Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 15 Ноя 2010, 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
"Деревенский житель это не социальный статус, а психология" -а что здесь неправильного? В чём тут "расизм" или оскорбление? Я, конечно, не беру крайние случаи вроде "стенка на стенку" между городскими и деревенскими (вот тут уже не от большого ума с обеих сторон), но то, что в деревне свой образ жизни и, соответственно, своя психология, - это разве неверно?
ЗЫ: в тему не вникал. _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clickman

|
Добавлено: 15 Ноя 2010, 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
деревни разные бывают, у вас стереотипы перед глазами, Россия - по большому счету - одна большая деревня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 16 Ноя 2010, 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно, остались ли сейчас в 50rus "настоящие" деревни, где жители хотя бы домашних животных держат - мычащих, хрюкающих и т.п.? _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clickman

|
Добавлено: 16 Ноя 2010, 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
около силикатки чувак держит корову, гусей и перепелок которые дают ему перепелиные яйца )
вообще животноводство это довольно прибыльное занятие при минимальных затратах, например корова это минизаводик по производству молока которая работает на сене )) , так что кто продвинутей деревенские или городские хикикимори заморыши это еще вопрос )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
disman3
|
Добавлено: 20 Ноя 2010, 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В деревне был единожды около суток - удил рыбу и пил пиво, было круто и свежо на воздухе. Но как коренной Москвич могу сказать, что полно баб, которые не только не хотят платить за секс с мужчиной, но ещё и норовят что-то получить с меня! Вот вам разница между городом и деревней наяву, несовместимость психологий жителей, разница ценностей. _________________ Сыромолотов Д.Е. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clickman

|
Добавлено: 20 Ноя 2010, 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ок, это аргумент, но, ты знаешь, в деревне тоже санта барбары еще те случаются, а город превосходит лишь количеством жителей, я считаю что как психологически-эмоциональный катализатор деревня не многим хуже, а там уж все от человека зависит, тем более что уже даже туземцы амазонки ходят в джинсах, футболках и с электронными часами  |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmich

|
Добавлено: 10 Янв 2011, 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
disman3 писал(а): | Но как коренной Москвич могу сказать, что полно баб, которые не только не хотят платить за секс с мужчиной, но ещё и норовят что-то получить с меня! ... |
А что в Маскве им за секс деньги плотють ? ...Это котокрых мужчинками называт?! Классные у нынешних мужеподобныхмосквачей ценности... м-дя... так вот кто нас окружат! ...тогда уж лучше в деревню, к неразумным бабам, чистому воздуху и домашнему пиву!  _________________ Мы вам покажем Кузькину мать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|