Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
higre
|
Добавлено: 09 Авг 2010, 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночью они становятся уже недостаточно приличными. _________________ powered by Moscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 09 Авг 2010, 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): |
Прочитай внимательнее, это не у меня такой номер  |
Да, действительно, это у более сильных мира сего.  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 01 Сен 2010, 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): |
Да, действительно, это у более сильных мира сего.  |
Ага, у братьев моих старших  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Божья коровушка

|
Добавлено: 01 Сен 2010, 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): | установил, что в светлое время суток достаточно приличных девушек куда больше, чем ночью
| Странно если бы было бы наооборот))) Я, так к примеру, днем сущий ангел))) все партнеры поражаются))) А ночью - после поллитра текилы прямо демон какой-то))) Стараюсь отдыхать не с колегами по работе))), пусть образ ангела не развевается))) _________________ Всякий человек - это история не похожая ни на какую другую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orby

|
Добавлено: 01 Сен 2010, 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Божья коровушка писал(а): | AlexOldHills писал(а): | установил, что в светлое время суток достаточно приличных девушек куда больше, чем ночью
| Странно если бы было бы наооборот))) Я, так к примеру, днем сущий ангел))) все партнеры поражаются))) А ночью - после поллитра текилы прямо демон какой-то))) Стараюсь отдыхать не с колегами по работе))), пусть образ ангела не развевается))) |
Полнолуние влияет на тебя? ) _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 01 Сен 2010, 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Божья коровушка писал(а): | Странно если бы было бы наооборот))) Я, так к примеру, днем сущий ангел))) все партнеры поражаются))) А ночью - после поллитра текилы прямо демон какой-то))) Стараюсь отдыхать не с колегами по работе))), пусть образ ангела не развевается))) |
1. Боюсь предположить, что за "партнеры" ....
2. А Вы - дамочка крепкая, поллитра текиллы не всякий синяк со стажем перенесет достойно  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 01 Сен 2010, 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня столько студенточек было в электричке молодых, сочных, отдохнувших, жизнерадостных, аж чуть с ума не сошел!  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmich

|
Добавлено: 02 Сен 2010, 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): | Сегодня столько студенточек было в электричке молодых, сочных, отдохнувших, жизнерадостных, аж чуть с ума не сошел!  |
В электричке приятно ездить... когда они всей грудью прижмуться красота! _________________ Мы вам покажем Кузькину мать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 02 Сен 2010, 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
kuzmich писал(а): |
В электричке приятно ездить... когда они всей грудью прижмуться красота! |
Особенно, если она есть  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gray
|
Добавлено: 05 Май 2012, 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): | Jess писал(а): | Да вы ж еще наверняка и подогретые или как бы это покультурнее сказать , неужели скромные девчонки совсем этого не заметили? Да еще и даже домой к вам на ночь глядя поехали... Сама скромность действительно...  |
Нет, мы были как ни странно абсолютно трезвые
Так вот я и говорю, где справедливость ? Как на такой жениться, если она в первый же день готова ночевать ехать  |
А как жениться на такой, которая сначала полгодика позволяет лишь провожать себя до дома и целовать ручку, потом знакомиться с мамами-папами-бабушками-дяденьками (для одобрения), потом еще куча формальностей, потом долгожданная свадьба... а потом ты понимаешь, что у вас физиологическая несовместимость? Или, к примеру, она обычное бревно, которой "секс, конечно, нужен - но не каждый же месяц"? Или, точнее поставлю вопрос: какой смысл так жениться? Одной духовной близостью сыт не будешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 05 Июл 2012, 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
у той, которая в первую ночь готова ночевать ехать, есть несколько неоспоримых плюсов
1) она опытна в сексе, с ней не будет скучно в постели
2) у нее заниженная самооценка
3) она не будет за секс требовать покупку шубы  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gray
|
Добавлено: 05 Июл 2012, 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
getsby писал(а): | 2) у нее заниженная самооценка |
Совершенно необязательно - у нее может быть просто горячий темперамент. Понравился парень - трахнула его чтобы не тянуть кота в долгий ящик.
Хотя девушки с заниженной самооценкой - тоже находка. Особенно, если она комплексует по поводу какой-нибудь вещи, которая "на вкус-на цвет", типа "неправильного" разреза глаз или там мелочи типа шрама от аппендицита. Другой вопрос - как найти их, таких девушек Они ж на то и с заниженной самооценкой, что по кабакам/дискотряскам не шарятся... а форум - почти дохлый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 05 Июл 2012, 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
улица!!! просто кладезь таких девушек  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gray
|
Добавлено: 06 Июл 2012, 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Дооо! Бегать по улицам и хватать застенчивых девушек за локти  |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 06 Июл 2012, 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
самый бюджетный вариант тем более что с принятием "сухого" закона на выпивке особо не разоришься  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|