Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Знакомились ли вы через интернет? |
да, удачно |
|
45% |
[ 61 ] |
да, пока неудачно |
|
19% |
[ 26 ] |
нет |
|
35% |
[ 47 ] |
|
Всего голосов : 134 |
|
Автор |
Сообщение |
MILANA80

|
Добавлено: 19 Авг 2007, 23:05 Заголовок сообщения: Re: Знакомства в интернете |
|
|
Abukaliaka писал(а): | а я считаю, что знакомиться в интернете можно... но нельзя полностью туда вникать..
сами подумайте.. вы общаетесь с парнем(девушкой).
он(а) присылает вам свою фотку. там изображён человек вашей мечты.. вы влюбляетесь в него(неё). а на самом деле за компом с вами общается жирдяй(ка) лет под 40, с толстыми линзами в очках))) зрелище)) |
Да да,у меня так было!!!)))
Правда с ондой поправкой...я его заранее не видела как и он меня,это в слепую свидание было.Тогда еще по телефону через БиЛайн это бесплатно было. _________________ Поможем брошенным цветам жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MILANA80

|
Добавлено: 19 Авг 2007, 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Composer писал(а): | Познакомилась - и не жалею, хоть и расстались. |
И я !хоть и расстались.
Только еще круче...через газету! _________________ Поможем брошенным цветам жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luka

|
Добавлено: 19 Авг 2007, 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
MILANA80 писал(а): | Composer писал(а): | Познакомилась - и не жалею, хоть и расстались. |
И я !хоть и расстались.
Только еще круче...через газету! |
такое бывает?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 19 Авг 2007, 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
MILANA80 писал(а): |
Только еще круче...через газету! |
Ты не заметила надписи на лавочке "Осторожно, окрашено!", и тут появился прЫнц, вовремя подложивший тебе под... нужное место газету?  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gray
|
Добавлено: 05 Май 2012, 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, удачно - через раз через Мамбу и раз через ЖЖ. Просто знакомиться надо не с теми, у кого приглянулось фото - а с теми, с кем есть общность интересов. Это тоже не панацея (те мои знакомства остались в прошлом), но все же позволяют найти человека более чем на одну ночь...
Speed писал(а): | Я лично, никогда не имела необходимости в этом, но я ничего не имею против этого, просто странно, когда люди, премахнувшие 40 летний рубеж пытаются найти друзей в интернете, если уж в этом возрасте ты не нашел друзей и круг общения, значит с тобой уже беда какая-то. А так, по молодости ради прикола это наверное даже забавно.  |
Неправильный ответ. Есть еще вариант: переехал в другой город - а весь круг общения, натурально, остался в старом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|