Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
AlexOldHills

|
Добавлено: 07 Июл 2010, 21:34 Заголовок сообщения: Автоэкзотика 2010 |
|
|
Кто будет присутствовать на мероприятии ? Кто вообще что думает по этому поводу? Может участники есть с нашего города???
Фото отчет, было много сисек
 _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все 
Последний раз редактировалось: AlexOldHills (12 Июл 2010, 20:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Speed

|
Добавлено: 07 Июл 2010, 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Может поеду в Москве как участник, если успею зарегистрироваться в последний день )))
В Крым поеду зрителем ))) _________________ Кто говорит, что женщина слабый пол, попробуйте стащить с нее ночью одеяло )
WWW.NIGHTLINE.RU |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tempo
|
Добавлено: 08 Июл 2010, 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я меня складывается такое ощущение, что там больше тётак голых, чем машин
Давно пора переименовать это пероприятие в Автоэротику  |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 08 Июл 2010, 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Tempo писал(а): | я меня складывается такое ощущение, что там больше тётак голых, чем машин
Давно пора переименовать это пероприятие в Автоэротику  |
Это плохо ? Вам не нравятся манящие, похотливые, натертые маслом упругие сиськи?
P/S Кстати, некоторые (а это добрых процентов 90) туда не на машинки совсем поглазеть едут, а тусануть приятно с шашлычком, выпивкой, девочками  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tempo
|
Добавлено: 08 Июл 2010, 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): | Это плохо? | Дык хтож говорит, что не нравится! Нравится! Очень даже нравится! Просто супер! Только я за честность. Ну назовите это Автоэротика или там Автосиськи (ой, простите, никого не обидел? вроде пока все в рамках приличия, да?). |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 08 Июл 2010, 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Tempo писал(а): | AlexOldHills писал(а): | Это плохо? | Дык хтож говорит, что не нравится! Нравится! Очень даже нравится! Просто супер! Только я за честность. Ну назовите это Автоэротика или там Автосиськи (ой, простите, никого не обидел? вроде пока все в рамках приличия, да?). |
ну сиськи + машины, чем не экзотика?  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tempo
|
Добавлено: 08 Июл 2010, 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): | Tempo писал(а): | AlexOldHills писал(а): | Это плохо? | Дык хтож говорит, что не нравится! Нравится! Очень даже нравится! Просто супер! Только я за честность. Ну назовите это Автоэротика или там Автосиськи (ой, простите, никого не обидел? вроде пока все в рамках приличия, да?). |
ну сиськи + машины, чем не экзотика?  |
о! тогда Автомечта  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Speed

|
Добавлено: 08 Июл 2010, 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Tempo писал(а): |
о! тогда Автомечта  |
Круто, я - автомечта у меня и машинка экзотическая, и сиськи есть )))))))))))) _________________ Кто говорит, что женщина слабый пол, попробуйте стащить с нее ночью одеяло )
WWW.NIGHTLINE.RU |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tempo
|
Добавлено: 09 Июл 2010, 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Speed писал(а): | Круто, я - автомечта |
ага, я это давно понял, еще в теме про пешеходов! а Вы еще раздумываете про участие в выставке, мое мнение, надо обязательно успеть зарегистрироваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 09 Июл 2010, 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня не сисеГ ни машины экзотичной, видимо придется просто посинячить  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 12 Июл 2010, 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавил немного фото в первый пост темы  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tempo
|
Добавлено: 13 Июл 2010, 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills, спасибо! прекрасный отчет Тема сисег открыто конкурирует с темой бмв
С нашей очаровательной Speed, не встретились? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 13 Июл 2010, 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я с клубом-то, с которым должен был стоять встретился только поздно вечером и то случайно, весь вечер катался по площадке никого найти не мог  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Speed

|
Добавлено: 13 Июл 2010, 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Леха, блин! Ну ты как всегда в своем репертуаре , одни немцы почти на фотках. Чтож япов то не пофотографировал? _________________ Кто говорит, что женщина слабый пол, попробуйте стащить с нее ночью одеяло )
WWW.NIGHTLINE.RU |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 13 Июл 2010, 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Половину не я фоткал, да и некогда мне было, пьянствовал я  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|