Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
Добавлено: 20 Июн 2007, 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
mama писал(а): | Друзья выбирают - Каскад или Центел.
Кто знает разницу?
Они сейчас на даче, а я собираюсь - нет времени 17 страниц читать
Кто-нибудь в курсе сколько стоит минута разговора, если звонить в Москву с областного телефона(который устанавливает Центел за 6 тыс.?) |
Если все равно центеловский телефон ставить, то наверно лучше все ж таки центеловский интернет... он подешевле (был) и побыстрее (был). Плюс к тому же не нужно еще один кабель тянуть (телефонная розетка нужна), но минус - надо покупать ADSL модем. Но опять таки плюс - если друзья продвинутые и пользуют ноутбук и прочее имеющее беспроводную связь (WiFi) модем можно купить сразу с WiFi-точкой доступа. _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
mama
|
Добавлено: 21 Июн 2007, 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Sir Kot писал(а): | mama писал(а): | Друзья выбирают - Каскад или Центел.
Кто знает разницу?
Они сейчас на даче, а я собираюсь - нет времени 17 страниц читать
Кто-нибудь в курсе сколько стоит минута разговора, если звонить в Москву с областного телефона(который устанавливает Центел за 6 тыс.?) |
Если все равно центеловский телефон ставить, то наверно лучше все ж таки центеловский интернет... он подешевле (был) и побыстрее (был). Плюс к тому же не нужно еще один кабель тянуть (телефонная розетка нужна), но минус - надо покупать ADSL модем. Но опять таки плюс - если друзья продвинутые и пользуют ноутбук и прочее имеющее беспроводную связь (WiFi) модем можно купить сразу с WiFi-точкой доступа. |
То есть, Интернет у Центела через телефон или я чегой-то не понимаю?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
thresh

|
Добавлено: 21 Июн 2007, 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
mama писал(а): | Sir Kot писал(а): | mama писал(а): | Друзья выбирают - Каскад или Центел.
Кто знает разницу?
Они сейчас на даче, а я собираюсь - нет времени 17 страниц читать :wink:
Если все равно центеловский телефон ставить, то наверно лучше все ж таки центеловский интернет... он подешевле (был) и побыстрее (был). Плюс к тому же не нужно еще один кабель тянуть (телефонная розетка нужна), но минус - надо покупать ADSL модем. Но опять таки плюс - если друзья продвинутые и пользуют ноутбук и прочее имеющее беспроводную связь (WiFi) модем можно купить сразу с WiFi-точкой доступа. |
То есть, Интернет у Центела через телефон или я чегой-то не понимаю? :oops: |
Да, через телефонный кабель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dzhan

|
Добавлено: 11 Июл 2007, 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А что насчёт СИ-НЕТа скажете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
|
Вернуться к началу |
|
|
B@z@tronXP

|
Добавлено: 02 Сен 2007, 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
хехе...боятся таки конкуренции=) _________________ "Существуют некоторые формы безумия, которые, будучи доведены до крайнего выражения, могут стать новыми моделями нормальности." Говачинский афоризм.
"Rhymes be the proof when i'm drinkin' ninety proof vodka..."(Mindless Self Indulgence) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катенок

|
Добавлено: 19 Окт 2007, 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
B@z@tronXP писал(а): |
хехе...боятся таки конкуренции=) |
Конкурентами не являются те, у кого нет даже внешнего форума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
higre
|
Добавлено: 19 Окт 2007, 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
наличие и отсутствие внешнего форума таки не является мерой конкурентоспособности. _________________ powered by Moscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
GrinDeWald

Зарегистрирован: 31.01.2008 Сообщения: 8 Откуда: город чмарный - Королев
|
Добавлено: 04 Фев 2008, 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | IMHO каскад имеет наибольшие перспективы в развитии сети, в отличие от "местечковых" инфолайна, вернета. |
почему-то ни один провайдер города(и каскад) не проводят сет ьв мой район.телефон 3 года ждал,провели только пол года назад причем линия была уже давно.подключить надо было только.
может у меня район проклят?или народу там не живет?может я вообще не в королеве а в селе Кукуево живу?ась?
вроде бы все на месте.да только все категорически не хотят тянуть сеть мотивируя это тем...да хз чем информации у них вечно нет.хоть год к ним не заходи хоть 2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seruf
|
Добавлено: 26 Апр 2008, 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Пров - центел. Недавно (около недели назад) участились разрывы связи (правда короткие). Сегодня - ваще ужос.
Есть ещё у кого-нибудь похожая проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
|
thresh

|
Добавлено: 27 Апр 2008, 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы тут при чем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
cepsmi
|
Добавлено: 19 Июн 2008, 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди дорогие, назовите пож-та нормального провайдера для района пл."Подлипки" - ул. Коминтерна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Macron

|
Добавлено: 20 Июн 2008, 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
хехе, ну блин... А ТЕПЕРЬ АЖ 4!!!!
ну это не по теме.
На комминтерна есть только Каскад+ и провайдер_которого_называть_нельзя. у каскада там вроде оптоволкно уже пару лет... а П_К_Н_Н работает там как и везде Вермонта там нет. _________________ xion.net.ru // irc.korolev.net // share.korolev.net
anime.korolev.net
Каскад+ Вконтакте |
|
Вернуться к началу |
|
|
|