Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
mic

Зарегистрирован: 23.01.2005 Сообщения: 33 Откуда: из лучших побуждений
|
Добавлено: 07 Авг 2005, 19:54 Заголовок сообщения: Автошколы города |
|
|
Автошкола ЭКСТЕРН на Дзержинского
Господа, кто-нибудь учился в ней или слышал про какчество обучения? Какие там инструктора получше какие похуже? Скажите что-нибудь плиз. _________________ здесь могла быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
Добавлено: 07 Авг 2005, 21:52 Заголовок сообщения: Re: Автошкола ЭКСТЕРН на Дзержинского |
|
|
mic писал(а): | Господа, кто-нибудь учился в ней или слышал про какчество обучения? Какие там инструктора получше какие похуже? Скажите что-нибудь плиз. |
Я там учился, но это было давно.... в общем-та школа не плохая. _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
mic

|
Добавлено: 07 Авг 2005, 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А к кому из инструкторов лучше записываться? Или там без разницы? _________________ здесь могла быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
mic

|
Добавлено: 07 Авг 2005, 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
И что, кстати, означает название экстерн. Там нормальные курсы (для тех кто не силен в вождении ) есть? _________________ здесь могла быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
Добавлено: 07 Авг 2005, 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
mic писал(а): | И что, кстати, означает название экстерн. Там нормальные курсы (для тех кто не силен в вождении ) есть? |
Раньше у них было два варианта: Месяц обучения и два месяца... но вроде как месяц уже закрыли, так что остались нормальные двух-месячные.
А к кому записываться - даже не знаю... давно было.... вон у ГостФит'а спроси... _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
DISA

|
Добавлено: 08 Авг 2005, 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я там сейчас учусь. 2 месяца идет обучение.
Я на Акценте обучаюсь нормальный мужик.
На самом деле там все номальные чисто личный подход только: нравится человек или нет. _________________ NiGHTLiNE-Club.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost Fit

|
Добавлено: 13 Авг 2005, 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и я ТАм Учусь вместе с DIS'ой) Школа ничего Вроде! Водилы тоже нормальные, в особенности: На Акценте(Грищенко), На Девятке Серебренной (Виноградов) и на Зелёной Пятёрке(Кабайлов)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

|
Добавлено: 13 Авг 2005, 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost Fit писал(а): | Да и я ТАм Учусь вместе с DIS'ой) Школа ничего Вроде! Водилы тоже нормальные, в особенности: На Акценте(Грищенко), На Девятке Серебренной (Виноградов) и на Зелёной Пятёрке(Кабайлов)... |
Оппа, Грищенко на Акцент перешел? В мое время он на пятерке ездил... а пьет все так же?  _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
DISA

|
Добавлено: 13 Авг 2005, 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я у него учусь. Нормальный мужик, кинул один раз а так вроде нормальный чел, что бы пил я за ним не замечал! _________________ NiGHTLiNE-Club.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

|
|
Вернуться к началу |
|
|
mic

|
Добавлено: 13 Авг 2005, 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
DISA писал(а): | Я у него учусь. Нормальный мужик, кинул один раз а так вроде нормальный чел, что бы пил я за ним не замечал! |
А как кинул?  _________________ здесь могла быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost Fit

|
Добавлено: 14 Авг 2005, 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
mic писал(а): | DISA писал(а): | Я у него учусь. Нормальный мужик, кинул один раз а так вроде нормальный чел, что бы пил я за ним не замечал! |
А как кинул?  |
Да он делает это Элементарно, просто не приезжяет на занятие и всё! Пить не пьёт вроде!
А Пятёрку "Раздолбайскую" ПРОДАЛ! Я её Переодически вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mic

|
Добавлено: 14 Авг 2005, 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Там выбираешь число занятий по вождению и платишь вперед? Или по факту одного занятия? _________________ здесь могла быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
DISA

|
Добавлено: 15 Авг 2005, 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
mic писал(а): | Там выбираешь число занятий по вождению и платишь вперед? Или по факту одного занятия? |
каждое занятие приносишь по 300 рублей _________________ NiGHTLiNE-Club.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
mic

|
Добавлено: 15 Авг 2005, 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть кинул не на бабки, а на личное время? _________________ здесь могла быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
|