Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Black butterfly

|
Добавлено: 07 Июн 2006, 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
MаLKаViaN писал(а): | сама решит . а ты не парься ) |
решит конечно.. а мне вот интерестно мнение окружающих )) поделись своим?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MаLKаViaN

Зарегистрирован: 12.12.2003 Сообщения: 227 Откуда: КОРОЛЕВ - это звучит гордо !
|
Добавлено: 07 Июн 2006, 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
хмм мое мнение. я не вмешиваюсь в чужую личную жизнь )) нет такой привычки. и нелюблю говорить что то за спинами кого то . так что ниче небуду говорить ) _________________ DEATH TO THE FALSE EMPEROR! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kookain

|
Добавлено: 07 Июн 2006, 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
готика писал(а): | Kookain писал(а): | seractus писал(а): | абсолютно пофиг,
не давно познакомился с девушкой, эм лучше сказать с девочкой (10лет)
в компутерах разбирается, в он-лайн игры режется )
фоту прислала, оч. симпатичная
влюблена в меня.. | ахахахахх.... соберись чувак. незабудь резинки с ушками. |
хм.. может и ты поделишься своим мнением и ответишь на вопрос темы??!  | незнаю. вектор обсуждения мне не понятен.
я лю постарше. наверно всё. _________________ ............ у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Без Одежды

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 533 Откуда: От мамы и папы...
|
Добавлено: 07 Июн 2006, 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
готика писал(а): | эм.. моей подруге почти 16.. эм.. она общается с 24 летним парнем.. это общение на днях перерастёт в отношения.. такая разница норм?? как считаете??  |
нормально.
У меня был молодой человек, которому сейчас 27 _________________ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
Вернуться к началу |
|
|
summoner

|
Добавлено: 07 Июн 2006, 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
главное чтобы психологический возраст сильно не отличался _________________ Si tener Ashe! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 07 Июн 2006, 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
С девушками младше 30-35 ваще общаться невозможно. То ли я слишком умный, то ли они такие дуры...  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black butterfly

|
Добавлено: 07 Июн 2006, 20:47 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение разница в возрасте? |
|
|
Antuanetta писал(а): | готика писал(а): | хм.. для некоторых разница в возрасте имеет большое значение,некоторые из принципа против большой разницы в возрасте.. а кого то она устраивает!!! Поделитесь,как вы относитесь к разнице в возрасте между девушкой и парнем???  | Разница в возрасте не имеет,даже если парень младше девушки ..главное только,чтобы он не был младше её на 2-10 лет...
Хотя если парень старше девушки на 5-10 лет,то это тоже плохо..разные интересы,взгляды на жизнь и т.п. |
я вот с тобой не согласна... интересы не всегда отличаются... зачастую.. они совпадают... и людям интерестно вместе не смотря на разницу в возрасте.. даже на 5-10 лет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black butterfly

|
Добавлено: 07 Июн 2006, 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): | С девушками младше 30-35 ваще общаться невозможно. То ли я слишком умный, то ли они такие дуры...  |
а тебе самому то сколько??)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pAdOnAg

|
Добавлено: 07 Июн 2006, 20:52 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение разница в возрасте? |
|
|
Antuanetta писал(а): | готика писал(а): | Antuanetta писал(а): | готика писал(а): | хм.. для некоторых разница в возрасте имеет большое значение,некоторые из принципа против большой разницы в возрасте.. а кого то она устраивает!!! Поделитесь,как вы относитесь к разнице в возрасте между девушкой и парнем???  | Разница в возрасте не имеет,даже если парень младше девушки ..главное только,чтобы он не был младше её на 2-10 лет...
Хотя если парень старше девушки на 5-10 лет,то это тоже плохо..разные интересы,взгляды на жизнь и т.п. |
я вот с тобой не согласна... интересы не всегда отличаются... зачастую.. они совпадают... и людям интерестно вместе не смотря на разницу в возрасте.. даже на 5-10 лет!!! | Вот не всегда совпадают..допустим тебе 15 лет,а парню 27 лет..в 15 лет девуше хочется больше романтики и прочей фигни,а парню в 27 лет хочется секса! И как бы тут они не любили друг дрга,то ничего хорошего не выйдет..хотя не факт..разные случаи быавают  |
ай-ай-ай....как плохо вы о нас думаете..)))
нормальному парню в 27 лет уже семью захочется завести..)))  _________________ "лучше когда баба стерва, чем когда она б..."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Platinum

|
Добавлено: 07 Июн 2006, 20:58 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение разница в возрасте? |
|
|
готика писал(а): | Поделитесь,как вы относитесь к разнице в возрасте между девушкой и парнем???  | для меня возраст - это не разница между текущей датой и датой рождения есть 40-летние дети и 12-летние взрослые (младше не встречал) и девушек люблю, которые близки мне по "внутреннему возрасту"
а, если подходить с практической точки зрения, то мой диапазон: 15-25  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Platinum

|
Добавлено: 07 Июн 2006, 21:00 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение разница в возрасте? |
|
|
Antuanetta писал(а): | Вот не всегда совпадают..допустим тебе 15 лет,а парню 27 лет.. | жЫзненный опыт?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black butterfly

|
Добавлено: 07 Июн 2006, 21:13 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение разница в возрасте? |
|
|
Antuanetta писал(а): | Platinum писал(а): | Antuanetta писал(а): | Вот не всегда совпадают..допустим тебе 15 лет,а парню 27 лет.. | жЫзненный опыт?  | Нууу ... отчасти да..только я с ним не встречалась... Он сам познакомился со мной,а я потом старалась вежливо отвязываться...отвязалась таки  |
ну почему сразу 27... я вот встречалась с парнем которому 23 и ничего... интересы вроде совпадали..  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black butterfly

|
Добавлено: 07 Июн 2006, 21:13 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение разница в возрасте? |
|
|
Platinum писал(а): | готика писал(а): | Поделитесь,как вы относитесь к разнице в возрасте между девушкой и парнем???  | для меня возраст - это не разница между текущей датой и датой рождения есть 40-летние дети и 12-летние взрослые (младше не встречал) и девушек люблю, которые близки мне по "внутреннему возрасту"
а, если подходить с практической точки зрения, то мой диапазон: 15-25  |
оу.. любимый возраст .. да?? от 15 - 25??  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black butterfly

|
Добавлено: 07 Июн 2006, 21:15 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение разница в возрасте? |
|
|
BULK@ писал(а): | Antuanetta писал(а): | готика писал(а): | Antuanetta писал(а): | готика писал(а): | хм.. для некоторых разница в возрасте имеет большое значение,некоторые из принципа против большой разницы в возрасте.. а кого то она устраивает!!! Поделитесь,как вы относитесь к разнице в возрасте между девушкой и парнем???  | Разница в возрасте не имеет,даже если парень младше девушки ..главное только,чтобы он не был младше её на 2-10 лет...
я вот с тобой не согласна... интересы не всегда отличаются... зачастую.. они совпадают... и людям интерестно вместе не смотря на разницу в возрасте.. даже на 5-10 лет!!! | Вот не всегда совпадают..допустим тебе 15 лет,а парню 27 лет..в 15 лет девуше хочется больше романтики и прочей фигни,а парню в 27 лет хочется секса! И как бы тут они не любили друг дрга,то ничего хорошего не выйдет..хотя не факт..разные случаи быавают  |
ай-ай-ай....как плохо вы о нас думаете..)))
нормальному парню в 27 лет уже семью захочется завести..)))  |
а я вот не думаю так))) в смысле так плохо)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black butterfly

|
Добавлено: 07 Июн 2006, 21:16 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение разница в возрасте? |
|
|
Antuanetta писал(а): | готика писал(а): | Antuanetta писал(а): | Platinum писал(а): | Antuanetta писал(а): | Вот не всегда совпадают..допустим тебе 15 лет,а парню 27 лет.. | жЫзненный опыт?  | Нууу ... отчасти да..только я с ним не встречалась... Он сам познакомился со мной,а я потом старалась вежливо отвязываться...отвязалась таки  |
ну почему сразу 27... я вот встречалась с парнем которому 23 и ничего... интересы вроде совпадали..  | Ну вот у тебя опыта в этом вопросе значит побольше ...Я повторюсь..ситуации разные бывают ... |
ну думаю.. соглашусь.. возможно и больше.. а может просто другой взгляд на это)))  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|