Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Orby

|
Добавлено: 02 Сен 2010, 14:28 Заголовок сообщения: Гриндарс и КО |
|
|
Дамы и Господа! Хотелось бы узнать как вы относитесь к гриндарам, камелотам и прочей подобной херне?
И у меня к вам вопрос, а особенно этот вопрос относится к счастливчикам носящим это говно: ЗАЧЕМ ВЫ ИХ НОСИТЕ?
Меня просто убиваю гоблины которые передвигаются в час пик например в метро или в других местах. ВЫ ТОПЧИТЕ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НОГИ!
Мне всегда казалось что такая обувь уместна а) на труболетейном заводе б) на картошке или на других сельхоз работах!
Но ходить в такой обуви, а она всегда грязная и выглядит ужасно (я гарантирую это) в общественных местах просто проявление высшего идиотизма! НАКИПЕЛО! _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 02 Сен 2010, 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно уже не видел массового распространения этой обуви среди обычного населения.
(Панки и прочие неформалы не в счет) _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orby

|
Добавлено: 02 Сен 2010, 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня все равно загадка, зачем носить это говно, могут с одного раза превратить обувь в хлам _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 02 Сен 2010, 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ну мало ли деградантов, мышение которых не поддается изучению  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orby

|
Добавлено: 02 Сен 2010, 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня чуть не остался без обуви из-за такого индивидума) _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shtaket27
|
Добавлено: 04 Сен 2010, 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю что для разного рода людей эта обувь служит по разному:1) в Англии её дают солдатам в армии! 2) в той же англии её носят фанаты ФК, дабы ударить фана другой команда посильнее, 3) ну а в россии лет 10 этак назад это было на показ, мол зацени что я себе купил! Мода! 4) а щас носят все кому не лень. НО В ОСНОВНОМ ГОПОТА И НЕМОЩЬНЫЕ ТЕЛА КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО РАЗ ОДЕЛ БОТИНОК , ВЕСОМ ПОД КИЛО, ТАК МОЖЕТ УДАРИТЬ ОППОНЕНТА ОЧЕНЬ СИЛЬНО! нО КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА:::: ИЛИ ГОПОТА СИЛЬНО ПЬЯНА И НЕ МОЖЕТ ПОДНЯТЬ НОГИ, НУ ИЛИ ЧТО ИНТЕРЕСНЕЕ КОГДА ГОПНИК ПЫТАЯСЬ УДАРИТЬ ЛЕТИТ ВМЕСТИ СО СВОИМ БОТОМ ПО ТРАЕКТОРИИ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 04 Сен 2010, 03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ты сам из каких будешь? _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shtaket27
|
Добавлено: 04 Сен 2010, 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): | ты сам из каких будешь? |
Не переживай, мне эта обувь ни когда не нравилась! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elven

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 30 Сен 2010, 00:35 Заголовок сообщения: Re: Гриндарс и КО |
|
|
Orby писал(а): | камелотам и прочей подобной херне?
|
Это королю Артуру переадресовать вопрос надо. _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 30 Сен 2010, 10:07 Заголовок сообщения: Re: Гриндарс и КО |
|
|
Бамжара писал(а): | Orby писал(а): | камелотам и прочей подобной херне?
|
Это королю Артуру переадресовать вопрос надо. |
Они там все ебнутые и гомосеки, так что не надо _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|