Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Служба в армии |
служил.. понравилось |
|
3% |
[ 4 ] |
служил.. никому не пожелал бы оказаться на моем месте |
|
3% |
[ 4 ] |
не служил.. но хочется |
|
4% |
[ 5 ] |
не служил и не собираюсь |
|
88% |
[ 98 ] |
|
Всего голосов : 111 |
|
Автор |
Сообщение |
q2digger

|
Добавлено: 16 Дек 2004, 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
добавьте в голосовалку пункт "Служил, ничего особенного" и я за него проголосую. Героем не стал, уродом слава Богу тоже, зато видел как несколько человек превращалось в уродов, а несколько наоборот - в людей.
Показательный и нужный жизненный опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Злата

|
Добавлено: 16 Дек 2004, 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Армия делает из ребят мужчин. По крайней мере, так говорят все мои знакомые ребята, которые отслужили. И с таким же успехом она делает из ребят "долдонов" (проношу свои извинения), хотя не многих. Но ребят, которые отслужили, я просто уважаю.
А нашу армию надо менять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
Добавлено: 16 Дек 2004, 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Evil писал(а): | Sir Kot писал(а): | Evil писал(а): | KIRK писал(а): | армия аццтой!! я туда не пойду!!! |
я в детстве тоже так думал, но законы такие, что деваться некуда  |
Деваться есть куда, институт, оборонка, дети |
институт не вечен, мне через пару месяцев сваливать оттудова, детей нет, равно как и жены, в оборонку - в нашем городе меня не берут, в другие регионы ехать просто так ради собеседования - совсем неохота...
Впрочем, не будем о грустном. |
есть еще аспирантура. _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
higre
|
Добавлено: 16 Дек 2004, 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Sir Kot писал(а): | есть еще аспирантура. |
мне лично она не подходит по некоторым соображениям. _________________ powered by Moscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
PGM
|
Добавлено: 16 Дек 2004, 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавьте еще "военная кафедра при институте". Это конечно не армия и полноценной службой это не назвать (1 месяц не в счет), но и среди приведенных выборов ни одного не подходит, так что голосовать не за что .
А насчет службы в армии как таковой - я бы туда не стал рваться. Зачем? Некоторым нравится - пусть служат. ИМХО армия должна быть профессиональной + желающие. Пусть лучше налогами регулируют что ли - не служил - плати больше, например, но не заставляют . |
|
Вернуться к началу |
|
|
SilentNoise

|
Добавлено: 16 Дек 2004, 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
777 писал(а): | Вы наверное забыли, что это почетная обязанность (ну нету другой Армии в нашей стране). Элвис Пресли - известный и богатый - служил в Армии США, как и другой гражданин этой страны. |
Ха, нашел, что сравнивать, армию США и России. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ezingard

|
Добавлено: 08 Май 2006, 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Служил! 1994-1996! Много плохого и много хорошего,но в целом я за то что бы все служили! Только армию нашу надо учить професионально выживать и побеждать а не строить офицерам и прапорщикам гаражи и дачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Platinum

|
Добавлено: 09 Май 2006, 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ezingard писал(а): | в целом я за то что бы все служили! | Почему-то все, кому не удалось от армии откосить (не верю, чтобы хоть кто-то пошёл на срочную службу из высоких патриотических убеждений), обычно выступают за то, чтобы все остальные тоже получили уникальную возможность почувствовать себя придурками Не дождётесь!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кн. Тошнотворец

|
Добавлено: 09 Май 2006, 03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Platinum писал(а): | Ezingard писал(а): | в целом я за то что бы все служили! | Почему-то все, кому не удалось от армии откосить (не верю, чтобы хоть кто-то пошёл на срочную службу из высоких патриотических убеждений), обычно выступают за то, чтобы все остальные тоже получили уникальную возможность почувствовать себя придурками Не дождётесь!  |
Знаешь, у меня немало знакомых людей, которым "не удалось откосить". Практически все они вспоминают армию как типа "было то, было сё, по духанке отхватил лося Уралом, дедом стал - веселился так-то и так-то..." Насчет придурков - дюже жестко сказано, неправда это есть. А вот насчет того, что не стоит туда идти - сходятся во мнении многие. В основном утверждается то, то мозг сильно деградирует, а вот дедовщина или уставщина - это все так, пережить можно.
Вердикт знающих людей (кто там побывал) - есть возможность избежать службы в армии - лучше избежать. _________________ -Я эльф!
-Все мы немножечко эльфы...
-Я Феанор!
-Без этого сегодня никуда...
-Что же мне делать?
-Для начала повернись задом и приспусти штаны, я сделаю тебе укольчик... (с) Eldaron |
|
Вернуться к началу |
|
|
Platinum

|
Добавлено: 09 Май 2006, 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кн. Тошнотворец писал(а): | Насчет придурков - дюже жестко сказано, неправда это есть. | Не, ты меня не понял: я не отзываюсь об умственных способностях тех, кому не удалось от армии откосить - это отдельная тема для разговора Я имею в виду, что у тех избранных, которым посчастливилось попасть в ряды "зелёных человечков", есть уникальная возможность 2 года использовать голову только для еды
Меня лично в армии пугает вовсе даже не дедовщина, а перспектива потерять два года жизни совершенно непонятно ради чего  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 09 Май 2006, 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Platinum писал(а): | Ezingard писал(а): | в целом я за то что бы все служили! | Почему-то все, кому не удалось от армии откосить (не верю, чтобы хоть кто-то пошёл на срочную службу из высоких патриотических убеждений), обычно выступают за то, чтобы все остальные тоже получили уникальную возможность почувствовать себя придурками Не дождётесь!  |
Да, а про тех, кто не служил, они отзываются "под юбкой отсиделся - и рад!"  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nouzui
|
Добавлено: 09 Май 2006, 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): | Platinum писал(а): | Ezingard писал(а): | в целом я за то что бы все служили! | Почему-то все, кому не удалось от армии откосить (не верю, чтобы хоть кто-то пошёл на срочную службу из высоких патриотических убеждений), обычно выступают за то, чтобы все остальные тоже получили уникальную возможность почувствовать себя придурками Не дождётесь!  |
Да, а про тех, кто не служил, они отзываются "под юбкой отсиделся - и рад!"  |
Что ж, их тоже можно понять )))
А что касается армии - да пошла она нах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 09 Май 2006, 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Nouzui писал(а): | Бамжара писал(а): | Platinum писал(а): | Ezingard писал(а): | в целом я за то что бы все служили! | Почему-то все, кому не удалось от армии откосить (не верю, чтобы хоть кто-то пошёл на срочную службу из высоких патриотических убеждений), обычно выступают за то, чтобы все остальные тоже получили уникальную возможность почувствовать себя придурками Не дождётесь!  |
Да, а про тех, кто не служил, они отзываются "под юбкой отсиделся - и рад!"  |
Что ж, их тоже можно понять )))
А что касается армии - да пошла она нах... |
Понять можно кого угодно, но это не значит, что сиё правильно!  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кн. Тошнотворец

|
Добавлено: 11 Май 2006, 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Platinum писал(а): | Кн. Тошнотворец писал(а): | Насчет придурков - дюже жестко сказано, неправда это есть. | Не, ты меня не понял: я не отзываюсь об умственных способностях тех, кому не удалось от армии откосить - это отдельная тема для разговора Я имею в виду, что у тех избранных, которым посчастливилось попасть в ряды "зелёных человечков", есть уникальная возможность 2 года использовать голову только для еды
Меня лично в армии пугает вовсе даже не дедовщина, а перспектива потерять два года жизни совершенно непонятно ради чего  |
Аналогично. Неохота терять квалификацию, тем более стране можно и по-другому послужить. Например, поработать на "почтовом ящике" Это имхо полезнее и для страны (нахрена ей такой офицер, как я?), и для меня. _________________ -Я эльф!
-Все мы немножечко эльфы...
-Я Феанор!
-Без этого сегодня никуда...
-Что же мне делать?
-Для начала повернись задом и приспусти штаны, я сделаю тебе укольчик... (с) Eldaron |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ezingard

|
Добавлено: 12 Май 2006, 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я был рад когда мне пришла повестка в армию,пошел я туда не потому что не удалось отмазаться!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|