Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Знакомились ли вы через интернет? |
да, удачно |
|
45% |
[ 61 ] |
да, пока неудачно |
|
19% |
[ 26 ] |
нет |
|
35% |
[ 47 ] |
|
Всего голосов : 134 |
|
Автор |
Сообщение |
Berserk

|
Добавлено: 24 Мар 2006, 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Причём здесь необходимость? Просто отдыхаешь между ответственными поручениями и творческими порывами на работе и больше ничего. Иногда попадаются интересные девушки, но вероятность попадания жутко мала как в ситуации если знакомиться со всеми особями женского пола подряд _________________ Безделье порождает ересь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Speed

|
Добавлено: 24 Мар 2006, 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Berserk писал(а): | Причём здесь необходимость? Просто отдыхаешь между ответственными поручениями и творческими порывами на работе и больше ничего. Иногда попадаются интересные девушки, но вероятность попадания жутко мала как в ситуации если знакомиться со всеми особями женского пола подряд |
Я говорю, ради интереса, чтобы развлечься можно, но есть люди, у которых цель познакомиться в инете для каких-либо длительных отношений. Я этого понять не могу. Вывешивают анкеты с лучшими фотками, описывают себя как идеальных людей...не понимаю _________________ Кто говорит, что женщина слабый пол, попробуйте стащить с нее ночью одеяло )
WWW.NIGHTLINE.RU |
|
Вернуться к началу |
|
|
Berserk

|
Добавлено: 24 Мар 2006, 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо сказать: "Отстань от меня - я тибя нелублу" _________________ Безделье порождает ересь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Berserk

|
Добавлено: 24 Мар 2006, 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё зависит от того как преподнести факт того что человек тебе неинтересен, если мяться и мямлить, то ты оставляешь человеку надежду, понятно что нехочется обижать и так далее, но от этого человеку только хуже... ....Сказать коротко и ясно, чтобы понял даже тот кто нехочет понять - чем меньше слов и объяснений, тем лучше действует _________________ Безделье порождает ересь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Berserk

|
Добавлено: 24 Мар 2006, 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
утипусеньки, всёж просто - сказала: "Если ты не тупорылый дебил, разговариваешь по-русски, не приставай ко мне с предложениями, которые меня не интересуют"... ...и делов-то _________________ Безделье порождает ересь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpha

|
Добавлено: 25 Мар 2006, 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Speed писал(а): | Berserk писал(а): | Причём здесь необходимость? Просто отдыхаешь между ответственными поручениями и творческими порывами на работе и больше ничего. Иногда попадаются интересные девушки, но вероятность попадания жутко мала как в ситуации если знакомиться со всеми особями женского пола подряд |
Я говорю, ради интереса, чтобы развлечься можно, но есть люди, у которых цель познакомиться в инете для каких-либо длительных отношений. Я этого понять не могу. Вывешивают анкеты с лучшими фотками, описывают себя как идеальных людей...не понимаю |
предлагаю красочный пример:
дама, лет эдак сорока с мелкими копейками, то есть вполне себе не старая и вполне себе еще желающая счастья в жизни; разведена, ребенок (сколько лет ребенку - ставьте сами), при наихудшем раскладе еще и малооплачиваемая работа и совместное проживание с бабушками-дедушками... результат: она бы и рада где-то с кем-то познакомиться... а как? и где? утром: ребенка покорми, остальных покорми, бегом на работу; на работе - пашем, пашем, пашем... наверняка уже там все либо семейные, либо так друг к другу привыкли и так друг другу надоели, что аж жуть... с работы - домой, всех покормить, если чадо учащееся - уроки проверить, ну, в общем, дел по дому, как известно, бесконечное количество... выходные - на выспаться, заготовить жрачку на неделю, постирать, бла-бла-бла
понятно, зачем ей резюме в интернете?  _________________ God says take what you want . . . and pay for it.
(c)Stephen King, "That feeling, you can only say what it is in French" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clickman

|
Добавлено: 25 Мар 2006, 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
так точно..
ЗЫ: если дама симпатичная - я не против пересечься  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Speed

|
Добавлено: 27 Мар 2006, 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю красочный пример:
дама, лет эдак сорока с мелкими копейками, то есть вполне себе не старая и вполне себе еще желающая счастья в жизни; разведена, ребенок (сколько лет ребенку - ставьте сами), при наихудшем раскладе еще и малооплачиваемая работа и совместное проживание с бабушками-дедушками... результат: она бы и рада где-то с кем-то познакомиться... а как? и где? утром: ребенка покорми, остальных покорми, бегом на работу; на работе - пашем, пашем, пашем... наверняка уже там все либо семейные, либо так друг к другу привыкли и так друг другу надоели, что аж жуть... с работы - домой, всех покормить, если чадо учащееся - уроки проверить, ну, в общем, дел по дому, как известно, бесконечное количество... выходные - на выспаться, заготовить жрачку на неделю, постирать, бла-бла-бла
понятно, зачем ей резюме в интернете? [/quote]
Если она такая занятая, откуда у нее время для знакомств интернете?
И не надо говорить про занятость, если человек хочет, он всегда сможет выкроить время сходить куда-нибудь. Это у нас женщины привыкли все свои неудачи скидывать на отсутствие мужчины. _________________ Кто говорит, что женщина слабый пол, попробуйте стащить с нее ночью одеяло )
WWW.NIGHTLINE.RU |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpha

|
Добавлено: 28 Мар 2006, 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Clickman писал(а): | так точно..
если найду - познакомлю эт был умозрительный пример...
2Speed: мадемуазель... вам, прошу прощения за вопрос, скока лет? и дети есть? если мало и нет, соответственно, - не будьте так категоричны... _________________ God says take what you want . . . and pay for it.
|
Вернуться к началу |
|
|
Clickman

|
Добавлено: 28 Мар 2006, 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Alpha писал(а): | если найду - познакомлю эт был умозрительный пример... |
я тут подумал... - симпатичная не катит. -- знакомь если - очень красивая... , и если без морщин!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Speed

|
Добавлено: 28 Мар 2006, 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Alpha писал(а): | Clickman писал(а): | так точно..
2Speed: мадемуазель... вам, прошу прощения за вопрос, скока лет? и дети есть? если мало и нет, соответственно, - не будьте так категоричны... |
Лет мне не много, 21, но, просто есть масса примеров, когда женщины преклонного возраста хотят и могут найти себе интересное занятие.
А также есть масса примеров женщин, которые только и делают, что плачуться всем на свою жестокую судьбу. Все зависит от человека. Хочешь сказать, я не права?  _________________ Кто говорит, что женщина слабый пол, попробуйте стащить с нее ночью одеяло )
WWW.NIGHTLINE.RU |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpha

|
Добавлено: 28 Мар 2006, 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Speed писал(а): | Alpha писал(а): | Clickman писал(а): | так точно..
2Speed: мадемуазель... вам, прошу прощения за вопрос, скока лет? и дети есть? если мало и нет, соответственно, - не будьте так категоричны... |
Лет мне не много, 21, но, просто есть масса примеров, когда женщины преклонного возраста хотят и могут найти себе интересное занятие.
А также есть масса примеров женщин, которые только и делают, что плачуться всем на свою жестокую судьбу. Все зависит от человека. Хочешь сказать, я не права?  |
хочу сказать, что все в жизни относительно...
если вам что-то непонятно, это не значит, что это неправильно/не имеет право на существование/в принципе нереально. Это просто значит, что вы этого не понимаете...(с)
в данном случае от себя могу добавить: надеюсь, и не поймете  _________________ God says take what you want . . . and pay for it.
|
Вернуться к началу |
|
|
Speed

|
Добавлено: 28 Мар 2006, 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
хочу сказать, что все в жизни относительно...
если вам что-то непонятно, это не значит, что это неправильно/не имеет право на существование/в принципе нереально. Это просто значит, что вы этого не понимаете...(с)
в данном случае от себя могу добавить: надеюсь, и не поймете [/quote]
А я и не говорила, что это не правильно, я скзала, что я этого не понимаю. И не пойму наверное, на данном отрезке моей жизни. Хотя, не знаю как я к этому буду относиться лет через ..цать _________________ Кто говорит, что женщина слабый пол, попробуйте стащить с нее ночью одеяло )
WWW.NIGHTLINE.RU |
|
Вернуться к началу |
|
|
F-C@T

|
Добавлено: 28 Мар 2006, 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомство в интернете - очень забавно... Как то под новый год с одним чертом употребили ред девила банок по ... много ... ящик был... и сошли с ума... полезли на лезбийский форум... выгнали оттуда всех мужиков и начали гнусно издеваться над всеми оставшимися девушками... потом брали номера мобильников, звонили и когда нам отвечал приятный женский голос мы пьными глотками орали : Хеппи Нью Йеар!!! А потом один из приятных женских голосов сказал - что больше делать нечего как херню всякую орать, пошли лучше в кафе... Ну ессно пошли... Вернее я пошел... Ну набрались с этой "лезбиянкой", которая конечно оказалась не лесбиянкой вовсе вина... Ну и еще пару раз потом виделись... Забавно однако... _________________ моё аватарко зохавает ваш мосх!
инопланетное аццки злое сцукокошачье божество
Модерирую: Http://forum.ambulatorius.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternal

|
Добавлено: 13 Апр 2006, 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомства в интернете вполне нормально Я приветствую.. Много друзей, с кем таким образом познакомился..
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|