Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Вам когда нибудь изменял ваш любимый человек? |
Да |
|
40% |
[ 28 ] |
Нет |
|
40% |
[ 28 ] |
Сам(а) изменял(а) |
|
20% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 70 |
|
Автор |
Сообщение |
Эдгар

Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 31 Откуда: из Королева,вестимо...
|
Добавлено: 20 Фев 2006, 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
потому что любому человеку нужна компания. все мы горазды орать "одиночество- это круто!" только круто это , когда есть, кому сказать об этом. очень мало по-настоящему одиноких людей, способных воспринимать это самое одиночество адекватно. поэтому люди ищут себе пару- чтоб было с кем быть, грубо говоря. в некоторых случаях- это не более, чем инстинкт, заложенный родителями из серии "должна быть семья и бла бла бла..."
в моем случае, так уж сложилось, что мой возлюбленный- одновременно мой близкий друг. очень.
еще есть вопросы? _________________ "Лучшее лекарство от неразделенной любви-это неизлечимый понос." (Жванецкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эдгар

Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 31 Откуда: из Королева,вестимо...
|
Добавлено: 20 Фев 2006, 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Antuanetta писал(а): | Это ты сейчас так говоришь,а рано или поздно всё равно захочется детей) |
угу, угу.. мне лет шесть это повторяют... _________________ "Лучшее лекарство от неразделенной любви-это неизлечимый понос." (Жванецкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiss@

|
Добавлено: 21 Фев 2006, 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет измены считаю, что изменяют абсолютно все. Убедилась в этом уже давно. На собственном опыте.
И уж если человек изменяет, то лучше, чтобы второй не знал. Так гораздо проще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 21 Фев 2006, 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Antuanetta писал(а): |
Это ты сейчас так говоришь,а рано или поздно всё равно захочется детей) |
Да ладно, "захочется детей"! Я педофилом никогда не стану!
По поводу одиночества - смотрим "Поющие в терновнике". _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПлЮшЕвАя_КсЮшКа

|
Добавлено: 21 Фев 2006, 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ппппппхахахахахахааххаха....  |
|
Вернуться к началу |
|
|
st33nger

|
Добавлено: 21 Фев 2006, 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ну понеслось...)))) _________________ убил гнома - спас шоколадку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 21 Фев 2006, 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Kiss@ писал(а): | Насчет измены считаю, что изменяют абсолютно все. Убедилась в этом уже давно. На собственном опыте.
И уж если человек изменяет, то лучше, чтобы второй не знал. Так гораздо проще. |
как много бывалых людей тут развелось
кто-то на собственном опыте убедился , что все вопросы решаемы =) (видать уже все решил )
а тут убедились на собственном опыте , что все изменяют (видимо, все ее кинуть успели ) _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
dzzirt

|
Добавлено: 21 Фев 2006, 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Kiss@ писал(а): | а тут убедились на собственном опыте , что все изменяют (видимо, все ее кинуть успели)
ндаа... знаешь как говорят - по себе людей не судят. учись вчитываться в смысл того, что написано. Желательно до конца.
Ага, ага, сонце, именно так.
Впрочем...дерево, оно и в африке дерево.
Хотя спасибо тебе, чАвак, узнала о себе много гового!)))  |
КИСА ТЫ С КАКОВА ГОРАДА?
если тебе все изменяют, то причину надо искать в себе _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Axill

|
Добавлено: 13 Апр 2006, 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
пыталась изменить, я вовремя "отпилил" _________________ Мысли потерянных связаны в узел,
Все их вопросы стали точками,
Души заблудших мной успокоены.
Я возвратился в исходную точку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 19 Май 2006, 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
неля писал(а): | конечно, справедливо разделять эти понятия, но глупо... если ты пошел на измену физическую, значит ты предал духовно |
Не факт! Физическая измена может быть от молодости, глупости, пьянства или от недостатка секса. Гораздо больнее не изменять физически, но находиться в мыслях с другим человеком |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNNika

|
Добавлено: 04 Авг 2006, 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
определённо, если изменяешь человеку, значит не любишь. и опровдания типа - "это по пьяни", или "меня соблазнили", просто смехотворны. сама изменяла, осознанно и не жалею.. на 80% уверена, что и мне изменяли. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serenity

|
Добавлено: 08 Авг 2006, 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
И почему же все таки так и тянет гульнуть на стороне, может это в природе заложено, что хочется разнообразия... Или все ж таки стоит себя уверять в сказке о том, что просто не встретился еще такой человек, который будет полностью соответствовать твоим желаниям и амбициям??? _________________ Мы встретились глазами, и я поняла, что у мечты бывает цвет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost Fit

|
Добавлено: 08 Авг 2006, 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Было, но давно, надеюсь больше не повториться... (Всмысле моя девушка изменяла..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кн. Тошнотворец

|
Добавлено: 09 Авг 2006, 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Serenity писал(а): | И почему же все таки так и тянет гульнуть на стороне, может это в природе заложено, что хочется разнообразия... Или все ж таки стоит себя уверять в сказке о том, что просто не встретился еще такой человек, который будет полностью соответствовать твоим желаниям и амбициям??? |
Не стоит, чесслово не стоит так делать. Как правило делаешь хуже не только себе, но и *любимому* человеку, а кстати в первую очередь себе. Лучше уж перебороть аццкий соблазн. Ну конечно за исключением случаев, когда взаимоотношения с *любимым* человеком не зашли в тупик. _________________ -Я эльф!
-Все мы немножечко эльфы...
-Я Феанор!
-Без этого сегодня никуда...
-Что же мне делать?
-Для начала повернись задом и приспусти штаны, я сделаю тебе укольчик... (с) Eldaron |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elven

|
Добавлено: 09 Авг 2006, 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что если появляется аццкий соблазн - значит в отношениях с любимым что то уже не то. Ибо когда любовь и страсть, то никаких таких соблазнов не появляется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|