Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Deus_us

|
Добавлено: 12 Май 2007, 14:19 Заголовок сообщения: Разборки русских авто |
|
|
Народ,кто нибудь знает где у нас находится(или есть ли вообще) разборки русских авто и что там можно вообще найти? _________________ "Смерть стоит того,чтобы жить...Любовь стоит того,чтобы ждать" В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anvil
|
Добавлено: 13 Май 2007, 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу ошибаться, но по-моему таких не существует в природе ибо это бессмысленно. Отечественные запчасти и так не особо дорогие, и не такие надежные чтобы ставить б/у. Разве что части кузова... и то сомнительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deus_us

|
Добавлено: 14 Май 2007, 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Anvil писал(а): | Я могу ошибаться, но по-моему таких не существует в природе ибо это бессмысленно. Отечественные запчасти и так не особо дорогие, и не такие надежные чтобы ставить б/у. Разве что части кузова... и то сомнительно. |
оке,спасиб  _________________ "Смерть стоит того,чтобы жить...Любовь стоит того,чтобы ждать" В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dagger

|
Добавлено: 14 Май 2007, 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас есть тока 1 разборка по русским авто. Называеца авторынок на Ярославском шоссе. Тока непомерно дорогая разборочка. Я туда тока в экстренном случае гоняю. А так, хорошие магаз в мск есть по "нашим" машиныам "русь-трейд". Там много чего есть и цены нормальные. Там всё, начиная от кузовщины и заканчивая всякой мелочь типо кнопочек и расходников. Если надо, могу позже адрес сказать. Их там целая сеть магазов, но я в 1 закупаюсь постоянно. _________________ Не взирая ни на что, ни на кого не глядя - Move your body, move your body! |
|
Вернуться к началу |
|
|
endarkened

Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 153 Откуда: from da' mother ship
|
Добавлено: 14 Май 2007, 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
пожскажи телефончик, а. _________________ crashtest pilot | dumba' fucka' | badass redneck outta' darkside
Please confirm you are a human below |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dagger

|
Добавлено: 14 Май 2007, 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.rus-treyd.ru/ -- вот сайт сети. Там все телефоны и адреса. Вроде даже схемы проезда есть Удачных покупок. _________________ Не взирая ни на что, ни на кого не глядя - Move your body, move your body! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deus_us

|
Добавлено: 17 Май 2007, 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Dagger писал(а): | http://www.rus-treyd.ru/ -- вот сайт сети. Там все телефоны и адреса. Вроде даже схемы проезда есть Удачных покупок. |
спасибо  _________________ "Смерть стоит того,чтобы жить...Любовь стоит того,чтобы ждать" В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иваныч

|
Добавлено: 17 Май 2007, 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю разборку по минскому шоссе, но там слабовато. Есть ещё знаю между рублёво-успенским и можайским шоссе (если нада могу узнать точно). Главная ценность это то, что там можно найти запчасти на Москвич. Если повезёт можно приобресть обвесик на жигулёнок, редкость, но бывает. Плюс торпеды, рули, сиденья, колоночки, короч. куча всякого барахла в таком духе. _________________ Respect yourself |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeX

|
Добавлено: 08 Июн 2007, 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Anvil писал(а): | Я могу ошибаться, но по-моему таких не существует в природе ибо это бессмысленно. Отечественные запчасти и так не особо дорогие, и не такие надежные чтобы ставить б/у. Разве что части кузова... и то сомнительно. |
можешь и ошибаешься.. б/у оригинал с завода не сравнителен с новыми запчастями.. поверь и многие даже берут б/у почти по тойже цене, что и новые запчасти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pazartesi
|
Добавлено: 08 Июн 2007, 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и знал. Гонщики, которых задолбали тошнящие "Мазды" и "BMW", предпочитают отечественный автопром б/у. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шкатулка Лемаршана

|
Добавлено: 08 Июн 2007, 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
гыгы :)
ну или были в прошлом. оставляет неизгладимый отпечаток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pazartesi
|
Добавлено: 08 Июн 2007, 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Шкатулка Лемаршана писал(а): |
или были в прошлом. оставляет неизгладимый отпечаток. |
Не, ну и я когда-то руль ТАЗа хорошо покрутил Вроде не очень впечатало любовь к гонкам. Правда, у меня никогда не было спойлеров, а что такое SPARCO, даже и до сих пор не имею представления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 24 Июн 2010, 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего ржачного. У меня друг заморачивается по древним копейкам и трешкам, запорожцам и т.п., ездит на какую-то разборку в Москве, снимает хром и всякие запчасти.
Так что более чем актуальная тема! _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|