Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
AlexOldHills

|
Добавлено: 26 Мар 2010, 16:48 Заголовок сообщения: Офис EXIST'а в г. Королеве |
|
|
Наконец-то свершилось, открыли
Долго я ждал этого события, теперь запчасти можно покупать не выезжая за пределы города.
http://exist.ru/about/contacts.aspx?id=266
г. Королев, ул. Октябрьский бульвар, д.3, помещение 2
(498) 600-22-44, 600-22-66, 600-22-77, 720-45-25
 _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
Добавлено: 27 Мар 2010, 04:01 Заголовок сообщения: Re: Офис EXIST'а в г. Королеве |
|
|
AlexOldHills писал(а): | Наконец-то свершилось, открыли
Долго я ждал этого события, теперь запчасти можно покупать не выезжая за пределы города.
|
Экзисты - уроды. две недели кормили завтраками, а деталь так и не доставили. теперь пытаемся из них деньги вытащить. _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zavokzalka

Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 42 Откуда: Королев, Завокзалка
|
Добавлено: 27 Мар 2010, 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
офис в городе - отлично. уже взял у них пару раз мелочевку. все чОтко. правда у них кассира постоянного еще нет. бывает надо ждать пока из склада мужичок придет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
snail osvald

|
Добавлено: 28 Мар 2010, 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Все норм!Я у них в Москве как-то деталь лишнюю купил,вскрыл и назад привез(мастер мудак оказался).Ребятки построили серьезные глаза,сказали что так низя и...вернули деньги.Надеюсь,и у нас все будет хорошо.  _________________ Реальность-это иллюзия,вызванная недостаточным количеством алкоголя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 29 Мар 2010, 11:26 Заголовок сообщения: Re: Офис EXIST'а в г. Королеве |
|
|
Sir Kot писал(а): | Экзисты - уроды. две недели кормили завтраками, а деталь так и не доставили. теперь пытаемся из них деньги вытащить. |
Ага, просто не надо тыкать в самые дешевые детали со сроком поставки немереным.
Скупой платит дважды, а то и трижды... _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
Добавлено: 29 Мар 2010, 17:48 Заголовок сообщения: Re: Офис EXIST'а в г. Королеве |
|
|
AlexOldHills писал(а): | Sir Kot писал(а): | Экзисты - уроды. две недели кормили завтраками, а деталь так и не доставили. теперь пытаемся из них деньги вытащить. |
Ага, просто не надо тыкать в самые дешевые детали со сроком поставки немереным.
Скупой платит дважды, а то и трижды... | срок поставки был три дня. _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 30 Мар 2010, 11:37 Заголовок сообщения: Re: Офис EXIST'а в г. Королеве |
|
|
Sir Kot писал(а): | срок поставки был три дня. |
Ну у кого косяков не бывает .... ? В целом картина о работе данной организации положительная (офис на Енисейской), посмотрим, что тут будет.
Все таки это лучше чем у дилера покупать втридорога. _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клопик

|
Добавлено: 01 Апр 2010, 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
мы уже много покупали запчастей в Экзисте Щелково. Все нормально,,один раз не то привезли,все без проблем вернули,,,всегда можно отказаться или перезаказать,,Хорошо ,что в Королеве есть теперь! _________________ Ведущая+Свадебный DJ
www.svadebno.ru
Заходите ,будем рады! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эвита
|
Добавлено: 05 Апр 2010, 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нашла что-то там в каталоге заглушки. Кто-нибудь знает, где можно заказать заглушку на передний бампер? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|