Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Tanya
|
Добавлено: 18 Янв 2012, 11:49 Заголовок сообщения: Надоел навязчивый сервис |
|
|
Надоели эсмэски. Надоел навязчивый сервис, навязчивые анекдоты от Ксении Собчак и т.д. все шлют на телефон. Я ни на что не подписываюсь, а за то, чтобы отказаться просят деньги. Как и куда жаловаться, подскажите- это только у меня такая проблема или у всех ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярила

|
Добавлено: 18 Янв 2012, 12:01 Заголовок сообщения: Re: Надоел навязчивый сервис |
|
|
Tanya писал(а): | Надоели эсмэски. Надоел навязчивый сервис, навязчивые анекдоты от Ксении Собчак и т.д. все шлют на телефон. Я ни на что не подписываюсь, а за то, чтобы отказаться просят деньги. Как и куда жаловаться, подскажите- это только у меня такая проблема или у всех ? |
Позвоните своему мобильному оператору (МТС, Пчелайн, Мегафон - телефоны на сайтах этих компаний), отключение услуг должно быть бесплатное. Ну а если все-таки платное - может, стоит сменить оператора? _________________ Пчёлы отдельно, мёд отдельно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 18 Янв 2012, 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдоты шлют на халяву? Как-то не верится. Ты точно не подписывалась на подобные рассылки? И что за ерунда с платой за отключение услуги?! _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярила

|
Добавлено: 18 Янв 2012, 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Может не сама, а кто-то решил сделать добродушный подарок... C отключением и правда какая-то оказия. _________________ Пчёлы отдельно, мёд отдельно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Albert_V

|
Добавлено: 18 Янв 2012, 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
МТС отключает бесплатно (мой ребёнок засветил по-глупости свой номер на каком то сайте и попал на платные СМС). Звонить оператору должен тот на кого зарегистрирована SIM карта.
Последний раз редактировалось: Albert_V (20 Янв 2012, 13:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanya
|
Добавлено: 20 Янв 2012, 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего я не сама. Оператор - Бе лайн. Берут 3. 85 в день. Вчера плюс ко всему меня подписали на Омара Хайяма. Похабщина под Хайяма. Ничего не нажимала, скорее всего, а если нажала, то случайно, я не очень хорошо вижу За отказ 50 руб. Честное слово. Дозвониться пыталась, дозвонилась через 40 минут, естественно мне сказали, что Вы подписались... и повесили трубку. Плюс к этому шлют постоянно рекламу ночных клубов, пати до шести утра, дансинг до "опупения" Я такие смски, точнее номера 634, 635, 636.... в фильтр, но он уже заполнен !!!. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Albert_V

|
Добавлено: 20 Янв 2012, 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Смените оператора связи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 20 Янв 2012, 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanya писал(а): | Ничего я не сама. Оператор - Бе лайн. |
Иди в офис "Бе лайна" и там их тролль.
Albert_V писал(а): | Смените оператора связи. |
Зачем? Это не "Мегафон" же.  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
pivovar

|
Добавлено: 24 Янв 2012, 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanya писал(а): | Ничего я не сама. Оператор - Бе лайн. Берут 3. 85 в день. Вчера плюс ко всему меня подписали на Омара Хайяма. Похабщина под Хайяма. Ничего не нажимала, скорее всего, а если нажала, то случайно, я не очень хорошо вижу За отказ 50 руб. Честное слово. Дозвониться пыталась, дозвонилась через 40 минут, естественно мне сказали, что Вы подписались... и повесили трубку. Плюс к этому шлют постоянно рекламу ночных клубов, пати до шести утра, дансинг до "опупения" Я такие смски, точнее номера 634, 635, 636.... в фильтр, но он уже заполнен !!!. |
Надо топать в офис. Знаю, что у МТС на Королёво-держинке в "спутнике". Пачпорт и заявление обязательно. _________________ Пиво, это сгусток солнца, радости и энергии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jenya
|
Добавлено: 01 Фев 2012, 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая же история. Тоже Билайн. Тоже анекдоты, клубы. Я однажды ночью... днем невозможно дозвониться ... дозвонилась до быдлайна.... наорала как только могла... мне оттуда спокойно-так...видимо привыкли... так вас отключить? И действительно отключили от анекдотов и клубов. Я кстати им говорила... я ни на что не подключалась, вы что разводите нас на деньги... он дославно: получается типа того... и еще старайтесь реже пользоваться услугой баланс-он-лайн. Вот так.
Короче, Вас тоже развели. Дозванивайтесь. В три ночи наорать и вас больше не будут донимать быдлайны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex83
|
Добавлено: 05 Фев 2012, 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, достал Быдлайн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yugarin

|
Добавлено: 27 Окт 2014, 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
больше всего надоело то что меняют тарифы или сервис без вашего уведомления, как в мобильной связи так и в банковских системах, добавят какую то услугу или комиссию подымут просто так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|