Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Как поступить? |
Рассказать товарищу |
|
42% |
[ 8 ] |
Не лезть, это их дела |
|
42% |
[ 8 ] |
Раз она такая шалавка, самому попользовать |
|
15% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Jess

|
Добавлено: 25 Май 2010, 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadows писал(а): | Столкнулся с этом проблемой в жизни... Друг встретил мою супругу с моим же очень хорошим другом (по крайне мере был хорошим другом)... Он рассказал все мне... И в итоге получилось так, что жена ушла... Осталься со мной ребенок... |
Это жесть просто. А она к ребенку хоть приезжает? Если не секрет конечно, я слышала что бывают разные матери, но все равно трудно в такое поверить, чтобы ребенка даже оставила. Хотя может это и к лучшему для всех  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 25 Май 2010, 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
SarcasticMr писал(а): | Jess писал(а): | Лично я не устроена как мужчина ни физически ни психически ни как то еще, и вообще считаю позорным делом для женщины ходить налево или еще в какие нибудь тяжкие пускаться.  | Здравствуйте, милая Джесси! =)
Хочу вас расстроить. Нет, не хочу, но придется. Принципиально мужчины и женщины мало чем отличаются =) Отличий реальных мало, а вот наносных, придуманных и обусловленных некими традициями или ещё фиг знает чем масса. Если вы видите эту кучу отличий и считаете их объективными, а не субъективными, каковыми они на самом-то деле являются, то вы по меньшей мере пытаетесь отрицать очевидное, а в худшем случае занимаетесь самообманом.
Так дело не пойдет! |
Начало было хорошее...
Мне нет нужды убеждать вас в обратном. Повторяю что я говорю только за себя, и мое отношение к себе и к миру может быть не похожим на чье то другое, например на ваше, и это даже очень хорошо.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 25 Май 2010, 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Jess писал(а): | Повторяю что я говорю только за себя, и мое отношение к себе и к миру может быть не похожим на чье то другое, например на ваше, и это даже очень хорошо. | По меньшей мере нормально =) _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
DoLpHiN, "Вера" ("Глубина резкости", 1998) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shadows

|
Добавлено: 26 Май 2010, 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
За 2 недели, как она меня бросила, дочку навестила 1 раз, и все... У неё новая любовь, новые эмоции, а старое не нужно... как только потом когда ребенок вырастит объяснить ей, где её мама, и почему она не со мной. Дочке всего 2 годика... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 26 Май 2010, 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и объяснить, как есть, что мама живет с другим. Ну и не плохо бы ребенку мамочку найти. _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
|
Вернуться к началу |
|
|
Shadows

|
Добавлено: 26 Май 2010, 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос, в то где найти новую мамочку? Далеко не каждая девушка сможет принять чужего ребенка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 26 Май 2010, 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно одна особа женского пола написала, что женщин в России больше,чем мужчин и они, эти женщины, так и рыщут в поисках хорошего мужика. Я, конечно, не замечаю такого, но раз хотя бы одна так считает, значит такие движения есть. А в целом, важно на ребенке не замыкаться. От ситуации зависит, не спорю. _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 26 Май 2010, 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык об том и речь, что трудно не просто женщину найти, а такую, которая чужого ребенка бы приняла. Своих детей бывает не умеют любить и принимать такими какие они есть, а тут не свой. Это надо действительно уметь.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 26 Май 2010, 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Jess писал(а): | Это надо действительно уметь.  | Что именно уметь? Для тебя принципиальнее, есть ли у него ребенок, нежели то, как он к тебе относится и какие чувства в тебе вызывает? _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 26 Май 2010, 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Любить уметь. Это не так просто как кажется. Это наверное примерно так же как усыновление из детского дома, когда люди теоретически уверены что всё у них получится, а практически в большинстве случаев возвращают, потому что ребенок без мамы или совсем без родителей требует большего внимания и терпения.
У меня вызывает теплые чувства. Но я не уверена что их можно сохранить в себе досточно долго если не возникнут ответная реакция, а она скорее всего возникнет далеко не сразу. Вот я и говорю что нужно оч много терпения.
А мужчина с ребенком мне кажется должен иметь очень даже большой спрос у женщин. Ведь это говорит о том что он способен позаботиться о ком то кроме себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 26 Май 2010, 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Так может вам поближе познакомиться? _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
|
Вернуться к началу |
|
|
Besss_comments

|
Добавлено: 26 Май 2010, 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadows писал(а): | За 2 недели, как она меня бросила, дочку навестила 1 раз, и все... У неё новая любовь, новые эмоции, а старое не нужно... как только потом когда ребенок вырастит объяснить ей, где её мама, и почему она не со мной. Дочке всего 2 годика... |
Уважаемый Shadows! А чего вы раньше времени заморачиваетесь? Вот когда подрастет, тогда и будете думать... жизнь такая непредсказуемая... мало ли что еще произойдет...У вас сейчас другие хлопоты - не мне вам это объяснять
Поверьте, в наше время не так много мужчин, способных ответственно относиться к своим детям...
Так что как минимум уважение у женсчин вы точно будете вызывать Кстати, тут есть подфорум оч хороший - Наш дворик называется http://nashdvorik.ru.... думаю, что вы найдете там много интересного) Не переживайте, рядом с вами уже есть преданная и самая любимая женщина - ей 2 года и она очень в вас нуждается сейчас Ловите момент - дети растут так быстро !
Все у вас будет пучком ! Я узнавала)))) _________________ Снимаю, порчу, лечу от запоев, кодирую от ДОМА-2. =) Доктор Истерических наук, Всенародная целлюлительница в 13 поколении |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shadows

|
Добавлено: 27 Май 2010, 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблем с женщина нет, большинство просто цепляет материальная сторона вопроса, но я считаю, в первую очерь должны быть эмоция и духовная близость... А большинство просто считают мои деньги... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 27 Май 2010, 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм.. ну значит они из тебя прут. Не перли бы, нечего было бы считать. _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 11 Авг 2010, 03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
SarcasticMr писал(а): | Гм.. ну значит они из тебя прут. Не перли бы, нечего было бы считать. |
Такова природа женщин, даже самая тупая амеба в деньгах-то знает толк  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|