Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Флай

Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 459 Откуда: www.club-piramida.ru
|
Добавлено: 24 Июн 2009, 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
digitz писал(а): | Но флаер действительно плохой. Не по дизайну (это не оцениваю) а просто нечитаемый. Обратите на это внимание вашего дизайнера. |
Вот с этого и стоило начинать.......извинение принято наполовину, чтобы вторую половину получить, я думаю знаешь что сделать нужно!!!
Цитата: | Отомстить решили за "рецензию"? |
Не отомстить, а просто ответить......
Уж какой первоисточник, такой и ответ вышел....тут только себя винить надо!!!
жду.... _________________ www.club-piramida.ru
Вконтакте
Icq 436174164 |
|
Вернуться к началу |
|
|
мэриан

|
Добавлено: 24 Июн 2009, 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
digitz писал(а): | Ну что уважаемые зрители . Попрошу убрать вас детей от телеэкранов. Сейчас будет жесть. Уважаемая (без иронии, эта девушка сказало очень верно тут и по делу) Мэриан вас попрошу тоже не читать ниже эту жесть . Все это касается лично господина Максима Попкова. Дело в том что данный персонаж похоже окончательно живет в виртуальном мире и считает что его говновысеры и личные выпады с оскорблениями в сторону людей навсегда так и останутся "виртуальными" и осядут в аналы mysql базы данного форума. Все эти уебаны и тд. Похоже вы НЕмолодой человек дожили уже до 30 лет а элементарной тактичности так и не научились. Вы на улице себя так же ведете ? Можете подойти к человеку с которым не согласны и сказать ему про уебанов. Можете подойти в магазин к примеру и сказать всем посетителям - не покупайте у этих гомосятников и тд? Вы готовы мне это все высказать в реальности при встрече? Со всеми деталями и эпитетами? Я сначала послал мессадж в личку а потом подумал - любишь кататься -люби и саночки возить. Может я просто твоего искрометного юмора не понимаю конечно Ну так ты на мне объяснишь его при встрече? Или ты хочешь чтобы я тебя нашел сам и "опозорил" при твоих родственниках или коллегах на работе? Тебе не будет стыдно когда ты своей жене/девушке объяснишь что тебе 30 летнему лбу сломали руки за "школьную манеру" на форуме. Как тебе лучше а? И тут дело не в "криминальном подходе" как сейчас начнут тут кричать а просто в том что за свое поведение человек должен отвечать. Но иногда его приходится этому учить. Что не надо сыпать "уебанами" и тд. Что простительно магнусу например которого надо просто пожалеть как больного человека (без шуток) то непростительно вам господин Максим Попков. И разговор будет именно с вами а не с виртуальным MAXTARом, Я внятно сказал или вам еще что-то объяснить? Жду ответа в личку. |
Спасибо за высказанное уважение. Но я всё таки из-за присутсвующего женского любопытства прочитала всё вышеизложенное. И позволю себе не согласится. Я вообще за справедливость. И если кто-то где то нагадил, то за собой нужно убирать. Другой вопрос, что взрослые люди не могут никак договориться. Ломать ноги, руки и другие части тела это не сложно и каждый может. Вы попробуйте без этого обойтись, это гораздо сложнее, потому что для этого надо проявить другую силу и мудрость. Что не всем и не всегда удаётся. Я не выступаю здесь в роли защитника и хорошо знакома лично с Максимом и Флаем. По всей видимости, чтобы их понять их надо очень хорошо знать. И я прекрасно пониманию, потому что эти люди очень много отдали времени и сил нашему городу и клубам, а взамен получили большой шиш с маслом. Отсюда и озлобленность, потому что видя как разрушают, то что ты пытался создавать, не из-за денег,а именно за идею, сложно оставаться добрым и невозмутимым.
И вам ведь вроде тоже не пятнадцать лет, чтобы стрелки такие забивать. Неуважение порождает неуважение. Вот и всё.
Мне вобщем-то по барабану на ваши отношения с Максимом, я сама считаю что он во многом не прав. Дело то в другом. Мы же люди всё таки и кто-то должен быть умней и терпимей. ИМХО!!! _________________ Если брать, то самое лучшее, если отдавать, то всё без остатка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
StormWarior

|
Добавлено: 24 Июн 2009, 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
мэриан писал(а): |
Спасибо за высказанное уважение. Но я всё таки из-за присутсвующего женского любопытства прочитала всё вышеизложенное. И позволю себе не согласится. Я вообще за справедливость. И если кто-то где то нагадил, то за собой нужно убирать. Другой вопрос, что взрослые люди не могут никак договориться. Ломать ноги, руки и другие части тела это не сложно и каждый может. Вы попробуйте без этого обойтись, это гораздо сложнее, потому что для этого надо проявить другую силу и мудрость. Что не всем и не всегда удаётся. Я не выступаю здесь в роли защитника и хорошо знакома лично с Максимом и Флаем. По всей видимости, чтобы их понять их надо очень хорошо знать. И я прекрасно пониманию, потому что эти люди очень много отдали времени и сил нашему городу и клубам, а взамен получили большой шиш с маслом. Отсюда и озлобленность, потому что видя как разрушают, то что ты пытался создавать, не из-за денег,а именно за идею, сложно оставаться добрым и невозмутимым.
И вам ведь вроде тоже не пятнадцать лет, чтобы стрелки такие забивать. Неуважение порождает неуважение. Вот и всё.
Мне вобщем-то по барабану на ваши отношения с Максимом, я сама считаю что он во многом не прав. Дело то в другом. Мы же люди всё таки и кто-то должен быть умней и терпимей. ИМХО!!! |
1) Ломать руки и ноги не так просто как ты думаешь. и не каждый может.
2) Озлобленность то не озлобленность, просто особенности мужской эндокринной системы, откуда стремление к соперничеству и выяснению отношений. Это нормально, если по весомому поводу. Если просто так, то это уже болезнь.
===============================================
Только Дигитсу и Макстару решать, что делать, договариваться или прибегать к насильственным методам, и тут девушка не советчик=) Я не к тому, что надо обязательно на кулаках выяснять отношения, просто решать только им.
Озлобленность у человека |
|
Вернуться к началу |
|
|
мэриан

|
Добавлено: 24 Июн 2009, 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не советую. Высказала своё мнение. Имею право. Вот.  _________________ Если брать, то самое лучшее, если отдавать, то всё без остатка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trasser

|
Добавлено: 24 Июн 2009, 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ну ваааапще то этот рабочий стол не принадлежит Макстару, читай внимательнее!!!))) |
Меня чуть холодный пот не пробил когда увидел там одну папку .Я надеюсь вы не подумали что это МОЙ рабочий стол. _________________ Экономьте электричество.Выключайте Num Lock !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флай

|
Добавлено: 24 Июн 2009, 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Trasser писал(а): | Цитата: |
Ну ваааапще то этот рабочий стол не принадлежит Макстару, читай внимательнее!!!))) |
Меня чуть холодный пот не пробил когда увидел там одну папку .Я надеюсь вы не подумали что это МОЙ рабочий стол. |
"Новая папка" ??? )))))))))))))))))))))
Ну вот....теперь и не знаю на кого подумать....единственный вариант был )))))))))))))))))))))))))))))) _________________ www.club-piramida.ru
Вконтакте
Icq 436174164 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trasser

|
Добавлено: 24 Июн 2009, 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Флай писал(а): | Trasser писал(а): | Цитата: |
Меня чуть холодный пот не пробил когда увидел там одну папку .Я надеюсь вы не подумали что это МОЙ рабочий стол. |
Ну вот....теперь и не знаю на кого подумать....единственный вариант был )))))))))))))))))))))))))))))) |
Папка "techno by trasser" под плеером. Я в шоке. _________________ Экономьте электричество.Выключайте Num Lock !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флай

|
Добавлено: 24 Июн 2009, 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Trasser писал(а): | Флай писал(а): | Trasser писал(а): | Цитата: |
Ну вот....теперь и не знаю на кого подумать....единственный вариант был )))))))))))))))))))))))))))))) |
Папка "techno by trasser" под плеером. Я в шоке. |
Да я уж понял.....вот так незаметно подкрадывается популярность )))))) _________________ www.club-piramida.ru
Вконтакте
Icq 436174164 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trasser

|
Добавлено: 24 Июн 2009, 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Флай писал(а): | Trasser писал(а): | Флай писал(а): | Trasser писал(а): | Цитата: |
Да я уж понял.....вот так незаметно подкрадывается популярность )))))) |
Я уже и провайдера пробил "Вермонт-ИТ".Кто то из Королева. _________________ Экономьте электричество.Выключайте Num Lock !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флай

|
Добавлено: 24 Июн 2009, 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Trasser писал(а): | Флай писал(а): | Trasser писал(а): | Флай писал(а): | Trasser писал(а): | Цитата: |
Да я уж понял.....вот так незаметно подкрадывается популярность )))))) |
Я уже и провайдера пробил "Вермонт-ИТ".Кто то из Королева. |
А фотка то из старой пирамиды ))))) но это 100% не я ))))) по беринджерам и столешнице узнал)))))
Что-то сильно на асфальта похоже ))))))) _________________ www.club-piramida.ru
Вконтакте
Icq 436174164 |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
digitz

|
Добавлено: 25 Июн 2009, 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Флай писал(а): | ....извинение принято наполовину, чтобы вторую половину получить, я думаю знаешь что сделать нужно!!! |
Какую половину? Что я должен получить ? Нет не знаю что нужно сделать. Я говорил про то что выбрал неправильную формулировку в описании вашего флаера указывая на его абсолютную нечитаемость. Сделано это не для того чтоб насрать а для того указать на это. Вот и все.
мэриан писал(а): | И если кто-то где то нагадил, то за собой нужно убирать. | Абсолютно верно.
мэриан писал(а): | Вы попробуйте без этого обойтись, это гораздо сложнее, потому что для этого надо проявить другую силу и мудрость. |
К сожалению заблуждение идеалиста. Безнаказаность порождает безнаказанность. Если человек явно не понимает происходящее и ведет себя как пьяный гусар на базаре ему надо указать на это. Иногда и применением физического воздействия как наиболее простой и понятной для него мотивации. Или вы думаете что люди все белые и пушистые и просто сбились с пути истинного?
мэриан писал(а): | По всей видимости, чтобы их понять их надо очень хорошо знать. И я прекрасно пониманию, потому что эти люди очень много отдали времени и сил нашему городу и клубам, а взамен получили большой шиш с маслом. Отсюда и озлобленность, потому что видя как разрушают, то что ты пытался создавать, не из-за денег,а именно за идею, сложно оставаться добрым и невозмутимым. |
Давайте пожалеем сирых и обиженных Озлобленность свою пусть держать при себе. Это их проблемы и почему кто то должен это учитывать? Если проходящий на улице человек вам извините харкнет под ноги и скажет куда он вас ага, потом что ему выпить надо и он озлоблен на весь мир вы ему доброго дня пожелаете?
мэриан писал(а): | Вы попробуйте без этого обойтись, это гораздо сложнее, потому что для этого надо проявить другую силу и мудрость. Что не всем и не всегда удаётся. |
Прочитайте весь тред с начала. Обратите внимание я пытался всю эту макстаровскую "гомосятину" свести к шутке, хотя данный индивид с самого начала творит полный пи--дец. А что скажете про это? http://web-korolev.ru/forum/viewtopic.php?t=11429 Это у него хобби такое? Но дело его в принципе коментировать как и что но когда пошли уебаны и прочие литературные изыски в ответ на то что его же в его говно и тыкнули носом то тут извините уже терапевт бессилен, болезнь запущена и тут уже к хирургу. Кстати на мое обращение в личку этот ваш "недооцененный" и "жизнью обиженный" ответил мне : пошел на х-й. И что вы после этого будете этого .... защищать? Что он мол обозлен на всех. Если говно присыпать пудрой выйдет говно присыпанное пудрой и ничто другое. Зарвавшихся идиотов надо учить.
мэриан писал(а): | И вам ведь вроде тоже не пятнадцать лет, чтобы стрелки такие забивать. Неуважение порождает неуважение. |
Вот и я про то же. Человек в 30 лет должен понимать ответственность за то что делает или говорит. А не вести себя как школота - насрал и в кусты.
HiFi писал(а): | Вот я и говорю , когда выпьешь начинаешь всякую херню нести... Смотрика, заговорил по человечески , а то у него все клоуны и звукачи адекватные... |
Дядь Юра ну прекращайте. Ну знаем мы что рупорный звук говно. Ну хватит уже. На манеже уже свет включили а вы все в гримме А адекватный "звукач" это тот кто задачи решает и проблемы возникающие а не "тихо сам с собой ведет беседу" на форуме где такие вопросы явно обсуждать не с кем. Пусть идет на Rmm или еще куда. Так что это цирк и провокация в самой сути ) Как продавщица в овощаге советской - как достали эти покупатели - бараны но когда они нажрутся!
Последний раз редактировалось: digitz (25 Июн 2009, 22:03), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
digitz

|
Добавлено: 25 Июн 2009, 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвлекусь от разборок и больше по теме. Для тех кто думает что было мало народу :
Учитывая расстояние я думаю что более менее ясно по количеству людей. И это только транс танцпол. На техно еще столько же если не больше было.
Даже у бара было много танцующих  |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 25 Июн 2009, 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
digitz писал(а): |
Дядь Юра ну прекращайте. Ну знаем мы что рупорный звук говно. Ну хватит уже. На манеже уже свет включили а вы все в гримме А адекватный "звукач" это тот кто задачи решает и проблемы возникающие а не "тихо сам с собой ведет беседу" на форуме где такие вопросы явно обсуждать не с кем. Пусть идет на Rmm или еще куда. Так что это цирк и провокация в самой сути ) Как продавщица в овощаге советской - как достали эти покупатели - бараны но когда они нажрутся! | О как! И откуда такие познания про совковую действительность? А я и сейчас скажу , что рупорный звук полное гавно( от нищеты это всё), что хорошо звучат рупорные "колокольчики"? И в какой это студии стоит "руопрный звук"? Это всё разводка для лохов, так же как и "кристально чистый звук" )) И ни кто меня не переубедит, тем более "адевкватный звукач" с "адекватным лимитером" А тем более с spl... гы гы )) У кого-то есть слух , а куго-то есть гугл и понты И что бы где -то включить свет надо ум приложить, а не сидеть у компа и писать обсираловку ...Кстати я тебе не указывал куда тебе пойти и что делать! Блин какие все понтовые все знают , все умеют, всем указывают как им жить...Всё "племяничек" ты мне не интересен... Показал ты себя с самой гавеной стороны и не первый раз уже, понтуйся и дальше _________________ http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флай

|
Добавлено: 26 Июн 2009, 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | мэриан писал(а):
И если кто-то где то нагадил, то за собой нужно убирать.
Абсолютно верно. |
А я собственно вот это имел ввиду......хотя это было очевидно _________________ www.club-piramida.ru
Вконтакте
Icq 436174164 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|