Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Composer
|
Добавлено: 28 Сен 2007, 00:39 Заголовок сообщения: Трансерфинг |
|
|
Недавно в руки мне попала книга, которую прочитала с огромным интересом. Автор - Вадим Зеланд. Название - "Трансерфинг реальности". Кто читал? Что Вы думаете по этому поводу? Является ли изложенное в его книге выжимкой из научных трудов по психологии, а потому многое работает на практике или же в этом есть нечто более глубокое, связанное с таким метафизическим понятием, как "информационное поле земли"? Что интересно, что сам Тесла утверждал, что черпает свои удивительные идеи из этого самого "информационного поля земли". Что Вы думаете по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльча
|
Добавлено: 28 Сен 2007, 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я читала. Всё очень логично и стройно. _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным –
Даже от меня." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sponge Bob

|
Добавлено: 30 Сен 2007, 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
прочитала пока тольк первую книгу, многое проверяла на практике, действительно работает. возможно, что при написании Зеланд и пользовался какими-то трудами по психологии, но так же думаю и не обошел изотерику.
если книга заинтересовала попробуй почитать Ошо и Кастанеду _________________ Do You really think You think when You do think You do?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
thresh

|
Добавлено: 01 Окт 2007, 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Эзотерику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sponge Bob

|
Добавлено: 02 Окт 2007, 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
thresh писал(а): | Эзотерику. |
мне кажется, что вместо того, что в каждом посте вставлять подобного рода замечания, Вам следует высказывать хоть какие-то свои мысли, если таковые имеются. _________________ Do You really think You think when You do think You do?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
thresh

|
Добавлено: 03 Окт 2007, 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Sponge Bob писал(а): | thresh писал(а): | Эзотерику. |
мне кажется, что вместо того, что в каждом посте вставлять подобного рода замечания, Вам следует высказывать хоть какие-то свои мысли, если таковые имеются. |
:)
Ты знаешь, мне немного лень повторяться который раз -- мысли по интересующим меня темам на этом форуме я высказал примерно в 2003-2004 году.
А вообще я не ожидал подобного ответа от человека с такой аватарой, респект ;] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик

|
Добавлено: 13 Янв 2008, 14:56 Заголовок сообщения: Re: Трансерфинг |
|
|
Composer писал(а): | Является ли изложенное в его книге выжимкой из научных трудов по психологии |
А разве в научных трудах по психологии есть такие понятия как "информационное поле", "энергетический маятник", "пространство вариантов"?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Good mourning

|
Добавлено: 28 Май 2008, 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
я позднеавгустовский ребёнок , Землю люблю и чувствую,но мне както по душе Космос _________________ Se fue de Rumba |
|
Вернуться к началу |
|
|
|