Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Стоит ли навсегда уехать в страну твоей мечты? |
Да |
|
36% |
[ 15 ] |
Нет |
|
43% |
[ 18 ] |
Незнаю, мне все равно. |
|
19% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
Lirik

|
Добавлено: 02 Мар 2005, 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А где у нее мозг был когда она уезжала. И вообще о чем люди уезжая думают о последствиях? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenin
|
Добавлено: 02 Мар 2005, 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
MаLKаViaN писал(а): | на подроботку можно уехать вот думаю летом поехать в Штаты работать .. но тока думаю ! я этих янки не люблю ( | И кем ты там собираешься работать? Официантом или продавцом? Тебе виза и проживание обойдется раза в три больше, чем ты заработаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
неля

|
Добавлено: 03 Мар 2005, 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
она уехала туда защищать докторскую, защитила, приподавала в университетете историю, а потом познакомилась с ним и любовь-морковь....
собирается возвращаться через лет 5, когда муж выйдет на пенсию. Хотят здесь ресторан итальянской кухни открыть, но врядли она сможет здесь жить! _________________ Как только я имею какой-нибудь предмет-этот предмет имеет меня своим предметом.
К.Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alien

|
Добавлено: 03 Мар 2005, 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уеду в страну своей мечты - а там ТАКИЕ уроды !
И шуток моих не понимают.
И жить со мной не хотят.
И говорить с ними не о чем.
Зато потом вернусь, и буду всем говорить: Мне там не пынравилось!
а можно: да они там все тупые! _________________ Будете блудить - пущу ракету ! <с> |
|
Вернуться к началу |
|
|
AragoR

Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 47 Откуда: Наукоград Королев Млин
|
Добавлено: 03 Мар 2005, 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Slackerbitch писал(а): | стОит, стОит..если в Лондон. ВЛондон, в Лондон.. в тумаманы..это лучшее место на земле. В Америку нет. Мне не понравилось. Не сложилось. Не доучились наше светлейшество Мы там. На это надо МИНОГО денгофф. если вы не энштейн, разумееца.. я - нет |
YeSSSSS!!! UK рулит - в обшей сложности прожил там и проучился больше года... бывал в разных городах! Люди там отличные... и отношение у них не предвзятое... они судят по поступкам.... а не по средствам МАССМЕДИА... как Американцы.... с удовольствием бы туда переехал... жить, работать... правда жизнь там дорогая!!!... Но реализовать себя можно без проблем!..
У меня даже вариантик припасен.... секрет.... хм....
и вообще мне чистый английский нравится намного больше "американского".... так то!... _________________ В целом я хорош до безобразия... Впрочем после него я тоже очень хорош. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AragoR

|
Добавлено: 03 Мар 2005, 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Elven:...Да вообщем можно....
...просто у меня там знакомый музыкант живет... сам он там в муз. маге работает + с группой по клубам играет... но это деньги не большие - по 120$ долларов с концерта MAX!.. концертов 4 в месяц = ну пускай 500 сотен грина... так не проживешь.... но на жизнь он по другому зарабатывает: он под заказ подержанные муз. инструменты (у нас подержанные и у них - это две большие разницы) от туда в Москву и Питер переправляет... вот математика.... возьмем, к примеру, синтезаторы (а так он занимается еще гитарами, и ударными). Синт Kurzwell в росси в модель среднего класса стоит от 50000 тысяч руб. = 1700$ ... в Лондоне в муз. маге (где работает) он выкупается (с 15% скидкой) за 700$ и самолетом доставляется в Москву или Питер = 100$, а платят ему переводом где-то 1200 грин... таким образом он в месяц до 5000-6000$ зарабатывает, это только пересылками... а еще ему з/п платят НЕПЛОХУЮ в муз.маге!!!! Вот!.. _________________ В целом я хорош до безобразия... Впрочем после него я тоже очень хорош. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AragoR

|
Добавлено: 03 Мар 2005, 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Slackerbitch писал(а): | когда в Лондон вылетаем? вещей с собой немного брать? |
Ну вот в субботку в Модуле концертик отрулю (просто людей подводить не хочется)... и можно уже в Воскресенье рвать когти...
...с собой ничего не берем!!! Поедем голыми!!! Начнем, так сказать, жизнь с чистого листа, на новом месте!!! Всех устраивает???... _________________ В целом я хорош до безобразия... Впрочем после него я тоже очень хорош. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona

|
Добавлено: 03 Мар 2005, 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я бы с превеликим удовольствием! Мне здесь не уютно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 03 Мар 2005, 22:37 Заголовок сообщения: о как |
|
|
Я вот за границейй ни разу не был и не тянет. Тем более на ПМЖ туда уезжать. _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
=SKYLINE=

Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 26 Откуда: Подъезд No.3 Село городского типа Козложуйск
|
Добавлено: 03 Мар 2005, 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Sir Kot писал(а): | вопрос не корректен.
Навсегда - нет... а вот лет на 5.... |
полностью с тобой соглавен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 04 Мар 2005, 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы ...на пенсию и в майами! Валить отсюда надо, пока молодой, хотя менталитет не позволит!
Никогда мы никого не догоним , так и будем жить в засраной помойке, понукаемой бывшими и будущими комуняками, ну не отдадут они страну людям, по любому... _________________ http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
AragoR

|
Добавлено: 04 Мар 2005, 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | Гы ...на пенсию и в майами! Валить отсюда надо, пока молодой, хотя менталитет не позволит!
Никогда мы никого не догоним , так и будем жить в засраной помойке, понукаемой бывшими и будущими комуняками, ну не отдадут они страну людям, по любому... |
Дасс!.. Истиная правда!... Эх жисть моя жестянка, да ну ее в...
...
Сами-то еще как-нибудь протянем, но вот детей здесь что растить не тянет!! Страшно! А некоторым, вообще рожать!.. Я бы только ради них уехал!.. _________________ В целом я хорош до безобразия... Впрочем после него я тоже очень хорош. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alien

|
Добавлено: 04 Мар 2005, 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, сколько людей поддерживают майданских хохлов, считающих, что тута они будут получать 100 баксИв, а в АмЭриЦЕ - аж 2000 нэ за про что? _________________ Будете блудить - пущу ракету ! <с> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirik

|
Добавлено: 04 Мар 2005, 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | Гы ...на пенсию и в майами! Валить отсюда надо, пока молодой, хотя менталитет не позволит!
Никогда мы никого не догоним , так и будем жить в засраной помойке, понукаемой бывшими и будущими комуняками, ну не отдадут они страну людям, по любому... |
А по моему, ты сгущаешь краски. В этом я оптимист, мне кажется через некоторое время луди поймут что коллективный разум уходит и что пить надо исключительно в меру сил своих. А что на счет Маями мысль неплохая, но только там все равно без денег жизни нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mitra
|
Добавлено: 06 Мар 2005, 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
От себя не убежишь, я знаю многих живущих уже более 10 лет за границами,
но это их ни чуть не изменило к лучшему. То же недовольство в душе, которое их
выгнало из СССР,теперь мешает им и там нормально жить. Они так и остались
совковой публикой - задёрганной, дисгармоничной, вечно мечущейся.
А когда они приезжают не надолго в Россию ,то бегают по нашим оптовкам..ха-ха..
Оказывается у нас те же самые товары в 8 раз дешевле чем в Америке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|