Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Как поступить? |
Рассказать товарищу |
|
42% |
[ 8 ] |
Не лезть, это их дела |
|
42% |
[ 8 ] |
Раз она такая шалавка, самому попользовать |
|
15% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
StormWarior

|
Добавлено: 12 Май 2010, 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
getsby писал(а): | На этот счет есть программа "Брачное чтиво".Предоставят все улики и установят факт измены,если таковой был  |
кто то еще думает, что такие программы не постановка?
а вообще, если это твой друг, то надо было просто на месте позвонить ему и предложить подъехать посмотреть =)
если так, знакомый, то ты поступил грамотно =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 12 Май 2010, 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я смайлик после сообщения поставил если что...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 12 Май 2010, 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тут настоящее реалити получилось!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 12 Май 2010, 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще,барышня в данном случае-как птица.Захочет "улететь",гульнуть-бесполезно смотреть,не смотреть...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 12 Май 2010, 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Гульнуть ведь по-разному можно, если ей нет разницы с кем и как, то смотреть нужно хотя бы потому чтобы быть в курсе  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 12 Май 2010, 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Jess писал(а): | смотреть нужно хотя бы потому чтобы быть в курсе  | Я за тобой слежу! _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
DoLpHiN, "Вера" ("Глубина резкости", 1998) |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 12 Май 2010, 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Jess писал(а): | Гульнуть ведь по-разному можно, если ей нет разницы с кем и как, то смотреть нужно хотя бы потому чтобы быть в курсе  | в смысле по разному?То ли я старомоден,но мне лично посиделки в кабаке с человеком,не являющимся коллегой по работе или старинным одноклассником-не кажутся чем то естественным  |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 13 Май 2010, 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина - не имеет права даже на мысль об измене! Так заложено природой, историей и моральными устоями общества .
Для мужчины - не возбраняется. Даже народная мудрость гласит:
Если один ключ может открыть много замков - это хороший ключ, если один замок можно открыть несколькими ключами - это плохой замок. Все очевидно!  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 13 Май 2010, 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
оптимист... мне думается отлично от стереотипов,измена-вопрос доверия.И в данном случае не имеет значения,кто этим доверием пренебрег-М или Ж |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 13 Май 2010, 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
getsby писал(а): | Jess писал(а): | Гульнуть ведь по-разному можно, если ей нет разницы с кем и как, то смотреть нужно хотя бы потому чтобы быть в курсе  | То ли я старомоден,но мне лично посиделки в кабаке с человеком,не являющимся коллегой по работе или старинным одноклассником-не кажутся чем то естественным  |
getsby писал(а): | мне думается отлично от стереотипов | Вам думается отлично от стереотипов далеко не всегда )) _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
DoLpHiN, "Вера" ("Глубина резкости", 1998) |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 13 Май 2010, 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я по данному вопросу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria-gratcia

|
Добавлено: 13 Май 2010, 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что же..не повезло товарищу. Конечно, лучше нре лезть.. но намекнуть очень даже можно  _________________ Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria-gratcia

|
Добавлено: 13 Май 2010, 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): | Женщина - не имеет права даже на мысль об измене! Так заложено природой, историей и моральными устоями общества .
Для мужчины - не возбраняется. Даже народная мудрость гласит:
Если один ключ может открыть много замков - это хороший ключ, если один замок можно открыть несколькими ключами - это плохой замок. Все очевидно!  | А вот в некоторых маленьких странах, социавльных обществах, племенах (и т.д.), где преобладает многомужество так не считают
На самом деле, я соглашусь. Всё таки неопытный мужчина-это плохо для девушки, в первую очередь.
А насчёт сильно гулящих девушек есть теория, что каждый мужчина в ней оставляет свой след. И, если допустим, она когда-то встречалась с афроамериканцем, а потом ,например, через 2 года вышла замуж за русского, то у неё может родиться мулат Поэтому в Древней Руси девушки тщательно оберегались от чужеземцов и т.п. Хотя я не знаю, верить этому или нет... _________________ Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
StormWarior

|
Добавлено: 13 Май 2010, 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Maria-gratcia"] AlexOldHills писал(а): |
есть теория, что каждый мужчина в ней оставляет свой след. И, если допустим, она когда-то встречалась с афроамериканцем, а потом ,например, через 2 года вышла замуж за русского, то у неё может родиться мулат Поэтому в Древней Руси девушки тщательно оберегались от чужеземцов и т.п. Хотя я не знаю, верить этому или нет... |
теорией такой бред для домохозяек нельзя назвать даже исходя из смысла определения слова теория.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 13 Май 2010, 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Maria-gratcia писал(а): |
А насчёт сильно гулящих девушек есть теория, что каждый мужчина в ней оставляет свой след. И, если допустим, она когда-то встречалась с афроамериканцем, а потом ,например, через 2 года вышла замуж за русского, то у неё может родиться мулат Поэтому в Древней Руси девушки тщательно оберегались от чужеземцов и т.п. Хотя я не знаю, верить этому или нет... |
Один мой товарищ, вступивший сейчас в секту староверов и находящийся под пагубным ее воздействием толкает похожую теорию.
Только он говорит, что именно тот след оставляет в девушке первый ее мужчина. Все основано на какой-то энергетике и духе.
Я же в эту ахинею верить отказываюсь  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|