Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
HWGuy

|
Добавлено: 15 Апр 2011, 11:45 Заголовок сообщения: нормальный невролог для позвоночника в Королеве есть? |
|
|
если есть то подскажите плз где сидит?
заранее благодарен
ps платный/бесплатный не имеет значения - главное чтобы професиональный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pivovar

|
Добавлено: 15 Апр 2011, 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Только в Королёве? _________________ Пиво, это сгусток солнца, радости и энергии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фдучун

|
Добавлено: 13 Дек 2011, 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединюсь и расширю вопрос, невролога пожалуйста посоветуйте, мне можно и не только для позвоночника и не только в Королеве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николь

|
Добавлено: 13 Дек 2011, 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Уточните запрос пожалуйста.Бывают неврологи занимающиеся заболеваниями ЦНС а бывают занимающиеся переферической НС. Есть в Королеве нормальные невропатологи.Но попасть к ним очень тяжело _________________ Если у вас маловато мозгов, то и проблем с физическим здоровьем тоже будет не много Я установил, что, если человеку удалить мозг, все физические симптомы исчезнут сами собой (Р.Бэндлер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фдучун

|
Добавлено: 13 Дек 2011, 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): | Уточните запрос пожалуйста.Бывают неврологи занимающиеся заболеваниями ЦНС а бывают занимающиеся переферической НС. Есть в Королеве нормальные невропатологи.Но попасть к ним очень тяжело |
ВСД, это ЦНС, наверное ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николь

|
Добавлено: 13 Дек 2011, 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Фдучун писал(а): | Николь писал(а): | Уточните запрос пожалуйста.Бывают неврологи занимающиеся заболеваниями ЦНС а бывают занимающиеся переферической НС. Есть в Королеве нормальные невропатологи.Но попасть к ним очень тяжело |
ВСД, это ЦНС, наверное ( | угум-с.тогда Вам к Аде Анатольевне прямая дорога.она в ЦГБ зав. отделением неврологии. _________________ Если у вас маловато мозгов, то и проблем с физическим здоровьем тоже будет не много Я установил, что, если человеку удалить мозг, все физические симптомы исчезнут сами собой (Р.Бэндлер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фдучун

|
Добавлено: 13 Дек 2011, 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): | Фдучун писал(а): | Николь писал(а): | Уточните запрос пожалуйста.Бывают неврологи занимающиеся заболеваниями ЦНС а бывают занимающиеся переферической НС. Есть в Королеве нормальные невропатологи.Но попасть к ним очень тяжело |
ВСД, это ЦНС, наверное ( | угум-с.тогда Вам к Аде Анатольевне прямая дорога.она в ЦГБ зав. отделением неврологии. |
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николь

|
Добавлено: 13 Дек 2011, 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не за что.Только учтите что дама она не простая.Но другого такого специалиста Вам не найти.А потому желаю Удачи _________________ Если у вас маловато мозгов, то и проблем с физическим здоровьем тоже будет не много Я установил, что, если человеку удалить мозг, все физические симптомы исчезнут сами собой (Р.Бэндлер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex83
|
Добавлено: 25 Дек 2011, 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу посоветовать в пушкино в клинике гусарова (фамилию не помню, но имя отчество легко запомнил - Сан Саныч)) со мною 1,5 часа занимался (у меня подозрение на грыжу позвоночника) выспросил про болезнь помоему всё что можно, и блокаду ещё сделал- боль почти сразу ушла.. В общем остались приятные впечатления.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николь

|
Добавлено: 25 Дек 2011, 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex83 писал(а): | Я могу посоветовать в пушкино в клинике гусарова (фамилию не помню, но имя отчество легко запомнил - Сан Саныч)) со мною 1,5 часа занимался (у меня подозрение на грыжу позвоночника) выспросил про болезнь помоему всё что можно, и блокаду ещё сделал- боль почти сразу ушла.. В общем остались приятные впечатления.. | Ваши посты даже комментировать не хочется.блокаду Вам и в любом отделении неврологии бы сделали.а вот как дальше пойдет еще никому неизвестно.ведь курс еще не пройден и даже не начат в общем-то.Будете советовать когда убедитесь что все хорошо _________________ Если у вас маловато мозгов, то и проблем с физическим здоровьем тоже будет не много Я установил, что, если человеку удалить мозг, все физические симптомы исчезнут сами собой (Р.Бэндлер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex83
|
Добавлено: 27 Дек 2011, 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь, взялся за ум - буду лечиться) Всё же в 40 лет становиться инвалидом не хочется) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmich

|
Добавлено: 28 Дек 2011, 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Невролога и нейрохирурга, могу посоветовать, правда не близко , за Химками. _________________ Мы вам покажем Кузькину мать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ordinator
|
Добавлено: 29 Дек 2011, 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос поставлен правильно.... Нормальный невролог для позвоночника ? Правильно, начать нужно именно с невролога, но невролог нужен с соответствующей диагностической и лечебной базой, ориентированной на лечение заболеваний позвоночника. Чтобы под боком у невролога были лечебники - рефлексотерапевт, массажист, мануальщик, ревбилитолог. Чтобы можно было блокады сделать, ЛФК, вытянуть позвоночник, провести фармакопунктуру, акупунктуру, поставить пиявки на худой конец. Не обращайтесь только в поликлинику, лечение там опасно для Вашего здоровья. И не обращайтесь к народным целителям от медицины, это пожалуй, еще опаснее. Нейрохирургия от них трещит по швам.
С уважением и с Новым годом ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ordinator
|
Добавлено: 29 Дек 2011, 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы по теме я слышал, в Пушкино появился соответствующий центр именно центр неврологического профиля, только позвоночник,попробуйте найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николь

|
Добавлено: 29 Дек 2011, 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ordinator писал(а): | Не обращайтесь только в поликлинику, лечение там опасно для Вашего здоровья. | фобия? _________________ Если у вас маловато мозгов, то и проблем с физическим здоровьем тоже будет не много Я установил, что, если человеку удалить мозг, все физические симптомы исчезнут сами собой (Р.Бэндлер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|