Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Служба в армии |
служил.. понравилось |
|
3% |
[ 4 ] |
служил.. никому не пожелал бы оказаться на моем месте |
|
3% |
[ 4 ] |
не служил.. но хочется |
|
4% |
[ 5 ] |
не служил и не собираюсь |
|
88% |
[ 98 ] |
|
Всего голосов : 111 |
|
Автор |
Сообщение |
Vovik
|
Добавлено: 25 Окт 2004, 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
wingless писал(а): | а мне вот интересно: правда парней в аримм бромом или чем-то там таким кормят, чтобы истребить половое влечение? или как у них там с этим? |
я не знаю! ) я там не был, и не собираюсь!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlik

|
Добавлено: 25 Окт 2004, 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ни чего конкретного не скажу...тоже только слышал про него, но судя по испытанным испепеляющим "беспокойствам", могу догадываться о недобавлении оного в пищу(у нас)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
KrashenI
|
Добавлено: 26 Окт 2004, 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
777 писал(а): | 1. Я служил и ни чистил (ни стирал и т.д.) чужих вещей.
2. У нас никто никого не унижал. Вы не поверите но многие считают, что мыть туалет - это унижение. А некоторые узнают, что туалет надо мыть только в Армии (За них дома это делает мама и они этого даже не замечают).
3. Да было трудно. Но ведь туда не на прогулку направляются.
4. Были и смешные моменты. Например: После 3-го подъема по учебной тревоге за одну ночь, один узбек выдал:"Подъем, отбой, подъем, отбой - зачем такой спать нужен?"
5. Меня так радуют рассуждения о чем-то с чужих слов... Напоминает анекдот:
- Как невеста?
- Ребята хвалят...
6. Я считаю, что сейчас в Армию и в горячие точки попадает цвет нации - простые ребята из сердца России. А "золотая молодежь" - откупится.
|
Я бы с удовольствием в армию пошел в какой нить десант еслиб это все так красиво было как тут написано, еслиб знал что вся эта дедовщина чисто показуха так на первые пол года, а не реальное калеченье человека. Как говорится куда попадешь, тебе повезло я за ттебя рад, но есть такие люди и их большинство которым не везет, они просто попадают туда где служат дебилы, которым невтолкуешь что армия создана чтобы родину защищать, а не духов бесплотных пинать, так помойму поправте если ошибаюсь!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urden

|
Добавлено: 26 Окт 2004, 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
/me посмотрел на результаы ответа... вот так вот.... _________________ С уважением, Urden |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иваныч

|
Добавлено: 26 Окт 2004, 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
2 wingless
В армии никого не поют бромной водой-это байка (источник один знакомый командир роты).
Мнение.Вы знаете, что мне хотелось сказать:
1. Мой Отец полковник Вооруженных сил РФ, при этом он кандидат медицинских наук. Мне не кажется, что он тупой. Не надо думать, что армия это только идиоты-солдаты. Во-первых среди них есть достойные люди, а кроме того армия это еще и офицеры. Между прочим критины есть и среди гражданских людей, при том, что солдаты это вчерашние гражданские, то есть то что солдаты хамы и дебилы виноваты те кто их воспитал.
2. Статья 59 Конституции РФ (основной закон России):
часть 1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина РФ.
часть 2. Гражданин РФ несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
часть 3. Гражданин РФ в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой. _________________ Respect yourself |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlik

|
Добавлено: 26 Окт 2004, 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ууууу ...ну про отца понятно, честь и хвала, как говориться...хотел я тут про офицерский состав пару слов сказать(из собственных наблюдений), ну да ладно...не мне их судить...
Иваныч, а на чем основанно твое мнение?(кроме слов об отце) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snusmumrik

|
Добавлено: 26 Окт 2004, 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Иваныч писал(а): | часть 3. Гражданин РФ в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой. |
это чтоли служить в пожарке илил в милиции? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urden

|
Добавлено: 26 Окт 2004, 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
не обязательно, в милиции у меня вон брат троюродный служит, водителем правда, так-что ожно сказать что косит...
есь альтернатиная служба, например есть религии, которым это противоречит, вот... _________________ С уважением, Urden |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иваныч

|
Добавлено: 26 Окт 2004, 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение основано на:
1. Закон. Незаконный отказ от службы в армии череват статьей Уголовного кодекса.
2. Юноши, которые призываются на службу это вчерашние гражданские. Нельзя же утверждать, что их портит армия. Мне кажется, что если человек изначально воспитан он в любой ситуации будет оставаться таким. Ситуация с армией это отражение нашего общества. Нравственные проблемы Росийского общества проявляются во всех отраслях жизнедеятельности и армия не исключение. _________________ Respect yourself |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иваныч

|
Добавлено: 26 Окт 2004, 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в армии не служил, но среди моих знакомых есть многие кто служил, кто учиться в военных ВУЗах. Меня коробит постановка вопроса Армия=Дебилизм. А то что служба это потерянное время согласен, но с оговоркой! только тем кто учиться, имеет 2 и более детей, кормит семью. _________________ Respect yourself |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urden

|
Добавлено: 26 Окт 2004, 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мммм... что могу сказать... в разных местах все по разному... но мое мнение, что если человек не хочет, то заставлять его не стоит... помоему пусть лучше армия будет профессиональной, из людей, желающих защищать родину, а не из всех... _________________ С уважением, Urden |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urden

|
Добавлено: 26 Окт 2004, 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Иваныч писал(а): | Я в армии не служил, но среди моих знакомых есть многие кто служил, кто учиться в военных ВУЗах. Меня коробит постановка вопроса Армия=Дебилизм. А то что служба это потерянное время согласен, но с оговоркой! только тем кто учиться, имеет 2 и более детей, кормит семью. |
Я вот думаю не тебе судить комуц это потерянное время, и почему 2 и более?? а если один, то что, его кормить ненадо, внимания он не требует?? _________________ С уважением, Urden |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иваныч

|
Добавлено: 26 Окт 2004, 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Альтернативная служба это: санитары, уборщики и проч. больниц, хосписов, домов престарелых.
А милиция, МЧС это тоже гос служба просто в другом ведомстве. _________________ Respect yourself |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snusmumrik

|
Добавлено: 26 Окт 2004, 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Urden писал(а): | ... пусть лучше армия будет профессиональной, из людей, желающих защищать родину, а не из всех... |
полностью согласен.. но тогда там будет очень и очень мало народу служить.. хотя если изменятся условия несения службы.. может и народ потянуться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иваныч

|
Добавлено: 26 Окт 2004, 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Urden
есть закон, условия при которых в армию не берут: одно из них 2 ребенка в семье, или если у молодого человека есть на иждивении нетрудоспособные родственники. Не я это придумал, а государство.
Послушай, я хочу воровать(допустим), но нельзя-я не ворую, тоже и с армией, не хочу но надо. _________________ Respect yourself
Последний раз редактировалось: Иваныч (26 Окт 2004, 11:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|