Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Dash

|
Добавлено: 25 Окт 2010, 18:39 Заголовок сообщения: Автомастерская на Орджоникидзе |
|
|
Товарищи, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь телефон автомастерской на Орджоникидзе, 11 (рядом с ул.Мичурина). Ее еще по Королев-ТВ рекламируют (редко телек смотрю, нет возможности отследить и поймать эту рекламу с номерами телефонов).
Или может кто-нибудь посоветует хорошую автомастерскую? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmich

|
Добавлено: 27 Окт 2010, 21:34 Заголовок сообщения: Re: Автомастерская на Орджоникидзе |
|
|
Dash писал(а): | Товарищи, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь телефон автомастерской на Орджоникидзе, 11 (рядом с ул.Мичурина). Ее еще по Королев-ТВ рекламируют (редко телек смотрю, нет возможности отследить и поймать эту рекламу с номерами телефонов).
Или может кто-нибудь посоветует хорошую автомастерскую? |
Советовать дело не благодарное. А в любой мастерской человечий фактор рулит... кому то свезло, а комуто тяп -ляп сделали _________________ Мы вам покажем Кузькину мать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dash

|
Добавлено: 28 Окт 2010, 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | А какая машина? |
Матиз. Там дохрена чего делать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dash

|
Добавлено: 28 Окт 2010, 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Dash писал(а): | HiFi писал(а): | А какая машина? |
Матиз. Там дохрена чего делать надо. |
...А если бабка из двора исполнит то, что вчера пообещала - то еще больше надо будет делать )))) ахахахх ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 28 Окт 2010, 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В ара-сервис прямая дорога, быстро, качественно и недорого! _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dash

|
Добавлено: 28 Окт 2010, 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): | В ара-сервис прямая дорога, быстро, качественно и недорого! |
Ни одного ара-сервиса не знаю, вот в чем дело. Слышала, что не хуже, чем в раскрученных сервисах. Я бы, может, и туда отогнала, какая разница-то.
Подруга дверь мятую выравниала на Опеле в ара-сервисе. Сделали - не подкопаешься. И быстро главное. Но он в МСК был. Я в Королеве бы лучше сделала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmich

|
Добавлено: 29 Окт 2010, 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Dash писал(а): | AlexOldHills писал(а): | В ара-сервис прямая дорога, быстро, качественно и недорого! |
Ни одного ара-сервиса не знаю, вот в чем дело. Слышала, что не хуже, чем в раскрученных сервисах. Я бы, может, и туда отогнала, какая разница-то.
Подруга дверь мятую выравниала на Опеле в ара-сервисе. Сделали - не подкопаешься. И быстро главное. Но он в МСК был. Я в Королеве бы лучше сделала. |
заедьте на рынок в Подлипках, там и рехтят и красят _________________ Мы вам покажем Кузькину мать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|