете в понятие "красота ногтей"? _________________ Работа и хобби не разделимы )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 05 Дек 2007, 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ю-ю писал(а): | А что Вы вкладываете в понятие "красота ногтей"? |
красивый, аккуратный маникюр. Тем более наращенные ногти смотрятся очень красиво. Мне нравится  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 05 Дек 2007, 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Луна писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | Ю-ю писал(а): | А что Вы вкладываете в понятие "красота ногтей"? |
красивый, аккуратный маникюр. Тем более наращенные ногти смотрятся очень красиво. Мне нравится  |
Думаю, Стервочка, именно вышеописанный тобой маникюр ты продемонстрировала именно на этой фотографии....
http://w3.korolev-net.ru/forum/album_pic.php?pic_id=28421 |
чтож ты такая взрослая и такая трудненькая %-/ Объясняю ещё раз. Когда наращивают ногти, твои собственные находятся под слоем геля, клея и пластмассы. Соответственно они не "дышат" и оооочень сильно портятся от этого. После 3-х наращиваний подряд, к моему сожалению, я окончательно убила свои ногти. А теперь отвали от меня. Лучше бы свою фотку выложила, а то поливаешь всех грязью, а сама то что из себя представляешь? Никак МиссИдеальная??? ржунимагу  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю-ю
|
Добавлено: 05 Дек 2007, 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Избалованная стерва писал(а): | Луна писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | Ю-ю писал(а): | А что Вы вкладываете в понятие "красота ногтей"? |
красивый, аккуратный маникюр. Тем более наращенные ногти смотрятся очень красиво. Мне нравится  |
Думаю, Стервочка, именно вышеописанный тобой маникюр ты продемонстрировала именно на этой фотографии....
http://w3.korolev-net.ru/forum/album_pic.php?pic_id=28421 |
чтож ты такая взрослая и такая трудненькая %-/ Объясняю ещё раз. Когда наращивают ногти, твои собственные находятся под слоем геля, клея и пластмассы. Соответственно они не "дышат" и оооочень сильно портятся от этого. После 3-х наращиваний подряд, к моему сожалению, я окончательно убила свои ногти. А теперь отвали от меня. Лучше бы свою фотку выложила, а то поливаешь всех грязью, а сама то что из себя представляешь? Никак МиссИдеальная??? ржунимагу  | Прописная истина: не нарощенные ногти портят ногти, а плохие мастера. Перед наращиванием ногтей идет подготовка натуральных: ноготь опиливается, но для того, чтобы нарощенный ноготь держался, достаточно снять всего три-пять слоев (из примерно 500). Соответственно, если эти ногти снять, натуральные не изменятся! А если они остаются, как тряпочки после снятия, значит мастер спилила слишком много слоев. А по поводу дыхания: натуральные ногти НЕ ДЫШАТ по определению, т.к. видимая нами часть ногтя является мертвыми клетками _________________ Работа и хобби не разделимы )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 05 Дек 2007, 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Окей, Ю-ю, у меня сами по себе очень маленькие ноготочки, прям детские. Мастеру ( даже МЕГАпрофессионалу) очень трудно работать с такими ногтями. Моя маникюрщица стачивает мне минимум. Ты знаешь, у меня много знакомых девочек, которые делали себе ногти в различных местах, а результат после снятия нарощенных один и тот же: ломкие, слоящиеся, "волнистые" ногти  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю-ю
|
Добавлено: 05 Дек 2007, 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, собственно, хотела узнать вот что: когда вы наращиваете ногти, вам важно, чтобы они выглядели как натуральные или яркие или как? Потому что недавно нарвалась на ссылку http://maxrock.narod.ru
, девочка сделала себе небольшой сайт (что похвально) и выложила там свои работы (лучше бы не выкладывала) там даже непосвященному человеку видно, что что-то не так, а уж тому, кто много лет этим занимается и подавно! И работает она уже два года! И мне очень интересно, неужели люди с ТАКИМ ходят и им это нравится? На знаю, как тут фотку вставить, но очнь хотелось бы показать, как на мой взгляд должны выглядеть нарощенные ногти _________________ Работа и хобби не разделимы )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю-ю
|
Добавлено: 05 Дек 2007, 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Избалованная стерва писал(а): | Окей, Ю-ю, у меня сами по себе очень маленькие ноготочки, прям детские. Мастеру ( даже МЕГАпрофессионалу) очень трудно работать с такими ногтями. Моя маникюрщица стачивает мне минимум. Ты знаешь, у меня много знакомых девочек, которые делали себе ногти в различных местах, а результат после снятия нарощенных один и тот же: ломкие, слоящиеся, "волнистые" ногти  | Стервочка! Я не знаю, где вы таких мастеров находите! Я себе лично наращиваю ногти, через месяц снимаю и делаю новые, и так несколько месяцев подряд, потом надоедает (или времени нет, или еще что-нибудь), снимаю и хожу со своими, но они не ломаюся, не слоятся и не волнистые... У меня не супер-мега-ногти, обычные совершенно, могу продемонстрировать, но не знаю как... Если же у тебя ногти от природы тонкие, то все равно наращивание их убивать не должно! Они должны всегда оставаться такими, какие были до! А ты их как снимала, кстати? _________________ Работа и хобби не разделимы )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 05 Дек 2007, 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ю-ю писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | Окей, Ю-ю, у меня сами по себе очень маленькие ноготочки, прям детские. Мастеру ( даже МЕГАпрофессионалу) очень трудно работать с такими ногтями. Моя маникюрщица стачивает мне минимум. Ты знаешь, у меня много знакомых девочек, которые делали себе ногти в различных местах, а результат после снятия нарощенных один и тот же: ломкие, слоящиеся, "волнистые" ногти  | Стервочка! Я не знаю, где вы таких мастеров находите! Я себе лично наращиваю ногти, через месяц снимаю и делаю новые, и так несколько месяцев подряд, потом надоедает (или времени нет, или еще что-нибудь), снимаю и хожу со своими, но они не ломаюся, не слоятся и не волнистые... У меня не супер-мега-ногти, обычные совершенно, могу продемонстрировать, но не знаю как... Если же у тебя ногти от природы тонкие, то все равно наращивание их убивать не должно! Они должны всегда оставаться такими, какие были до! А ты их как снимала, кстати? |
Вот кстати, проблема наверное как раз в том как я их снимала Через 2 недели после наращивания ногти начинают ломаться и я сама "помогаю" им отлепиться до конца Хотя знаю, что нужно снимать их в салоне специальным средством _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю-ю
|
Добавлено: 05 Дек 2007, 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Избалованная стерва писал(а): | Ю-ю писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | Окей, Ю-ю, у меня сами по себе очень маленькие ноготочки, прям детские. Мастеру ( даже МЕГАпрофессионалу) очень трудно работать с такими ногтями. Моя маникюрщица стачивает мне минимум. Ты знаешь, у меня много знакомых девочек, которые делали себе ногти в различных местах, а результат после снятия нарощенных один и тот же: ломкие, слоящиеся, "волнистые" ногти  | Стервочка! Я не знаю, где вы таких мастеров находите! Я себе лично наращиваю ногти, через месяц снимаю и делаю новые, и так несколько месяцев подряд, потом надоедает (или времени нет, или еще что-нибудь), снимаю и хожу со своими, но они не ломаюся, не слоятся и не волнистые... У меня не супер-мега-ногти, обычные совершенно, могу продемонстрировать, но не знаю как... Если же у тебя ногти от природы тонкие, то все равно наращивание их убивать не должно! Они должны всегда оставаться такими, какие были до! А ты их как снимала, кстати? |
Вот кстати, проблема наверное как раз в том как я их снимала Через 2 недели после наращивания ногти начинают ломаться и я сама "помогаю" им отлепиться до конца Хотя знаю, что нужно снимать их в салоне специальным средством | Козявка! Знаешь, что неправильно, а делаешь! Конечно, после такой помощи ногти убиты! Ты на будущее попробуй не такие длинные делать, чтобы не ломались, либо делай коррекцию через две недели _________________ Работа и хобби не разделимы )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 05 Дек 2007, 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мастер уже сказала, чтоб я ездила на коррекцию лучше, чем совершала такое преступление против ногтей. Фуххх, наконец то тут появилась девушка, которая понимает что-то в наращенных ногтях. Я сейчас использую какое-то масло для восстановления ногтей, вроде помогает. Хотя бы перестали слоица. Но 8 декабря поеду опять их хоронить . Хочу попробовать сделать "аквариум". Делала? _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю-ю
|
Добавлено: 05 Дек 2007, 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно! Очень красиво получается! Только будь готова к тому, что далеко не на всякий аквариум делается коррекция! _________________ Работа и хобби не разделимы )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 05 Дек 2007, 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ю-ю писал(а): | Конечно! Очень красиво получается! Только будь готова к тому, что далеко не на всякий аквариум делается коррекция! |
эммм... Я прост хотела сделать 27 декабря коррекцию, чтоб на Новый год тож быть с красивыми ноготочками. Тогда наверн оптимальней сделать классику, т.е. френч. _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю-ю
|
Добавлено: 05 Дек 2007, 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотри сама! Поговори с мастером, подберите оптимальный вариант, чтобы и сейчас быть с красивыми ногтями, и к новому году сделать аквариум! И не "помогай" своим ногтям больше!  _________________ Работа и хобби не разделимы )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|