Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Является ли Россия при Путине свободной страной? |
Да |
|
27% |
[ 20 ] |
Нет |
|
36% |
[ 26 ] |
Иное мнение |
|
19% |
[ 14 ] |
Не знаю |
|
16% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 72 |
|
Автор |
Сообщение |
Роман К.
|
Добавлено: 11 Мар 2006, 23:55 Заголовок сообщения: Является ли Россия при Путине свободной страной? |
|
|
Уважаемые участники форума, как вы считаете, является ли Россия при её нынешнем президенте В.В. Путине свободной страной?
Я считаю, что не является. Потому что очень много цензуры в средствах массовой информации, мониторинг Интернета, обработка общественного мнения, "телефонное право", преследование людей без законных на то оснований и тому подобное.
А каковы ваши мнения на этот счёт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Macron

|
Добавлено: 12 Мар 2006, 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
как сказал препод по экономике в КИУЭСе:
"Гарант кончтитуции приведет нашу страну к гибели, или чтобы вы поняли к едрене фене" (с)
так что я впринципе согласен _________________ xion.net.ru // irc.korolev.net // share.korolev.net
anime.korolev.net
Каскад+ Вконтакте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Platinum

|
Добавлено: 12 Мар 2006, 01:03 Заголовок сообщения: Re: Является ли Россия при Путине свободной страной? |
|
|
Роман К. писал(а): | Уважаемые участники форума, как вы считаете, является ли Россия при её нынешнем президенте В.В. Путине свободной страной?
Я считаю, что не является. Потому что очень много цензуры в средствах массовой информации, мониторинг Интернета, обработка общественного мнения, "телефонное право", преследование людей без законных на то оснований и тому подобное.
А каковы ваши мнения на этот счёт? | По-моему, вполне является Вот был бы сейчас лидером Сталин - за тобой бы уже пришли, а так ты имеешь возможность высказывать всё, что думаешь
СМИ - они всегда от кого-то зависимы, да и мозги тебе на то и нужны, чтобы отличать мух от котлет Буду очень признателен, если ты объяснишь, что ты понимаешь под "телефонным правом" и приведёшь примеры "преследования" людей  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Без Одежды

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 533 Откуда: От мамы и папы...
|
Добавлено: 12 Мар 2006, 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
меня неипет, совершенно, может это и эгоистично, но мне живется запипись - значит меня это не касается. _________________ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 12 Мар 2006, 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
следовало бы ввести некоторые ограничения, плюс следить за соблюдением имеющихся (себя я скованным не чувствую не в коей мере ) =) _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
F-C@T

|
Добавлено: 12 Мар 2006, 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда было лучше? _________________ моё аватарко зохавает ваш мосх!
инопланетное аццки злое сцукокошачье божество
Модерирую: Http://forum.ambulatorius.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpha

|
Добавлено: 12 Мар 2006, 04:03 Заголовок сообщения: |
|
|
все в жизни относительно... в том числе свобода
а поскольку при ВВ живется, мягко говоря, неплохо... да, я считаю, что мы - свободны тут уже говорили... был бы Сталин - ох, поплакали бы мы... сосвоей любовью к свободе...  _________________ God says take what you want . . . and pay for it.
(c)Stephen King, "That feeling, you can only say what it is in French" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Macron

|
Добавлено: 12 Мар 2006, 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ггг. ладно больше не буду сюда ничего писать... потому что цитаты нашего Экономика так в голове и вертится... Сравнивайте страну не с комунизмом а с тем что бы было если бы не железный занаваес и пр. советские затеи....
это все не мое имхо, предупреждаю  _________________ xion.net.ru // irc.korolev.net // share.korolev.net
anime.korolev.net
Каскад+ Вконтакте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Macron

|
Добавлено: 12 Мар 2006, 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
+ а вы сами то коммунизм видели?  _________________ xion.net.ru // irc.korolev.net // share.korolev.net
anime.korolev.net
Каскад+ Вконтакте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Macron

|
Добавлено: 12 Мар 2006, 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
эм. я правильно расслышал? по истории? Тогда купи учебник по истории на украине... там черным по белому написано: Украина была порабощена Русью, Украина отбила нападение Фашистов и.т.д.
я думаю что про историю больше не будет сказано  _________________ xion.net.ru // irc.korolev.net // share.korolev.net
anime.korolev.net
Каскад+ Вконтакте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 12 Мар 2006, 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
нам на начертательной геометрии (на каждой стабильно) бабка(так нашего прпода зовут - ей лет 78 ) всегда напоминает , что такие как мы уроды развалили СССР, теперь стало сложно жить , мы должны батрачить , а по сему она нам побольше задаст
это я к тому , что есть убежденные в том , что раньше все было здорово =) _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enfant terrible

|
Добавлено: 12 Мар 2006, 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Burratino писал(а): | нам на начертательной геометрии (на каждой стабильно) бабка(так нашего прпода зовут - ей лет 78 ) всегда напоминает , что такие как мы уроды развалили СССР, теперь стало сложно жить , мы должны батрачить , а по сему она нам побольше задаст
это я к тому , что есть убежденные в том , что раньше все было здорово =) |
Бабка эта золотая! подари ей охапку красных тюльпанов.. ))) а раньше действительно было здорово и душевно.. тока тебя там не было - не тебе судить  _________________ I don't know what's left to gain.
All the guilts and now the blame.
I don't want to stop this game.
I' m starting to enjoy the pain.
(Disconnect)
Последний раз редактировалось: Enfant terrible (12 Мар 2006, 13:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 12 Мар 2006, 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
"Я там был, квас пил, по усам текло - в рот не попало."
Ты знаешь ли судишь о том, чего не знаешь - о бабке =)
черт, как же я мог упустить : "не тебе судить" процитируй меня , где я сужу о том времени плиз _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips
Последний раз редактировалось: Burratino (12 Мар 2006, 13:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
tomatoXyouth

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 64 Откуда: не из страны приливов
|
Добавлено: 12 Мар 2006, 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Кропоткин вознёс меня к небу!
(Путин вернул на землю). _________________ Я люблю Одри Хёпберн, Аманду Вудвард и Сыновей Сатурна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enfant terrible

|
Добавлено: 12 Мар 2006, 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Burratino писал(а): | "Я там был, квас пил, по усам текло - в рот не попало."
Ты знаешь ли судишь о том, чего не знаешь - о бабке =)
черт, как же я мог упустить : "не тебе судить" процитируй меня , где я сужу о том времени плиз |
те че малость денег на тюльпаны жалко??? Сделай приятно пожилому человеку.. увидишь как она сама к вам изменится..
цитировать тебя, словоблуда, лень.. читай сам свои посты по 2-му разу _________________ I don't know what's left to gain.
All the guilts and now the blame.
I don't want to stop this game.
I' m starting to enjoy the pain.
(Disconnect) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|