Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Вода в бутылках это продукт для ..? |
Для блондинок |
|
13% |
[ 3 ] |
Для тех, у кого реклама заменяет мозг |
|
18% |
[ 4 ] |
Для туристов |
|
54% |
[ 12 ] |
Для неспособных найти водопроводный кран в квартире |
|
13% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Jack

|
Добавлено: 08 Апр 2008, 11:57 Заголовок сообщения: Вода в бутылках это продукт для ..? |
|
|
Кто покупает бутилированную воду? Для кого этот продукт, особенно в 5л канистрах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rummen

|
Добавлено: 08 Апр 2008, 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Для дачников и для лежащих в больнице как минимум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
Добавлено: 08 Апр 2008, 14:10 Заголовок сообщения: Re: Вода в бутылках это продукт для ..? |
|
|
Jack писал(а): | Кто покупает бутилированную воду? Для кого этот продукт, особенно в 5л канистрах? |
Для тех кому не хочется пить чай с песком (не сахарным)
А так же для оффиса (только в 20л. канистрах).
Честно говоря, вода в кране - полное дерьмо. Даже при использовании фильтра.
Через месяц использования первый фильтр в проточной фильтр-системе становится желтым. Через три месяца - светлокоричневый. Через полгода - откровенно коричневый. _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack

|
Добавлено: 08 Апр 2008, 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Rummen писал(а): | Для дачников и для лежащих в больнице как минимум. |
Если на даче нет воды, то это экстремально.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack

|
Добавлено: 08 Апр 2008, 15:14 Заголовок сообщения: Re: Вода в бутылках это продукт для ..? |
|
|
Sir Kot писал(а): | Jack писал(а): | Кто покупает бутилированную воду? Для кого этот продукт, особенно в 5л канистрах? |
Для тех кому не хочется пить чай с песком (не сахарным)
А так же для оффиса (только в 20л. канистрах).
Честно говоря, вода в кране - полное дерьмо. Даже при использовании фильтра.
Через месяц использования первый фильтр в проточной фильтр-системе становится желтым. Через три месяца - светлокоричневый. Через полгода - откровенно коричневый. |
Песок не попадался никогда. Конечно стояние в трубах "последних метров" добавляет некоторое количество железа, именно это и делает фильтр коричневым, но это не касается проточной воды.
Я сомневаюсь что ты на вкус отличишь воду из фильтра и из бутылок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
n1tro

|
Добавлено: 08 Апр 2008, 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Под краном вода не такая уж чистая и в любом случае ее лучше сначала прокипятить, а потом охладить и только потом пить, а, например, воду из 5/20 литровых канистр пить можно сразу (теоретически) _________________ Если какие вопросы, то лучше в личку писать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
thresh

|
Добавлено: 08 Апр 2008, 16:49 Заголовок сообщения: Re: Вода в бутылках это продукт для ..? |
|
|
Jack писал(а): | Я сомневаюсь что ты на вкус отличишь воду из фильтра и из бутылок. |
ну дело-то не во вкусе на самом деле |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
Добавлено: 08 Апр 2008, 17:21 Заголовок сообщения: Re: Вода в бутылках это продукт для ..? |
|
|
Jack писал(а): |
Я сомневаюсь что ты на вкус отличишь воду из фильтра и из бутылок. |
Если фильтр хороший - то да.
А по поводу песка в трубах - в кранах водопроводных стоят рассекатели, никогда не снимал чтобы почистить? А фильтры грубой очистки на входе в квартиру?
Хорошо, пусть это будет ржавое железо - ты думаешь оно полезно для организма? _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
StormWarior

|
Добавлено: 08 Апр 2008, 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему автор так не любит воду в бутылках? как они ему напакостили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kru

|
Добавлено: 08 Апр 2008, 17:42 Заголовок сообщения: Re: Вода в бутылках это продукт для ..? |
|
|
Jack писал(а): |
Я сомневаюсь что ты на вкус отличишь воду из фильтра и из бутылок. | Лично я легко отличаю их на вкус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack

|
Добавлено: 08 Апр 2008, 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
StormWarior писал(а): | а почему автор так не любит воду в бутылках? как они ему напакостили? |
50% мусора на улицах - пластик. Мало того, что вода в бутылках не отличается от водопроводной, так еще загрязняет все вокруг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

|
Добавлено: 08 Апр 2008, 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Jack писал(а): | StormWarior писал(а): | а почему автор так не любит воду в бутылках? как они ему напакостили? |
50% мусора на улицах - пластик. Мало того, что вода в бутылках не отличается от водопроводной, так еще загрязняет все вокруг. |
Вода в бутылках (ИМХО) всетаки очень сильно отличается от водопроводной. _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
higre
|
Добавлено: 08 Апр 2008, 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Jack писал(а): | так еще загрязняет все вокруг. |
ну банки из-под пива тоже валяются во всех местах, надо за употребление пива сажать?
а вода из бутылок, ИМХО, гораздо лучше водопроводной с формулой водки - 60 на 40, только там вместо спирта железо. сомневаюсь, что она кому-то ещё принести вред. А уж в офисах вообще милое дело... например, у нас вода ужасного качества и часто пропадает как класс (напора не хватает на верхние этажи, здание построено в эпоху развитого социализма и под современные требования не приспособлено), я был бы очень рад, если бы наше начальство дало добро на бутилированную воду. _________________ powered by Moscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
StormWarior

|
Добавлено: 08 Апр 2008, 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Jack писал(а): | StormWarior писал(а): | а почему автор так не любит воду в бутылках? как они ему напакостили? |
загрязняет окружающую среду не пластик - человек.
я не могу утверждать что качество воды в пластике чем то отличается от водопроводной. Был бы химиком, провел бы простейший хим.анализ.
но могу предположить, что хреновость системы фильтров водопроводной воды прямо пропорционально успешности подделки брендов на пласт бутылках( наполненных водопроводной водой того же качества, а то и хуже).
грубо говоря, не вижу разницы между пластом и водопроводом, следовательно - водопровод.
ps дома приходится в целях собственной безопасности пропускать через дополнительную систему фильтрации+кипятить.
pps я не параноик, просто мало сплю в последнее время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kru

|
Добавлено: 08 Апр 2008, 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
StormWarior писал(а): |
грубо говоря, не вижу разницы между пластом и водопроводом, следовательно - водопровод.
ps дома приходится в целях собственной безопасности пропускать через дополнительную систему фильтрации+кипятить.
pps я не параноик, просто мало сплю в последнее время. | Да именно, что параноик : - ). С одной стороны не видишь разницы между питьевой водой и хлорированной водопроводной, а с другой - в целях безопасности фильтруешь и кипятишь : - ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|