Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
AlexOldHills

|
Добавлено: 07 Май 2010, 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
higre писал(а): |
Почему-то сдаётся мне, что описан вариант, прямо противоположный тому, что необходим топикстартеру.  |
По-моему там все достаточно ясно написано, кто мне нужен
Кто мне нужен был в прошлый раз - все темы прикрыли  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenin
|
Добавлено: 07 Май 2010, 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Божья коровушка писал(а): | AlexOldHills писал(а): | Так НЕприличные тоже ходят не по одной, как распознать-то ? |
Конечно нужно же сразу напасть на то, что надо. Видимо метод проб и ошибок вам не подходит. Так и быть помогу немного, чтобы проб было поменьше.
Ну первое отличие - это отсутствие в руках бутылки пива или банки коктейля, соответственно сигареты тож.
Во-вторых, стиль одежды. Отсутствие глубоких вырезов, обтягивающих деталей, броской фурнитуры. Обычно брюки и туфли на невысоком каблучке.
В-третьих, уже при приближении, нужно оценить макияж - спокойные тона или вообще отсутствие оного. Приличные девушки обычно носят длинные волосы естественных оттенков, заплетенные в косы или "конский" хвост.
В-четвертых, потупленный взгляд и вступление в разговор с вами только после более смелой подружки. Чистая русская речь, отсутствие ненормативной лексики должны порадовать вас - вы на правильном пути.
|
Ты наверное забыла добавить, что девушка должна хранить невинность до свадьбы.
Вообщем описанной Вами девушки, которая не пьет,не курит, не ругается матом - не существует. Я конечно говорю о симпотичных девушках, т.к. автор темы именно такую, как я понимаю, и ищет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 07 Май 2010, 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenin писал(а): |
Вообщем описанной Вами девушки, которая не пьет,не курит, не ругается матом - не существует. Я конечно говорю о симпотичных девушках, т.к. автор темы именно такую, как я понимаю, и ищет. |
Ну это утверждение по-мойму не совсем правильное! Я лично таких видела. Чтоб симпатичные не матерились не пили и не курили. А вот насчет характера и умности тут не обязательно одно к другому прилагается. Поэтому надо понять, что без недостатков уж совсем - не получится, какой-нибудь да есть у всех и каждого.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
higre
|
Добавлено: 08 Май 2010, 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Jess писал(а): | Я лично таких видела. Чтоб симпатичные не матерились не пили и не курили. |
В какой галактике?  _________________ powered by Moscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 08 Май 2010, 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Jess писал(а): | Я лично таких видела. Чтоб симпатичные не матерились не пили и не курили. |
А симпатичных, хранящих девственность до свадьбы, видела? _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 08 Май 2010, 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В институте и на работе. Просто на тусовках они скорее всего не бывают и поэтому складывается впечатление что такие не существуют.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 08 Май 2010, 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините наличие и ли отсутствие девственности почему то не видно на работе и в институте  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 08 Май 2010, 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А на улице при знакомстве, когда она вся раскраснелась то ли от смущения, толи от жары в своей паранже? _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
DoLpHiN, "Вера" ("Глубина резкости", 1998) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iris
|
Добавлено: 08 Май 2010, 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenin писал(а): | Вообщем описанной Вами девушки, которая не пьет,не курит, не ругается матом - не существует. Я конечно говорю о симпотичных девушках, т.к. автор темы именно такую, как я понимаю, и ищет. |
Очень даже существуют такие девушки. Объясняю... (вспоминая собственную молодость ) Сначала мы, симпатичные приличные девушки пили пиво, прогуливали институт, курили и иногда ругались матом. Но это было в то время, когда мы замуж совсем не собирались, т.е в 18-22 года. Потом, потихоньку взрослея и умнея, мы выбросили из разговорной речи мат, потом бросили курить, и совсем редко собирались попить пива. Симпатичными мы при этом быть не перестали, но стали гораздо более приличными. И вот тут начали появляться приличные молодые люди, которые потом стали нашими мужьми.
Вот если бы нас с подругами увидели, когда нам было по 23-24 года, Вы бы сказали, что нас не существует
В общем, приличных девушек, готовых создать ячейку общества тоже немало и они наверняка думают, "где в Королеве обитают приличные парни?"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
форд
|
Добавлено: 08 Май 2010, 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): | higre писал(а): |
Почему-то сдаётся мне, что описан вариант, прямо противоположный тому, что необходим топикстартеру.  |
По-моему там все достаточно ясно написано, кто мне нужен
Кто мне нужен был в прошлый раз - все темы прикрыли  |
Меня тоже устраивают девушки двух типов. На одних мы женимся, а с другими гуляем. Да это конечно хорошо краснеет при разговоре, сама скромница, хранительница очага, никогда не изменит, но..... и удовольствия с такой мало. Как вариант если бы прожить жизнь заново. Я бы до 30 лет не женился и не обзаводился детьми. Да меня бесят курящие малолетние дуры прыгающие с болта на болт с которыми не о чем говорить. Намного интереснее дамы лет 25 посещающие фитнес, массаж, салярий, добившиеся в жизни нормального карьерного роста, имеющий опыт в отношениях и могущие доставить такое удовольствие на которые простушки и малолетки не способны. Попробуй лучше таких, только на улице, в баре и в нашем городе шансы нулевые. Москва рулит когда есть тачка это не проблема, 180 км/ч по МКАДу и ты у цели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 08 Май 2010, 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
форд писал(а): | Намного интереснее дамы лет 25 посещающие фитнес, массаж, салярий, добившиеся в жизни нормального карьерного роста, имеющий опыт в отношениях и могущие доставить такое удовольствие на которые простушки и малолетки не способны. Попробуй лучше таких, только на улице, в баре и в нашем городе шансы нулевые. Москва рулит когда есть тачка это не проблема, 180 км/ч по МКАДу и ты у цели. |
ооо, это конечно идеальный вариант, вот только в москву лениво ехать, да и московский гламур все таки пугает, я-то парень простой - деревенский
Простушки ПТУшницы естественно не катят, такие даже отвращение вызывают, если на разок то скрипя зубами можно конечно же  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 08 Май 2010, 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): |
А симпатичных, хранящих девственность до свадьбы, видела? |
Кстати, есть у меня знакомая отвязная, симпотичная, пьет, курит, матом ругается, по клубам шляется .... но (!) девственница и не лесбиянка даже .... видимо паталогия  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 08 Май 2010, 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): | Бамжара писал(а): |
А симпатичных, хранящих девственность до свадьбы, видела? |
Кстати, есть у меня знакомая отвязная, симпотичная, пьет, курит, матом ругается, по клубам шляется .... но (!) девственница и не лесбиянка даже .... видимо паталогия  |
Действительно странно. Неужели из клубов всегда одна уходит?  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 08 Май 2010, 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): |
Действительно странно. Неужели из клубов всегда одна уходит?  |
Да, потому что туда ходит специально танцевать _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Божья коровушка

|
Добавлено: 09 Май 2010, 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Лень, так лень вступать в полемику
Да исчо и состояние субботневечернее...
Только все прочитав понимаешь, что приличная девушка - это не человек. А инкубатор для детей и кухарка для мужа... Прямо как-то жалко их. Вот сидят и ждут прынца, а приезжает нагулявшийся котяра,а она еще его холить и лелеять должна... Мерзость какая-то. Вам самим-то интересно с такой жить??? Хотя мож вам и интересно и удобно... Что вам до нее - не изменяет и ладно, готовит и хорошо, ребенок накормлен и славно...Фииии
Вспоминается на работе :
я - привет, как отдохнул???
он - ну, хорошо...
я - с кем отдыхал-то??? С девушкой?
он - нет, с женой...
Уважайте тех кто рядом... Не факт, что вы лучше их... Далеко не факт. И то, что человек тратит на вас свое время жизни не просто так... Цените это... Не правило, что вы кому-то будете нужны кроме той, которая с вами рядом...Наблюдение из жизни.
Суровое наблюдение - как оно откликнется, так оно и аукнется
P.S.Для SarcasticMr - ваши - "я разгадаю по первым трем нотам" - советую сходть на "Битву экстрасенсов" - думаю ваш талант там оценят  _________________ Всякий человек - это история не похожая ни на какую другую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|