Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Вам когда нибудь изменял ваш любимый человек? |
Да |
|
40% |
[ 28 ] |
Нет |
|
40% |
[ 28 ] |
Сам(а) изменял(а) |
|
20% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 70 |
|
Автор |
Сообщение |
Alizйe

|
Добавлено: 06 Фев 2006, 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Измена-ужасная вещь.Я призираю тех кто изменял!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
неля

|
Добавлено: 07 Фев 2006, 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ваше личное право... но не зарекайся  _________________ Как только я имею какой-нибудь предмет-этот предмет имеет меня своим предметом.
К.Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мушка

|
Добавлено: 07 Фев 2006, 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
О какой измене идет речь? Физической или духовной?
Если физической, что скорее всего, нет. Да и духовной тоже не было,. Просто ухожу, если чувствую, что мне нужен другой человек.
P.S.Не зарекаюсь  _________________ Люди ни во что не верят столь твердо, как в то, о чем они меньше всего знают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
неля

|
Добавлено: 07 Фев 2006, 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно, справедливо разделять эти понятия, но глупо... если ты пошел на измену физическую, значит ты предал духовно _________________ Как только я имею какой-нибудь предмет-этот предмет имеет меня своим предметом.
К.Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мушка

|
Добавлено: 07 Фев 2006, 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
неля писал(а): | конечно, справедливо разделять эти понятия, но глупо... если ты пошел на измену физическую, значит ты предал духовно |
Согласна полностью _________________ Люди ни во что не верят столь твердо, как в то, о чем они меньше всего знают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
неля

|
Добавлено: 07 Фев 2006, 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Как только я имею какой-нибудь предмет-этот предмет имеет меня своим предметом.
К.Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJ BOLT

|
Добавлено: 07 Фев 2006, 20:05 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
ЧаПиК писал(а): | Вот интерестно..., изменяли ли вы когда нибудь..., или вам!!!
Да измена это жестоко осебенно когда ты действительно любишь этого человека!  |
изменил если бы был в невменяемом состоянии... а так... никогда...
проще порвать с человеком и зря не врать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpha

|
Добавлено: 08 Фев 2006, 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
неля писал(а): | конечно, справедливо разделять эти понятия, но глупо... если ты пошел на измену физическую, значит ты предал духовно |
хммм.... а вот здесь я бы поспорила... но не буду  _________________ God says take what you want . . . and pay for it.
(c)Stephen King, "That feeling, you can only say what it is in French" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bond

|
Добавлено: 08 Фев 2006, 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, нет, нет и еще раз нет!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танцующая в тени

|
Добавлено: 20 Фев 2006, 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Муж орет на жену:
- Ты изменяла?!
Жена:
- Нет, что ты! Как ты мог подумать такое...
- Нет, лучше сразу скажи, ты изменяла?!
- Да перестань, и в мыслях не было!
- Если я узнаю, что ты изменила - убью!
- Да скажи мне хоть, что случилось-то?
- Что-что! В интернет войти не могу, сервер выдает: "Ваш пароль не верный"! Не мог же он сам измениться!
(орет)
- Ты изменяла?!... _________________ Твоя судьба – это набор заведомых случайностей плюс совокупность совершенных необходимых глупостей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧаПиК

|
Добавлено: 20 Фев 2006, 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Танцующая в тени писал(а): | Муж орет на жену:
- Ты изменяла?!
Жена:
- Нет, что ты! Как ты мог подумать такое...
- Нет, лучше сразу скажи, ты изменяла?!
- Да перестань, и в мыслях не было!
- Если я узнаю, что ты изменила - убью!
- Да скажи мне хоть, что случилось-то?
- Что-что! В интернет войти не могу, сервер выдает: "Ваш пароль не верный"! Не мог же он сам измениться!
(орет)
- Ты изменяла?!... |
хыыы...  _________________ ___ А как все замечательно начиналось! chapik_188@mail.ru___ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эдгар

Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 31 Откуда: из Королева,вестимо...
|
Добавлено: 20 Фев 2006, 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько, интересно, до этого поднималась тема...
ну вот каккая разница, кто кого, извиняюсь, трахает? если любимому (ой) захотелось залезть под одеяло какой-нубудь даме (мэну), почему он не должена (а) этого делать? пусть спустит пар (и не телько) и успокоится! отношения целее будут! глупо, имхо, скандалаить и рвать отношения из-за желаний чужого организма. отношения не только на сексе строятся!
есчли это происходит систематически с одним и тем же человеком- да, фигово и тогода можно бить тревогу... а пока это случаи-ну и что?...  _________________ "Лучшее лекарство от неразделенной любви-это неизлечимый понос." (Жванецкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enfant terrible

|
Добавлено: 20 Фев 2006, 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Эдгар писал(а): | сколько, интересно, до этого поднималась тема...
ну вот каккая разница, кто кого, извиняюсь, трахает? если любимому (ой) захотелось залезть под одеяло какой-нубудь даме (мэну), почему он не должена (а) этого делать? пусть спустит пар (и не телько) и успокоится! отношения целее будут! глупо, имхо, скандалаить и рвать отношения из-за желаний чужого организма. отношения не только на сексе строятся!
есчли это происходит систематически с одним и тем же человеком- да, фигово и тогода можно бить тревогу... а пока это случаи-ну и что?...  |
на кой тогда эти отношения вообще нужны.. согласно твоему смыслу.. так удобнее, да? ЛЮБОВНЫЕ отношения м и ж складываются именно на душевном уровне (а здесь не бывает "один раз не пида..с".. здесь любая измена - обрыв тонкой линии душевного единения).. все остальное лишь устроение и потребление.. единственное что оправдывает подобную позицию - совместное воспитание детей.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эдгар

Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 31 Откуда: из Королева,вестимо...
|
Добавлено: 20 Фев 2006, 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Enfant terrible писал(а): | Эдгар писал(а): | сколько, интересно, до этого поднималась тема...
есчли это происходит систематически с одним и тем же человеком- да, фигово и тогода можно бить тревогу... а пока это случаи-ну и что?...  |
на кой тогда эти отношения вообще нужны.. согласно твоему смыслу.. так удобнее, да? ЛЮБОВНЫЕ отношения м и ж складываются именно на душевном уровне (а здесь не бывает "один раз не пида..с".. здесь любая измена - обрыв тонкой линии душевного единения).. все остальное лишь устроение и потребление.. единственное что оправдывает подобную позицию - совместное воспитание детей.. |
детей я родать не собираюсь... так что эта позиция отпадает.
просто я разделяю духовную близость и постель. секс- ДОПОЛНЕНИЕ а не основа отношений. поэтому нет смысла раздувать скандал, если сдруг чего. по моим наблюдениям, пары рушатся именно когда один из партнеров идет налево, адругой из этого строит мировую трагедию. люимый человек- не собственность, а привилегия. я не вижу смысла ограничивать его свободу. главное, чтоб веник не схватил. _________________ "Лучшее лекарство от неразделенной любви-это неизлечимый понос." (Жванецкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enfant terrible

|
Добавлено: 20 Фев 2006, 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Эдгар писал(а): | Enfant terrible писал(а): | Эдгар писал(а): | сколько, интересно, до этого поднималась тема...
детей я родать не собираюсь... так что эта позиция отпадает.
просто я разделяю духовную близость и постель. секс- ДОПОЛНЕНИЕ а не основа отношений. поэтому нет смысла раздувать скандал, если сдруг чего. по моим наблюдениям, пары рушатся именно когда один из партнеров идет налево, адругой из этого строит мировую трагедию. люимый человек- не собственность, а привилегия. я не вижу смысла ограничивать его свободу. главное, чтоб веник не схватил. |
да с сексом-то все понятно.. мы про измену в отношениях.. зачем тогда человеку быть в паре? просто ответь.. интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|