Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
getsby
|
Добавлено: 10 Июл 2012, 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
мысль в принципе верная, но.. бывают такие "путешественницы", которым "И целого мира мало"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 10 Июл 2012, 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Gray писал(а): |
Я так всегда использовал ровно одну "гарантию, что она не будет ебстись с половиной города": затрахивать девушку самостоятельно, чтобы о "половине города" уже мысли не возникали Всего-то делов - чтобы совпадение в уровнях темперамента было. |
А если она холодновата для твоего темперамента? То с "затрахиванием" можно переусердствовать
Абсолютно одинаковых людей не бывает и нужно быть готовым ко всему  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 10 Июл 2012, 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
тема, напомню, "Где приличные девушки обитают", а не о перипетиях семейной жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 10 Июл 2012, 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
getsby писал(а): | тема, напомню, "Где приличные девушки обитают", а не о перипетиях семейной жизни  |
Да, друзья, давайте-ка посерьезнее  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gray
|
Добавлено: 11 Июл 2012, 04:26 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): | А если она холодновата для твоего темперамента? То с "затрахиванием" можно переусердствовать
Абсолютно одинаковых людей не бывает и нужно быть готовым ко всему  |
Абсолютно - не бывает, но "боль-не-менее одинаково" - бывает вполне. Другое дело, что если ему нужно каждый день, а ее позиция как в том старом анекдоте - "почему же, мне тоже нужен секс, но не каждый же месяц!" - то тут и усердствовать нечего, надо просто брать и расставаться. Я со своей бывшей, кстати, именно по этой причине развелся. И не жалею. Устал как-то ходить вокруг женщины, как лиса вокруг кувшина с узким горлом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Besss_comments

|
Добавлено: 11 Июл 2012, 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
* с интересом читает ветку и жует соленый поп-корн
МужЫки! так кого ищем то? приличных или много-сексо-выносливых?)))  _________________ Снимаю, порчу, лечу от запоев, кодирую от ДОМА-2. =) Доктор Истерических наук, Всенародная целлюлительница в 13 поколении |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 11 Июл 2012, 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
разных
но что то мне подсказывает, что неприличные-привлекательнее  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Besss_comments

|
Добавлено: 11 Июл 2012, 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
во-во)))) Значит на вкус и цвет фломастеры разные))))  _________________ Снимаю, порчу, лечу от запоев, кодирую от ДОМА-2. =) Доктор Истерических наук, Всенародная целлюлительница в 13 поколении |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 11 Июл 2012, 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Besss_comments писал(а): | во-во)))) Значит на вкус и цвет фломастеры разные))))  |
а что ты скобочки-то ставишь? ))) Себя к каким относишь? )))  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Besss_comments

|
Добавлено: 11 Июл 2012, 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а я ,так сказать,фломастер-корректор)  _________________ Снимаю, порчу, лечу от запоев, кодирую от ДОМА-2. =) Доктор Истерических наук, Всенародная целлюлительница в 13 поколении |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 11 Июл 2012, 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Besss_comments писал(а): | а я ,так сказать,фломастер-корректор)  |
т.е. универсальная?  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gray
|
Добавлено: 12 Июл 2012, 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Besss_comments писал(а): | МужЫки! так кого ищем то? приличных или много-сексо-выносливых?)))  |
Почему, собственно, "или"? Мой опыт говорит, что лучшие как раз совмещают в себе эти два качества. |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 12 Июл 2012, 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
увы-они все заняты давно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 12 Июл 2012, 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем не менее теме аппп!
Уже середина лета, а где приличные обитают, так и не нашел  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Besss_comments

|
Добавлено: 12 Июл 2012, 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): | Besss_comments писал(а): | а я ,так сказать,фломастер-корректор)  |
т.е. универсальная?  |
Боже упаси от универсальности))))
Просто корректирую обстоятельства под жизнь))) ну или жизнь под обстоятельства
AlexOldHills писал(а): | Тем не менее теме аппп!
Уже середина лета, а где приличные обитают, так и не нашел  |
Наверное, в приличных местах))))
И вдогонку притча :
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
— Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
— Да, ты прав, старшая дочь вождя — красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись.
— Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
— Ты что, с ума сошёл? Она же такая… не очень.
— Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.
Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
— Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
— Это хороший выбор. Моя старшая дочь — красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
— Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
— Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.
— Я хочу жениться именно на ней.
— Хорошо, но, как честный человек, я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
— Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.
Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
— Как живёшь?
— Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
— Вот, познакомься. Это моя жена.
— Как? Ты что, женился ещё раз?
— Нет, это всё та же женщина.
— Но как это произошло, что она так изменилась?
— А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
— Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
— Просто однажды я поняла, что стою десяти коров. _________________ Снимаю, порчу, лечу от запоев, кодирую от ДОМА-2. =) Доктор Истерических наук, Всенародная целлюлительница в 13 поколении |
|
Вернуться к началу |
|
|
|