Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
неля

|
Добавлено: 06 Май 2005, 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится косметолог ирина, в парикмахерской дом быта на Космонавтов. Она из Ташкента. пожилая, училась в свое время в Советском Институте красоты. (это там, где все крема разрабатовали!). Очень толковая тетка! Она все крема сама варит! Охренительные маски. можно крема у нее покупать! Дешево! Уже года 3 к ней хожу!
СОВЕТУЮ!!!!!!!!! _________________ Как только я имею какой-нибудь предмет-этот предмет имеет меня своим предметом.
К.Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RainMan

|
Добавлено: 06 Май 2005, 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни разу не был у парихмахера  _________________ You don't fool me with this shit for a second.
"I know what you are really thinking." |
|
Вернуться к началу |
|
|
неля

|
Добавлено: 06 Май 2005, 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Была, но на украине, там оч дешево, качество не хуже. _________________ Как только я имею какой-нибудь предмет-этот предмет имеет меня своим предметом.
К.Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альфа

Зарегистрирован: 04.08.2004 Сообщения: 142 Откуда: фрязино Товарная-Подлипки Дачные
|
Добавлено: 19 Май 2005, 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В парикмахерской на Джержинке (это новая парикмахерская, возле строящегося дома большого, прямо на перекрестке ул. Терешковой)
Там еще радом "Все для дома". Так вот там Марина мастер - и красит , и стрижет ваще супер.
Но к ней только по записи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
неля

|
Добавлено: 19 Май 2005, 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
расскажите темной про аппаратный педикюр.  _________________ Как только я имею какой-нибудь предмет-этот предмет имеет меня своим предметом.
К.Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
неля

|
Добавлено: 19 Май 2005, 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и обычный щекотный, в чем разница, поподробнее _________________ Как только я имею какой-нибудь предмет-этот предмет имеет меня своим предметом.
К.Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anime

|
Добавлено: 19 Май 2005, 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Аппаратный это когда тебя не режут, а скоблят машинкой потипу шлифовки с разными насадками
Тока полностью аппаратный педикюр мне не нравится, не только щекотно, но еще горячо и больно, если кожа тонкая как у меня
Обычно сначала обрезают лишнее , а потом шлифуют аппаратиком вокруг пальчикоффф, подушечки и пятки _________________ ANIME
так или иначе, рано или поздно, все будет так как и должно было случиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
неля

|
Добавлено: 19 Май 2005, 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а то я боюсь на аппаратный, не знала. По идее аппаратный лучше, а ручной должен быть дороже, все-таки ручная работа самая ценная!
А еще , наверное , в будущем, ручной педикюр будет считаться искусством  _________________ Как только я имею какой-нибудь предмет-этот предмет имеет меня своим предметом.
К.Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anime

|
Добавлено: 19 Май 2005, 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
В тех салонах где я бываю аппаратный по прайсу почему то дороже
хотя с меня берут как за ручной, хотя делаю комбинированный, + покрытие и маска для ног
свезло однако  _________________ ANIME
|
Вернуться к началу |
|
|
неля

|
Добавлено: 19 Май 2005, 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
я знаю, что аппаратный дороже от 1200р., а обыкновенный от 500 по городу. Я делаю за 600р. педикюр и если с рисунком, то за 800, ну или чуть дороже .
Мне тоже машинкой палируют ноготь и стопу, но я думала это не аппаратный.
Мне казалось, что аппаратный это так: опускаешь ноги в сундучок, и там аппарат все сам делает, тупо, но такое представление. темноая я  _________________ Как только я имею какой-нибудь предмет-этот предмет имеет меня своим предметом.
К.Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anime

|
Добавлено: 19 Май 2005, 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
неля писал(а): | я знаю, что аппаратный дороже от 1200р., а обыкновенный от 500 по городу. Я делаю за 600р. педикюр и если с рисунком, то за 800, ну или чуть дороже .
Мне тоже машинкой палируют ноготь и стопу, но я думала это не аппаратный.
Мне казалось, что аппаратный это так: опускаешь ноги в сундучок, и там аппарат все сам делает, тупо, но такое представление. темноая я  |
ГЫ ГЫ
А я в детсве думала что в стиральной машине живет чувак и все стирает там мылит и полосчит
Я мечтаю о таком аппарате куда морду с утра помятую засунешь, а вытащишь свеженькой , причёсанной и супер мэйк апом  _________________ ANIME
|
Вернуться к началу |
|
|
неля

|
Добавлено: 19 Май 2005, 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, когда до этого дойдет прогресс, хоть я и не крашусь, но очень люблю когда из меня звезду делают, а самой в лом.... _________________ Как только я имею какой-нибудь предмет-этот предмет имеет меня своим предметом.
К.Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~MarsiankА~

Зарегистрирован: 06.07.2004 Сообщения: 60 Откуда: 4-я планета от солнца...
|
Добавлено: 27 Май 2005, 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Альфа писал(а): | В парикмахерской на Джержинке (это новая парикмахерская, возле строящегося дома большого, прямо на перекрестке ул. Терешковой)
Там еще радом "Все для дома". Так вот там Марина мастер - и красит , и стрижет ваще супер.
Но к ней только по записи. |
эм... Терешкова - это очень далеко от Джержинки и новостроек тут нет вообще...
а насчёт парикмахерской, хожу уже больше полугода в BioGenie, что в Юбилейном, даж ради этого ездить туда не лень. всем довольна по ушки _________________ Follow your wishes... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mosaique
|
Добавлено: 31 Май 2005, 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда вы ходите маникюр, педикюр делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Poison

|
Добавлено: 31 Май 2005, 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Реклама!
КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР РАЙТВЕЙ
Косметология, парикмахерские услуги, аромотерапия, мезотерапия, эпиляция. Миостимуляция. Лифтинг, пилинг, криомассаж, лечение волос, наращивание ногтей, маникюр, педикюр, тату, татуаж, солярий
Большой Палашевский переулок, д. 8, м. Пушкинская, т. 200-56-59, 299-01-72
Кому нужна доп. инфа пишите )))))))))) _________________ Are you ready to fly? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|