Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Digital_Angel
|
Добавлено: 21 Июл 2008, 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите Wi-Fi сеть SSID - beton кому принадлежит или каким образом можно вычислить владельца? |
|
Вернуться к началу |
|
|
thresh

|
Добавлено: 21 Июл 2008, 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
спрашивать у соседей |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 22 Июл 2008, 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Sir Kot писал(а): | HiFi писал(а): | А сетью linksys никто не сталкивался, странно я почти её во всей нашей округе принимаю |
LinkSys это название компании производителя сетевого оборудования. | Я понимаю, но вижу её везде, могет это настройки производителя? )) И халатность юзеров. Гже я её вижу везде free!  _________________ http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
seractus

|
Добавлено: 22 Июл 2008, 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | Sir Kot писал(а): | HiFi писал(а): | А сетью linksys никто не сталкивался, странно я почти её во всей нашей округе принимаю |
LinkSys это название компании производителя сетевого оборудования. | Я понимаю, но вижу её везде, могет это настройки производителя? )) И халатность юзеров. Гже я её вижу везде free!  |
А по конкретнее где?  _________________ All Your Base Are Belong To Us!!
Городская Компьютерная Сеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Macron

|
Добавлено: 25 Июл 2008, 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | Sir Kot писал(а): | HiFi писал(а): | А сетью linksys никто не сталкивался, странно я почти её во всей нашей округе принимаю |
LinkSys это название компании производителя сетевого оборудования. | Я понимаю, но вижу её везде, могет это настройки производителя? )) И халатность юзеров. Гже я её вижу везде free!  |
халатность пользователей: они включили точку и больше не настраивали  _________________ xion.net.ru // irc.korolev.net // share.korolev.net
anime.korolev.net
Каскад+ Вконтакте |
|
Вернуться к началу |
|
|
mex
|
Добавлено: 27 Авг 2010, 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет скажите в г юбилейном на улице лесной д9 есть cеть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
Добавлено: 30 Авг 2010, 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
mex писал(а): | всем привет скажите в г юбилейном на улице лесной д9 есть cеть? |
1) На сколько я знаю, Веб-Королев в Юбилейном не работает.
2) В юбике в основном работают Инфолайн и Пентабокс (и других не очень-то любят пускать)
3) По таким вопросом гораздо оперативнее обращаться непосредственно к провайдеру по телефону. _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|