Форум портала г. Королёва :: Просмотр темы - Помогите с алгоритмами
 ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   Доска объявленийДоска объявлений    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Помогите с алгоритмами
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум портала г. Королёва -> Наука и Жизнь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=SKYLINE=



Зарегистрирован: 15.10.2004
Сообщения: 26
Откуда: Подъезд No.3 Село городского типа Козложуйск

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2006, 14:18    Заголовок сообщения: Помогите с алгоритмами Ответить с цитатой

пжлст, напишите 3 способа записи Линейного,циклического,разветвляющегося алгоритмов а то я че-то нигде не могу найти
ЗЫ это для каждого по 3... Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sir Kot



Зарегистрирован: 21.10.2003
Сообщения: 892
Откуда: Korolev City Computer Network

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2006, 22:25    Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгоритмами Ответить с цитатой

=SKYLINE= писал(а):
пжлст, напишите 3 способа записи Линейного,циклического,разветвляющегося алгоритмов а то я че-то нигде не могу найти
ЗЫ это для каждого по 3... Embarassed


линейный:
а=3
б=5
с=а+б

циклический:
a=0;
for(i=0;i<10;i++)
{
a+=i;
}

разветвляющийся:
if(а=1)
б=2
if(a>1 and a<10)
б=1/а
if(а>10)
б=3


А теперь марш читать дедушку Вирта и дедушку Кнута.
_________________
Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Nouzui



Зарегистрирован: 07.06.2005
Сообщения: 310

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2006, 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=SKYLINE=
ты ниче не перепутал?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dvizhok



Зарегистрирован: 12.04.2004
Сообщения: 261
Откуда: Местный

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006, 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плохо ща чё-то стали в школе учить.....вот в наше время сразу объектно-ориентированное программирование вгружали.
_________________
Да будет движуха!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PGM



Зарегистрирован: 24.10.2003
Сообщения: 68
Откуда: Королев

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006, 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А 3 способа записи для линейного алгоритма это как? На трех языках программирования или что-то еще? Вариант: 1. ЯП, 2. блок-схема, 3. свободное изложение на ЕЯ Smile
_________________
"Не ботфортом консомэ хлебаем"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sir Kot



Зарегистрирован: 21.10.2003
Сообщения: 892
Откуда: Korolev City Computer Network

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006, 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PGM писал(а):
А 3 способа записи для линейного алгоритма это как? На трех языках программирования или что-то еще? Вариант: 1. ЯП, 2. блок-схема, 3. свободное изложение на ЕЯ Smile


Кстати, скорее всего.... поскольку иначе ну ни как....
_________________
Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Electronic



Зарегистрирован: 08.08.2005
Сообщения: 9
Откуда: Королёв

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006, 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А теперь марш читать дедушку Вирта и дедушку Кнута.

КрасаваSmile)))))))))
Дедушки Ленина не хватает Smile
_________________
Женская суть находится в точке пересечения двух прямых - ее ног
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кн. Тошнотворец



Зарегистрирован: 05.01.2005
Сообщения: 367
Откуда: Queens-City

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2006, 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dvizhok писал(а):
плохо ща чё-то стали в школе учить.....вот в наше время сразу объектно-ориентированное программирование вгружали.

Не помню я ООП в школе, ты что-то путаешь наверное...
_________________
-Я эльф!
-Все мы немножечко эльфы...
-Я Феанор!
-Без этого сегодня никуда...
-Что же мне делать?
-Для начала повернись задом и приспусти штаны, я сделаю тебе укольчик... (с) Eldaron
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dwarflord



Зарегистрирован: 16.05.2004
Сообщения: 383

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2006, 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кн. Тошнотворец писал(а):
Dvizhok писал(а):
плохо ща чё-то стали в школе учить.....вот в наше время сразу объектно-ориентированное программирование вгружали.

Не помню я ООП в школе, ты что-то путаешь наверное...

От учителя зависит.
Малков своих обучал Delphi. Я, к счастью, не попал к нему. Laughing
_________________
С уважением, Пётр
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dwarflord



Зарегистрирован: 16.05.2004
Сообщения: 383

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2006, 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для циклического я могу 3 примера придумать:
1. while i=3 do i:=i+1;
2. repeat i:=i+1 until i=3
3. for i:=1 to 3 do <something>
_________________
С уважением, Пётр
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
narik



Зарегистрирован: 07.06.2005
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2006, 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо в школе ООП - вред, сильно мешает пониманию сути
_________________
И умру я не на постели,
При нотариусе и враче,
А в какой-нибудь дикой щели,
Утонувшей в густон плюще.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бамжара



Зарегистрирован: 11.05.2004
Сообщения: 2317
Откуда: 1-й Головинский вал

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2006, 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, когда это "раньше" в школах ООП преподавали?! Shocked Я думаю, наоборот, раньше ни о каком ООП не знали. Нам вот трубоВасик навязывали. В общем-то, вреда никакого не было, наоборот, изучать основы программирования - в самый раз! Shocked Very Happy
_________________
Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!»
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Igel_B_TyMaHe



Зарегистрирован: 21.09.2005
Сообщения: 53

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2006, 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все for, while, repeat - фтопку! if и goto форева Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eldaron



Зарегистрирован: 27.09.2004
Сообщения: 340

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2006, 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cmp и jne,je,jb итд...вот где правда!
_________________
– Что ж ты, падла, коврик дитю испортил? – укоризненным басом спрашивает старушка. В наступившей тишине ее голос звучит как труба архангела.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бамжара



Зарегистрирован: 11.05.2004
Сообщения: 2317
Откуда: 1-й Головинский вал

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2006, 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igel_B_TyMaHe писал(а):
все for, while, repeat - фтопку! if и goto форева Smile

Как раз IF всегда и для любого языка актуален, без условий-то как программировать можно.
_________________
Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!»
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум портала г. Королёва -> Наука и Жизнь Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах