Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Какая система охраны здоровья надёжнее? |
государственная |
|
58% |
[ 10 ] |
платная |
|
41% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
zateynik

|
Добавлено: 05 Апр 2011, 08:23 Заголовок сообщения: Платная медицина: все "за" и "против". |
|
|
Довелось столкнуться, с так называемыми, платными медицинскими услугами... печально. Кошелёк пустой, а здоровья не прибавилось! Раньше с уважением относился у людям данной профессии, теперь перестелял бы всех. Единственно, что платная медицина гарантирует - улыбки и бахилы.
За те деньги, что оплатил, они должны в придачу к лечению ещё и стриптиз на столе танцевать и другого рода услуги оказывать!
Поделитесь своими впечатлениями! _________________ Улыбнутся никогда не поздно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clickman

|
Добавлено: 05 Апр 2011, 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
почистил эмаль в мастер денте на королева за 3к р, в москве это делают в 3 раза дешевле.
при чем был такой классный развод - "давайте почистим, ну давайте... , с вас 3к р"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmich

|
Добавлено: 05 Апр 2011, 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненавижу весь платный сектор! У них деньги, а не медпомощ и работа на первом месте! Если и иду туда, то только по большой нужде. Хуже чем у платников, нигде зубы не лечат... а про остальное и вообще говорить нечего. Особенно анализы за деньги, это просто песня, чего только не навыдумывают, и надо и не надо. если уж хорошо доктор в больничке к тебе отнёсся, так лучше его на прямую отблагодарить _________________ Мы вам покажем Кузькину мать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Счастливая эльфийка

|
Добавлено: 08 Апр 2011, 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
За платную стоматологию на Октябрьской буду стоять до последнего+) Давно там лечусь, там же мне удаляли «восьмерку» более чем профессионально и без последствий. Когда ставила последнюю пломбу, на следующий день что-то там откололось. Пришла к тому же врачу (Черкашиной Вере Борисовне), - как оказалось, ничего страшного, просто недошлифованный кусочек отвалился. Она по гарантии всё отшлифовала, безвозмездно, то есть даром+)
_________________ ...'So Please, Oh Please, we beg, we pray:
Go throw your TV set away -
And in its place you can install
A lovely bookshelf on the wall!'
(c) Roald Dahl |
|
Вернуться к началу |
|
|
pivovar

|
Добавлено: 15 Апр 2011, 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ne znau, mozet i est u nas esho dobrie i chestnie mediki, no vchera bil svidetelem obratnogo. Za polojenuy besplatnuu srochnuu operaciu zatrebovali s cheloveka 160 ton. Suki! _________________ Пиво, это сгусток солнца, радости и энергии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 23 Апр 2011, 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому платная медицина плоха - лечитесь в районной поликлинике.
Lady in black писал(а): |
Давно там лечусь, там же мне удаляли «восьмерку» более чем профессионально и без последствий.
|
Как без последствий - и температура не поднималась после этого?! _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmich

|
Добавлено: 07 Июл 2011, 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовал платную медицину. Появилось стойкое желание поднять на вилы кАзлов кто это придумал!
Положили в приличную больницу палату с оплатой 2 100р. сутки койка, чистенько, опрятненько, 5 разовое приличное, без излишеств, питание. В планах мой случай с обследованием и оперрацией 3-4 дня. Задержали туманно обьясняя причины на две недели. За это время с лечащим врачём разговаривал всего 4 раза (Ито когда ему у меня какието бумажки подписать надо было), остальное время его было не найти, единственное что вдоваль так это обезболивающие кололи, хоть каждые 5 минут на иглу садись, говорят, лишь бы вам у нас комфортно было! Выписался с болями, работать не могу.
Вот скажите зачем нам такая медицина?!  _________________ Мы вам покажем Кузькину мать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clickman

|
Добавлено: 08 Июл 2011, 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ужс , в Америке платная медицина отчитывается перед пациентами о перспективах , похоже 90е продолжаются... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Счастливая эльфийка

|
Добавлено: 29 Июл 2011, 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара,
ничуть+) _________________ ...'So Please, Oh Please, we beg, we pray:
Go throw your TV set away -
And in its place you can install
A lovely bookshelf on the wall!'
(c) Roald Dahl |
|
Вернуться к началу |
|
|
aka_mar
Зарегистрирован: 06.08.2011 Сообщения: 5 Откуда: Королев, пр.Космонавтов
|
Добавлено: 05 Сен 2011, 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Только за платную! Возьмите хотя бы нашу ЦГБ для примера...
Я хожу в МСЧ 170 лечат неплохо, только долго там торчать приходится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pivovar

|
Добавлено: 23 Ноя 2011, 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
aka_mar писал(а): | Только за платную! .... |
Ну не знаю... я понимаю так, государство должно делать нацию здоровой, соответственно, медицина должна быть доступной. Платное, не есть доступное. Медуслуга за плату дожлна быть дополнительной, а не основной. _________________ Пиво, это сгусток солнца, радости и энергии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sprint
|
Добавлено: 23 Ноя 2011, 15:57 Заголовок сообщения: Re: Платная медицина: все "за" и "против" |
|
|
Все очевидно.
Платная медицина это бизнес , а именно ПОЛУЧЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ.
Если кто-то найдет в этой формулировке слова "здоровье, вылечить,человек"
флаг ему в руки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lavrentiypavlovich

|
Добавлено: 23 Ноя 2011, 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Конституция РФ -статьи 41 и 43 гарантируют бесплатную медицинскую помощь и бесплатное образование в Гос. учреждениях соответствующего профиля .Таким образом в вышеупомянутых заведениях наличных денег не должно быть по закону. А на самом деле, что в школах, что в больницах их там как листьев в листопад и снега в пургу-одним словом как грязи и совершенно в неучтенном виде. Поэтому -что врачам- что учителям заниматься своими прямыми обязанностями недосуг-им бы дензнаки успевать бы собирать. Так сами подумайте о каком лечении и каком образовании может идти речь? А г-ну БАМЖАРЕ могу сказать, что в "страну вечной охоты " с одинаковым успехом сегодня отправляют и из районной поликлинике и из крутого коммерческого медцентра .Конечно в смысле сервиса и условий- дистанция огромного размера, а вот насчет проффесионализма- это не факт! _________________ Кум докушал огурец
И закончил с мукою:
"Оказался наш Отец
Не отцом, а сукою..."... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 26 Ноя 2011, 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
lavrentiypavlovich писал(а): | А г-ну БАМЖАРЕ могу сказать, что в "страну вечной охоты " с одинаковым успехом сегодня отправляют и из районной поликлинике и из крутого коммерческого медцентра |
Да ну? А я-то по глупости своей думал было, что в крутых медцентрах вечную жизнь даруют. Разве нет???? Ну всё, "вы растоптали мои эдельвейсы"...
lavrentiypavlovich писал(а): | а вот насчет проффесионализма- это не факт! |
Какой смысл владельцу клиники держать в штате непрофессионала? _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
lavrentiypavlovich

|
Добавлено: 26 Ноя 2011, 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Специалисты в тч и врачи не с Луны прилетели ,а обитают среди нас в городских больницах и поликлиниках . А так как они простые мирские люди, которым нужно пить ,есть ,одеваться содержать семью, а часто и любовнцу. То все медработники, как и все мы грешные в постоянном поиске дензнаков .Т.е. как бешеная собака гоняется за своим хвостом .Поэтому очень развито, что один и тот же врач, в одном и том же учреждении до обеда пртнимает бесплатно а после даже часто в том же кабинете за деньги. Или после основного приема идет на прием в другую муниципальную больницу или так называемый крутой коммерческий мед. центр. Вы туда приходите, а там- все таже Марья Ивановна-кандидат околовсяческих наук. Или врач ищет место в Москве- там ставки выше .А он как был Иван Ивановичем- им он и остался. И в основном это делают очень многие, не только медики. Вот только у медиков результат его работы -это человеческая жизнь. Вообщем- рулетка, кому повезет, а кому то и нет .Конечно хороших медиков немало и они в основном известны ,услуги их стоят немало денег ,но главное его надо найти. А он любезный может принимает не в супер центре, а где нибудь ООО "Сукин и Сын-скобяные изделия " в деревне Блядищеве .Так что остается искать и надеяться на удачу- иногда кому то везет а иногда......Ну а то что даруют в крутых медцентрах типа Рога и Копыта в огромном количестве пишут в СМИ особенно в разделах0судебная хроника Вот там настоящая жизнь с горем и слезами при полпой безответственности ВРАЧ СКАЗАЛ В МОРГ -ЗНАЧИТ В МОРГ!!! _________________ Кум докушал огурец
И закончил с мукою:
"Оказался наш Отец
Не отцом, а сукою..."... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|